Автор Тема: #114913 - Я рисую красный лес  (Прочитано 29965 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#114913 - Я рисую красный лес
« : 27 Августа 2019, 14:30:44 »
https://ideer.ru/114913
Было мне лет пять тогда. В детском саду на рисовании попросили нарисовать дерево. Я нарисовала кривое и раскрасила его красным, так как накануне в энциклопедии прочитала про красное дерево, но напрочь забыла, как оно выглядит. В итоге воспитатель наорала, мол, где ты видела красное дерево, назвала тупицей. Рисунок показала группе и дети смеялись. На следующий день я психанула и притащила эту энциклопедию в садик, и показала всем желающим это самое красное дерево.
Гнать в три шеи из профессии такую воспиталку.  >:( Придумала издеваться над ребёнком за то, что дерево нарисовано не по канону. Пятилетняя девочка нарисовала дерево красного цвета — всё, пля, конец света, нах, все, кто так делают, обречены окончить свои дни в психушке.   >:(
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: #114913 - Я рисую красный лес
« Ответ #1 : 27 Августа 2019, 14:34:37 »
Эммммм
Дети ваще раскрашивают все в те цвета, которые им взбредут в голову
Даже, если бы автор нарисовала сиреневое дерево, оранжевое небо и красное море, училке-то какое дело? В конце концов, это все существует в той или иной степени верности
Псдец, таким уродам нинадоть работать с детьми
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2 : 27 Августа 2019, 14:44:05 »
Я уже рассказывала, скорее всего, но первый гранд шкандаль в моей жизни произошел по причине того, что я была самой умной в садике. Короче нас пытались научить геометрическим формам и я уже все знала и радостно их назвала.
Воспиталка решила меня проучить и заставила объяснять разницу между овалом и кругом.
Короче закончилось все моей истерикой и вызовом маман, потому что я назвала воспиталку "дура".
Кстати для нее это был действительно неудачный день, потому что:
1. Я-таки объяснила разницу
2. Маман согласилась с моим утверждением
Воспиталка до самого ухода морозилась и не дояпывалась до меня, просто приняв как факт, что я умнее и мои родители будут защищать меня, а не авторитет учителя.

Так что девочку считаю молодцом.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 27 Августа 2019, 14:56:19 »
Так в сентябре красные кроны, а она ствол нарисовала.
Кстати, есть клевое клубничное дерево, которое цветом напоминает конфеты "клубника со сливками"(розовое с более светлыми полосками на стволе)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 27 Августа 2019, 14:57:47 »
Так в сентябре красные кроны, а она ствол нарисовала.
Кстати, есть клевое клубничное дерево, которое цветом напоминает конфеты "клубника со сливками"(розовое с более светлыми полосками на стволе)
Все, у меня новая мечта. *ушла гуглить дерево*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #5 : 27 Августа 2019, 15:21:36 »
если бы автор нарисовала сиреневое дерево, оранжевое небо и красное море
Я и сейчас такое рисую  :D

