выгодную рыночную реализацию
Я все еще хочу узнать, в чем выражается полезность и бесполезность ребенка?
Потому как по сообщениям Марженки и ее последователей я пока делаю вывод, что речь именно о том, чтобы ребенок родителей на пенсии содержал

Ну так я могу вас удивить - то что ребенок состоится в жизни и не станет наркоманом еще не приравнивается к тому, что он вам будет хоть как-то помогать. Он, может, будет жить под лозунгом "никто никому ничего не должен". Тогда уж надо с рождения пропагандой заниматься, что мать - это святое

Я уже как то писала, что рождение детей во все времена было рулеткой.
+ 1.
При этом до сих пор, несмотря на множество анализов, узи и прочее есть такие вещи, которые никак не выявишь до родов, а-то и спустя пару-тройку лет.
Так мне вот интересно, риск разве не возрастает наоборот с увеличением количества детей? Ну т.е. риск получить алкаша в семью ниже с одним ребенок, чем с десятью.
Насколько я поняла логику Марженки, если ты вкладываешься в разных детей, в нескольких, то кто-нибудь из них да не станет алкашом. Или выживет.
Езус-Мария, Марженка, мы с вами правильно друг друга понимаем? Я б тогось... на друзей обиделась. 
За Премудрую Эльзу? А что означает?
На белом плаще Смоллы не хватает деталей, я думаю.
В черепной коробке Иннот не хватает мозгов, я давно убедилась

Всегда отправлять детей на разном транспорте, не отдыхать вместе, держаться друг от друга подальше. В случае чего хотя бы 1 да уцелеет. *и снова табличка, уже устала ее держать*
В монарших семьях же практикуют подобное, вроде.
Я живу в 2хмилионнике. Нифига не спасает)))
Это не всегда работает в обратную сторону

Если живешь в зачуханском городишке, где даже кинотеатра нет, то такие вопросы - почти что норма. Если живешь в крупном и развитом городе, то отсутствие таких вопросов никто не гарантирует. Увы.