Автор Тема: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить  (Прочитано 19939 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Должна быть толстой, чтобы полноценно жить
« Ответ #90 : 28 Августа 2019, 20:40:30 »
Зимозис, да достачно 50 гр. морской капусты или 150 гр. креветок, или по 50 гр. кальмаров или мидий в сутки.

Glu, и я об этом(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 28 Августа 2019, 20:43:59 »
Зимозис, да достачно 50 гр. морской капусты или 150 гр. креветок, или по 50 гр. кальмаров или мидий в сутки.
Я бы с ума сошла так питаццо. Вещества! Вот решение!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #92 : 28 Августа 2019, 20:44:39 »
Glu, и я об этом(
Мне это помогло снизить потребление сладостей, сожрала сладость - крути педали.
так что теперь в сладком отделе я вижу 10 км на велике или 20 минут бега.
Сдерживает от сладкообжорства
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #93 : 28 Августа 2019, 20:56:15 »
Зимозис, но ведь йод содержится и обычных продуктах. Даже 2 раза в неделю потребления морепродуктов исключают йододефицит. Но коль не любитель, то да, йодированная соль в тарелку решит проблему.

Glu, моя боль - это жирносоленое и выпечка типа самсы(
Но вкусы меняются и сейчас бутер с курицей и огурцом больше собразняет бутера с колбасой))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #94 : 28 Августа 2019, 21:09:48 »
Зимозис, но ведь йод содержится и обычных продуктах. Даже 2 раза в неделю потребления морепродуктов исключают йододефицит. Но коль не любитель, то да, йодированная соль в тарелку решит проблему.
Смотря какой регион. :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #95 : 28 Августа 2019, 21:13:39 »
Да любой. Редко кто ест продукты с округи как в советские времена. Сейчас уже неактуально разделение на регионы с бедным содержанием йода в почве.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 28 Августа 2019, 22:25:59 »
Да любой. Редко кто ест продукты с округи как в советские времена. Сейчас уже неактуально разделение на регионы с бедным содержанием йода в почве.
Но... Но... Ну ладно. Просто многие, все же, пьют воду... Готовят на ней. Просто так, мало ли, вдруг ты не знаешь, что бутилированную воду используют не только лишь все  :)
Но если серьезно, сейчас все круто в плане продуктов питания  :) И можно просто жрать креветок прямо с будкой кожурой  :)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #97 : 28 Августа 2019, 23:26:00 »
Я как человек у которого даже в беременность не было дефицита ни одного витамина или минерала, вообще не понимаю этих ваших витаминови не понимаю почему нельзя просто питаться обычной едой и обязательно надо жрать скорлупу креветок 🙊

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #98 : 28 Августа 2019, 23:38:18 »
Если посмотреть таблицы расхода при физнагрузках, то станет очевидно, что расчитывать на "сожгу-педали покручу" не стоит.
Чтобы сжечь хотя бы 1 лишний торт на каменоломнях ишачить сутки ;D

«Диета! Похудение до 20 кг за месяц! Обращаться на Пермские каменоломни. Спросить бригадира Васю». ::)

А йодированная соль в тарелку идет с тех пор, как у нас появилась. Лично у меня в больших количествах — я все досаливаю и пересаливаю, да и люблю соленое больше сладкого.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Августа 2019, 00:08:29 »
Геля, нуачо, каменоломни ж есть, значит, и бригадир Вася найдется.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Августа 2019, 00:14:36 »
А соль там йодированная? *строго*  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 29 Августа 2019, 00:38:49 »
Писали о том, что при пп, диете, балансировке питания даде если прям упереться - никак нельзя без сладенького! Вот прям хоть усрись! Это соьачья чушь. Я щас даже тот пост найду.
Если в рацион физически более-менее здорового человека при всем желании/необходимости не впихнуть чай/кофе с сахаром, сладости и варенье, то херня голодовочная это, а не правильное питание.
Правильное питание это не про страдания и лишения, а про ответственность, пользу и здоровое отношение к себе и своему организму.
Чего в истории не наблюдается.

Автор, к терапевту, кардиологу, эндокринологу, диетологу и психологу.
Это, конечно,написала Оскорбинка, не стоило читать. Но я прочитала. Как именно "абсолютно не это" можно прочитать в этом вот посте? Я даже выделила косноязычную фразу. Если в рацион здорового человека НЕ впихнуть чай/кофе с сахором, сладости и варенье будет херня. Как конкретно стоит мне понимать эту вот фразу?