Но как теперь отвязаться от песни "Я рисую на асфальте белым мелом слово бл@ди Хватит"!..  :'(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #6 : 27 Августа 2019, 15:27:58 »
Помню в саду на меня вызвали психолога, и моим родителям сказали, что я отсталый дебил, потому я взял карандаш, намазюкал какой-то херни, а потом заявил, что тут нарисован слон и крокодил. А я просто рисовать не умел, но хотелось самовыразиться.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 27 Августа 2019, 15:38:53 »
Помню в саду на меня вызвали психолога, и моим родителям сказали, что я отсталый дебил, потому я взял карандаш, намазюкал какой-то херни, а потом заявил, что тут нарисован слон и крокодил. А я просто рисовать не умел, но хотелось самовыразиться.
Охереть. Твои родители что-то предприняли? В смысле, они уже с зоны откинулись, или еще сидят за особо тяжкое преступление? Ненавижу таких выкидышей от педагогики! Их нужно убивать!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 27 Августа 2019, 15:42:49 »
Чет напомнило дикий рассказ который мы на уроке в первом классе читали. Там суть была в том что одна девочка забыла дома зелёный карандаш а подруга ей не дала свой. И первая девочка нарисовала листья на дереве голубым карандашом, за что ее наругал учитель! И спросил почему она не взяла зелёный карандаш у подруги. Девочка чето там морозилась, тогда учитель и вторую наругал мол "надо так давать чтоб можно было брать".
В детстве мне расказ казался жутко у*банским по всем категориям.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 20:06:11 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Августа 2019, 15:46:27 »
А в чем они были неправы? В садике нарисовать 4 ноги, хобот и ограмедные ухи уже надо уметь.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Августа 2019, 15:53:47 »
А в чем они были неправы? В садике нарисовать 4 ноги, хобот и ограмедные ухи уже надо уметь.
Ну слушай, я до сих пор не умею, но больше отсталым никто не называл. Я преуспел в других сферах, не рисовании :)
Ну я тогда уже почти все буквы знал, в отличие от остальных детей из группы, и ещё много чего, но вот с рисованием не сложилось. Чо сразу отсталый, я так вижу.
Охереть. Твои родители что-то предприняли? В смысле, они уже с зоны откинулись, или еще сидят за особо тяжкое преступление? Ненавижу таких выкидышей от педагогики! Их нужно убивать!
Я не помню, совсем же маленький был, но думаю, что ничего. Это ж совок ещё был, все всего боялись и были терпилами. Это сейчас можно и хлебало развалить за такое.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Августа 2019, 16:01:59 »
Сет напомнило дикий рассказ который мы на уроке в первом классе читали. Там суть была в том что одна девочка забыла дома зелёный карандаш а подруга ей не дала свой. И первая девочка нарисовала листья на дереве голубым карандашом, за что ее наругал учитель! И спросил почему она не взяла зелёный карандаш у подруги. Девочка чето там морозилась, тогда учитель и вторую наругал мол "надо так давать чтоб можно было брать".
В детстве мне расказ казался жутко у*банским по всем категориям.
Это в детстве детские писатели кажутся очень мудрыми и добрыми. А потом понимаешь, что приличная часть из них - поехавшие фрики.
Помню на школьной литературе в одном из начальных классов читали кул стори. Найти не могу, не знаю по каким словам искать, но смысл такой.
Сидят дети на уроке русского языка, вызывает Зинаида Ивановна Васечку к доске. Говорит, напиши слово "ещё". Они не изучали, решила она просто проверить языковое чутьё, или как оно там ёпта. Васечка пишет "есчо". Садись сука, двойка. Следующий Петечка. Написал "ещо". Садись тварь, два! Потом вызвала Машеньку. Машенька написала правильно, "ещё". А всё почему?

