Зимозис, да достачно 50 гр. морской капусты или 150 гр. креветок, или по 50 гр. кальмаров или мидий в сутки.
Glu, и я об этом(
Зимозис, но ведь йод содержится и обычных продуктах. Даже 2 раза в неделю потребления морепродуктов исключают йододефицит. Но коль не любитель, то да, йодированная соль в тарелку решит проблему.
Да любой. Редко кто ест продукты с округи как в советские времена. Сейчас уже неактуально разделение на регионы с бедным содержанием йода в почве.
Если посмотреть таблицы расхода при физнагрузках, то станет очевидно, что расчитывать на "сожгу-педали покручу" не стоит. Чтобы сжечь хотя бы 1 лишний торт на каменоломнях ишачить сутки
Писали о том, что при пп, диете, балансировке питания даде если прям упереться - никак нельзя без сладенького! Вот прям хоть усрись! Это соьачья чушь. Я щас даже тот пост найду. Цитата: Оскорбинка от 27 Августа 2019, 17:50:07Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.Чего в истории не наблюдается.Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.Это, конечно,написала Оскорбинка, не стоило читать. Но я прочитала. Как именно "абсолютно не это" можно прочитать в этом вот посте? Я даже выделила косноязычную фразу. Если в рацион здорового человека НЕ впихнуть чай/кофе с сахором, сладости и варенье будет херня. Как конкретно стоит мне понимать эту вот фразу?
Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.Чего в истории не наблюдается.Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.
Писали о том, что при пп, диете, балансировке питания даде если прям упереться - никак нельзя без сладенького!
из личного опыта, 10-11 км на велике сжигает всего 220-280 ккал. И это меньше чем пончикб который в среднем дает 300 ккал.
Здоровый человек, проехав десятку на велике, даже не вспотеет
Я как человек у которого даже в беременность не было дефицита ни одного витамина или минерала, вообще не понимаю этих ваших витаминови не понимаю почему нельзя просто питаться обычной едой и обязательно надо жрать скорлупу креветок 🙊
Ненене, есть именно диеты без сладкого. Например всякие столы номер. А есть типа диеты в которых извините утром пустой чай с несладким сухарём. В обед яйцо и 100г обезжиренного творога(бррр) и на ужин 100г отварной рыбы и пустой чай. И это не лечебная диета или там для диабетиков или после панкреатита. Типа если хотите быстро похудеть ешьте только так неделю.
Без препаратов я на таком жить не могу. Которые чувство голода притупляют.
Не забывайте, что жиртрест не просто едет в свое удовольствие, а везет нехилый такой бурдюк с салом. Даже 10 кг груза, что сравнительно небольшой лишний вес, доставит хлопот. Так что смотреть надо не на расстояние, а на время. Здоровый человек, проехав десятку на велике, даже не вспотеет, а жиртрест может тащиться 10 км полдня с привалами и передыхами. И калории они будут расходовать сильно по разному.
Нет, но после можно пива с раками))
Сибутрамин же еще хрен знает сколько лет назад из открытой продажи убрали,гондоны стираные?
Ну в 300 граммах творожно-сливочного торта с ягодами 700 ккал например. Я вообще к тому, что голая диета без доп.физнагрузки малоэффективна.
Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 00:17:39Нет, но после можно пива с раками))Вместе с экзоскелетом! Цитата: Meowth от 29 Августа 2019, 07:39:55Сибутрамин же еще хрен знает сколько лет назад из открытой продажи убрали,гондоны стираные?Я не знаю, как в Штатах, а у нас сибутрамин, хоть и по рецепту, но за такие деньги, что практически любая аптека продаст. Я матери покупаю время от времени — вообще без вопросов вкупе с метформином и саксаглиптином. Фармацевты и сами знают, что даже раз в три месяца к эндокринологу не набегаешься за рецептами.
Я вешу 55, моя подруга - 100 (рост одинаковый). На кардио я умираю через десять минут лёгкой нагрузки типа двоечки на эллипсе, она же бодро пашет по часу, причём на максималках. Так что я бы не стала так уж привязывать выносливость к весу.