Вы неправильно поняли.
Там написано, что если в рацион здорового человека при всем желании невозможно впихнуть сладости, то это херня голодовочная. "Не впихнуть" в значении "никак невозможно впихнуть".
И такие диеты, в которые никак нельзя впихнуть сладости, конечно же существуют. И их Оскорбинка считает голодовочной херней.

Так что вот это неверно:
Писали о том, что при пп, диете, балансировке питания даде если прям упереться - никак нельзя без сладенького!

Без сладенького можно. Но и сладенькое должно упихиваться при желании.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 00:44:40 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #102 : 29 Августа 2019, 03:50:12 »
Если посмотреть таблицы расхода при физнагрузках, то станет очевидно, что расчитывать на "сожгу-педали покручу" не стоит.

из личного опыта, 10-11 км на велике сжигает всего 220-280 ккал. И это меньше чем пончикб который в среднем дает 300 ккал.

Не забывайте, что жиртрест не просто едет в свое удовольствие, а везет нехилый такой бурдюк с салом. Даже 10 кг груза, что сравнительно небольшой лишний вес, доставит хлопот. Так что смотреть надо не на расстояние, а на время. Здоровый человек, проехав десятку на велике, даже не вспотеет, а жиртрест может тащиться 10 км полдня с  привалами и передыхами. И калории они будут расходовать сильно по разному.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #103 : 29 Августа 2019, 04:03:08 »
Автору мож к доктору сходить, не?
Я на концертах теряю пузо вес так, что в прямом смысле сваливаются штаны. Потом за дня три отъедаюсь. Но это если сплю и ем, а если работаю, то не. Больше набрать никак не могу, а ведь надо, а то ж дрищь.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #104 : 29 Августа 2019, 04:17:37 »
Дык я ж вроде как советовал выпить, не? :-\
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #105 : 29 Августа 2019, 05:13:00 »
Ну в 300 граммах творожно-сливочного торта с ягодами 700 ккал например. Я вообще к тому, что голая диета без доп.физнагрузки малоэффективна.

Здоровый человек, проехав десятку на велике, даже не вспотеет
Ну это ты загнул, конечно. Другое дело, что здоровый человек в принципе _способен_ проехать эту самую десятку километров, а жиртрест - очень и очень вряд ли.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 05:14:43 от Hoppe »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Августа 2019, 06:03:18 »
Я вешу 55, моя подруга - 100 (рост одинаковый). На кардио я умираю через десять минут лёгкой нагрузки типа двоечки на эллипсе, она же бодро пашет по часу, причём на максималках. Так что я бы не стала так уж привязывать выносливость к весу.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #107 : 29 Августа 2019, 06:15:43 »
Я как человек у которого даже в беременность не было дефицита ни одного витамина или минерала, вообще не понимаю этих ваших витаминови не понимаю почему нельзя просто питаться обычной едой и обязательно надо жрать скорлупу креветок 🙊
Да это ж поржать  :) Можно питаться. Сейчас точно. Просто раньше в регионах с дефицитом йода в почве, реально были проблемы. А креветки надо просто жрать. Кожура опционально. Морепродукты вообще в принципе полезные и хорошая еда.

Мур, дак я и пишу: есть такие диеты. И они не голодовочная херня, чего б там не думала Оскорбинка. Таких диет, кстати, дофига не похудательных, а лечебных, и никто, блин, не помер без варенья. Ну правда!

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #108 : 29 Августа 2019, 07:14:28 »
Ненене, есть именно диеты без сладкого. Например всякие столы номер. А есть типа диеты в которых извините утром пустой чай с несладким сухарём. В обед яйцо и 100г обезжиренного творога(бррр) и на ужин 100г отварной рыбы и пустой чай. И это не лечебная диета или там для диабетиков или после панкреатита. Типа если хотите быстро похудеть ешьте только так неделю.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Августа 2019, 07:35:22 »
Ненене, есть именно диеты без сладкого. Например всякие столы номер. А есть типа диеты в которых извините утром пустой чай с несладким сухарём. В обед яйцо и 100г обезжиренного творога(бррр) и на ужин 100г отварной рыбы и пустой чай. И это не лечебная диета или там для диабетиков или после панкреатита. Типа если хотите быстро похудеть ешьте только так неделю.
Без препаратов я на таком жить не могу. Которые чувство голода притупляют.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #110 : 29 Августа 2019, 07:39:55 »
Без препаратов я на таком жить не могу. Которые чувство голода притупляют.
Сибутрамин же еще хрен знает сколько лет назад из открытой продажи убрали,гондоны стираные?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #111 : 29 Августа 2019, 08:01:54 »
Да нельзя эту фарму жрать, вы чего? Потому и убрали. Это опасно, можно поиметь проблемф с пищевым поведением. И все ради похудеть?