Мы все аж затаили дыхание. И правда, почему? Слово ж новое, не изучали.
А потому что девочка, а они более старательные и прилежные. Как старание и прилежание помогло раскусить новое слово и написать правильно - непонятно, но с тех пор я стал жёноненавистником. Чойта они считаются умнее мужиков. Думал даже пидором стать, но потом как-то залечилась эта травма.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 16:17:03 от Brutall »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Августа 2019, 16:39:08 »
История прямо классика жанра.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 27 Августа 2019, 16:45:33 »
Ага. Я огребала в садике. Один раз - за то, что назвала крысу домашним животным, любимцем. У воспитали подгорело: крыса вредитель! Другой - сказала, что белочка ест яйца и птенцов, разоряет гнезда... До слез довели. Но... Это ж Ло, Ло не может молчать! И скоро оказалось, что и ёжик яблоки не особо-то ест, ему бы мяса
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 27 Августа 2019, 16:57:38 »
А я просто рисовать не умел, но хотелось самовыразиться.
Главное - честно на этом признаться. А то "я художник... я так вижу..."  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 27 Августа 2019, 17:04:25 »
А я просто рисовать не умел, но хотелось самовыразиться.
Главное - честно на этом признаться. А то "я художник... я так вижу..."  ::)
А ничего, что он был маленьким?
Я не помню, совсем же маленький был, но думаю, что ничего. Это ж совок ещё был, все всего боялись и были терпилами. Это сейчас можно и хлебало развалить за такое.
Мне 40. Мой папа запрещал мне холить на уроки Изо с первого класса. Чтоб какая-нибудь дебилка ущербная чего-то такого не сказала. Они все больные головой. Я вообще в гробу видала рисование. Никогда не хотела, не люблю, и сроду не любила. И сейчас не умею. Ни разу в жизни даже не вспоминала про рисование. Откуда вообще эта дичь с рисованием в школе? Маразм.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 17:44:49 от Zymosis »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Августа 2019, 17:07:21 »
Ага. Я огребала в садике. Один раз - за то, что назвала крысу домашним животным, любимцем. У воспитали подгорело: крыса вредитель! Другой - сказала, что белочка ест яйца и птенцов, разоряет гнезда... До слез довели. Но... Это ж Ло, Ло не может молчать! И скоро оказалось, что и ёжик яблоки не особо-то ест, ему бы мяса
Ой, я тоже в детстве обожала просвещать окружающих по поводу милых зверушек.  ;D И про крыс, способных сожрать младенца в колыбели. Правда, не огребала за это. Мне повезло с воспитателями. Не повезло вот с учительницей первою моей, но там родители вправляли ей мозги раньше, чем она успевала взрастить во мне комплексы.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 27 Августа 2019, 17:08:22 »

А ничего, что он был маленьким?
Мне всегда было интересно, какого ответа ждут люди, начинающие вопрос с "а ничего..."?
Ничего.
Чего.
Того.
Я томат.
Выбирай сама.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #18 : 27 Августа 2019, 17:08:52 »
Но как теперь отвязаться от песни "Я рисую на асфальте белым мелом слово бл@ди Хватит"!..  :'(
У меня теперь в голове крутится "Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, на милиция сказала "Это х*й, 15 суток"
А ваще я немного фигею с воспитателей, которые докапываются до детских рисунков. Это дети, для них нормально рисовать зеленых шестиногих слонов, разноцветные деревья вверх ногами и прочее. Иногда интересно их расспрашивать, почему они решили изобразить то или это. У нас один мальчик рисовал кровавый дождь, была еще девочка, которая часто рисовала семейную пару кота с коровой) детская фантазия иногда выдает прикольные штуки.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #19 : 27 Августа 2019, 17:17:35 »
В первом классе на первом уроке рисования надо было нарисовать что угодно (или нет, не помню). о
Одноклассник густо залил лист густой, жирной гуашью, жуткой неразборчивой мешаниной коричневого, черного, серого и красного. Война типо. Уж не помню, как на это отреагировали.

А позже, но тоже в начальной школе, на уроке музыки нужно было послушать произведение и что-то нарисовать. Про лето. ЧИВОБЛ*ТЬ? Нарисовать по музыке? Да и в целом я очень не любил этот предмет. Поэтому я вспомнил про современное искусство ™ и, пока все дноклассники рисовали деревья и солнце, нарисовал много-много рандомных линий разными цветами. Училка, разумеется, возмутилась, я ей стал доказывать, что это образ, и вообще я так вижу. Как-то так: мат, много мата

А в совсем детстве меня мама ругала.. ну, не ругала, говорила, что я рисую неправильно машины. Я рисовал их следующим образом: корпус с колесными арками, маленькие колеса и соединял их с корпусом вертикальными линиями. Мол, они же должны крепиться как-то. А мама все говорила, где это я такие машины увидел?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Августа 2019, 17:36:00 »
Я в детстве рисовала истории типа комиксов, один эпизод истории - одна страница в альбоме. И так целый альбом о приключениях условных Маши и Васи в условном волшебном лесу. Прикол в том, что я рисовала в основном только людей, а не окружающую локацию. Родственники пару раз пытались наставить на путь истинный, говоря, что рисунок надо прорисовывать полностью. На что я удивленно отвечала, мол, вот же видно, девочка бежит, а то, что по лесу надо просто мысленно додумать. ;D

Flamey

• Гость
« Ответ #21 : 27 Августа 2019, 18:03:40 »
Ну, воспитателя надо было пинками по-любому оттуда.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 27 Августа 2019, 18:17:26 »
У меня теперь в голове крутится "Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, на милиция сказала "Это х*й, 15 суток"

Я рисую в деканате вазелином слово "хватит".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #23 : 27 Августа 2019, 18:49:03 »
гг, не слышала такого) а продолжение есть?
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 27 Августа 2019, 18:51:52 »
Есть, там рифмуется с военкоматом, но я не помню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Августа 2019, 18:58:56 »
Мне 40. Мой папа запрещал мне холить на уроки Изо с первого класса. Чтоб какая-нибудь дебилка ущербная чего-то такого не сказала.

Но...
Падаждити.
Че?

А почему такие полумеры? Он думал, что такое только на изо могут сказать? Тогда надо было вообще из школы забирать.

Тот момент, когда все учителя изо и черчения были абсолютно адекватными, зато учителя наук типа физики и химии были абсолютно п*днутыми на голову. А оказывается можно было пропускать их... А че так можно было?!  ;D ::)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #26 : 27 Августа 2019, 19:09:01 »
с рисованием у меня всегда были проблемы...
но у меня есть любимая история, рассказанная бабушкой ;D
Общалась я с девочкой на год старше меня, и вот эта девочка собралась в нулевой класс идти. Дома истерика, потому что я тоже хочу в школу. В садик я не ходила, так как был дефект речи и меня обижали, а когда мне все поправили меня возвращать в садик и не стали.
Так вот, пришли мы с бабушкой в школу проситься, на что нам резонно ответили, что я еще слишком маленькая (пять лет исполнялось осенью). Маленькая, зато упертая! Как и бабушка моя.
В общем, провели со мной экспресс тест.Считать, читать я уже умела, бабушка научила. Спросили умею ли я рисовать ;D ой зря... взяла ручку, накалякала кучу-кучу кружков (да, ручку я держать кстати не умела правильно, и до сих пор держу неправильно)
- что это?
- паук и паутина
- допустим, паутину я вижу. А паук где?
- ты что, дура? Под паутиной!
Столь резкое высказывание попасть в школу мне не помешало :D меня взяли с расчетом, что списки подают к концу сентября, а мне через две недели максимум надоест сидеть смирненько на уроках и я сама попрошусь домой. Не попросилась, осталась учиться.
Святые ежики, я ж могла целый лишний год дома сидеть, что ж мне не отдыхалось-то?!
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #27 : 27 Августа 2019, 19:17:10 »
Нулевой класс... Что ж за инфернальная пытка, будто их и так мало!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 27 Августа 2019, 19:24:15 »
Нулевой класс... Что ж за инфернальная пытка, будто их и так мало!
Тоже не могу понять.

Юн, есть большая разница между высказываниями обычной педулищной дуры, скажем, физички, и херотой, которую несут экзальтированные мазюкалки красками. Те особенно опасны! И если на обычные уроки я ходила, то всякие кретинические пения, рисования, физкультуры, и прочий мусор я не посещала. Нафик это вообще нужно, с риском поиметь проблемы с головой из-за болтовни этих овец?

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #29 : 27 Августа 2019, 19:36:11 »
ровно такой случай быт у соседей, там парень нарисовал пса Карлушу и ему поставили 2 потому что таких собак не бывает
он был примерно вот такой, только белый с розовато-рыжими пятнами
звали учителя домой, показывали, поили коньяком