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #112 : 29 Августа 2019, 08:05:35 »
Не забывайте, что жиртрест не просто едет в свое удовольствие, а везет нехилый такой бурдюк с салом. Даже 10 кг груза, что сравнительно небольшой лишний вес, доставит хлопот. Так что смотреть надо не на расстояние, а на время. Здоровый человек, проехав десятку на велике, даже не вспотеет, а жиртрест может тащиться 10 км полдня с  привалами и передыхами. И калории они будут расходовать сильно по разному.
Поэтому мое предложение и включает начало "из моего опыта". Это значит что я говорила про себя. Вес 74, в среднем 10 км я приезжаю за минут 35-40. Это не включая остановки. Кроме того, важно ехать не слишком быстро, со скоростью 15-17 км/ч. Иначе идёт кардио тренировка.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 29 Августа 2019, 08:05:57 »
Нет, но после можно пива с раками))

Вместе с экзоскелетом!  ;D

Сибутрамин же еще хрен знает сколько лет назад из открытой продажи убрали,гондоны стираные?

Я не знаю, как в Штатах, а у нас сибутрамин, хоть и по рецепту, но за такие деньги, что практически любая аптека продаст. Я матери  покупаю время от времени — вообще без вопросов вкупе с метформином и саксаглиптином. Фармацевты и сами знают, что даже раз в три месяца к эндокринологу не набегаешься за рецептами.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Августа 2019, 08:19:25 »
Ну в 300 граммах творожно-сливочного торта с ягодами 700 ккал например. Я вообще к тому, что голая диета без доп.физнагрузки малоэффективна.
Теория и практика доказывают обратное. Физнагрузка без рацпитания - убийство времени.
Ради 300 гр. торта пару часов упахиваться?
Ну такое...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 29 Августа 2019, 09:20:19 »
А можно не после, а вместо?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #116 : 29 Августа 2019, 09:25:05 »

Вместе с экзоскелетом!  ;D

Я не знаю, как в Штатах, а у нас сибутрамин, хоть и по рецепту, но за такие деньги, что практически любая аптека продаст. Я матери  покупаю время от времени — вообще без вопросов вкупе с метформином и саксаглиптином. Фармацевты и сами знают, что даже раз в три месяца к эндокринологу не набегаешься за рецептами.
Да в каких Штатах, в Новосибирске еще лет 5 назад хер купить было. "Жуйдэмэн" в капсулах исчез как класс, была только "Меридия", но строго по рецепту.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 29 Августа 2019, 09:34:54 »
Мяут, ну, видимо, в Новосибирске строже подходят к законам. Я весной матери «Голдлайн» покупала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #118 : 29 Августа 2019, 09:38:08 »
Хм. Надо будет попробовать, как в следующий раз в России буду, спасибо за наводку.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #119 : 29 Августа 2019, 09:42:37 »
Я вешу 55, моя подруга - 100 (рост одинаковый). На кардио я умираю через десять минут лёгкой нагрузки типа двоечки на эллипсе, она же бодро пашет по часу, причём на максималках. Так что я бы не стала так уж привязывать выносливость к весу.
Как-то услышала в какой-то программе Малышевой как какой-то дядечка сказал, что человек с 40+ кг лишнего веса  - это как человек с нормальным весом, который постоянно таскает с собой стиральную машинку, а иногда и не одну. Очень впечатлилась. Это ж какие там должны быть мышцы под этими слоями стиральных машинок  :-[

P.S. Мы с мужиком, два дрыща, проезжаем 12 км за полчаса, и да, "даже не вспотевши". Хз, много ли мы калорий сжигаем за это расстояние.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.