Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100789 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Re: Чайлдхейт
« Ответ #30 : 06 Сентября 2012, 12:31:58 »
И поэтому Вы ненавидете детей, также как и автор? Носите беруши, проблем-то и-

ещё одна - ЭТОЖЕДЕТИ

я не понимаю, зачем мне беруши в курящем ресторане вечером в субботу, но ещё меньше понимаю, что там делают мамаши с годовалыми отпрысками, которые носятся туда сюда с диким визгом.

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #31 : 06 Сентября 2012, 12:32:05 »
Начало и конец истории как то не связаны между собой.
Она такая красивая, великолепная (как и все, кто пишут в КМП), .... и нежелание детей. Как это связано?
Никак.
Там выше связку оправдания описали :)
ещё одна - ЭТОЖЕДЕТИ

я не понимаю, зачем мне беруши в курящем ресторане вечером в субботу, но ещё меньше понимаю, что там делают мамаши с годовалыми отпрысками, которые носятся туда сюда с диким визгом.
Ну вот что делают мамаши в курящем ресторане я тоже хз, я бы их сама выгнала.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:03:52 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #32 : 06 Сентября 2012, 12:34:22 »
Блин, не хочешь детей - да не рожай. На ненавидеть вообще ВСЕХ детей - это клиника уже.
Нет, не клиника. Я тоже их не люблю. Но у меня хватает воспитания не высказываться в таких выражениях в присутствии тех, кому это неприятно. А вот автор, похоже, так и делает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #33 : 06 Сентября 2012, 12:35:04 »
Ну вот что делают мамаши в курящем ресторане я тоже хз, я бы их сама выгнала.

Это же очевидно - ищут повод поистерить, в некурящей зоне-то пристебаться и излить всю свою тоску не к кому.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #34 : 06 Сентября 2012, 12:37:10 »
Это же очевидно - ищут повод поистерить, в некурящей зоне-то пристебаться и излить всю свою тоску не к кому.

ну это стандарт - не курите, не видите что-ли, здесь ребёнок

кстати, дети-то не при чем, в основном во всех ситуациях виноваты их мамаши, потому как есть  дети, на которых и смотреть приятно и слушать и играться с ними в кайф, а есть абсолютно невменяемые как дети так и их мамы.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:04:11 от Камилла Верон »

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #35 : 06 Сентября 2012, 12:38:31 »
В лет 14 я маленьких детей боялся, в 18 - опасался, в 22 - мне было неловко с ними, не знал как ими заниматься. В 26 уже не было особо страшно заиметь ребенка, хотя и не горел желанием, сейчас вроде и желание есть, и реализация, но без особых сю-сю-сю.
Вполне возможно, что если бы у меня первый ребенок появился после 35, я бы был ужасным овулястом со всеми этими покаками и пропердольками.
Думаю, то же и у большинства здесь присутствующих. И часто девушки, считающие себя в 25 чайлдфри, к 30 и более находят нормального мужчину и уже хотят детей.
...., как было сказано в пророчестве.

Оффлайн Sen Zoid

• Постоялец
« Ответ #36 : 06 Сентября 2012, 12:39:20 »
Нежелание обзаводитъся детьми ничуть не более неправильно, чем нежелание сажать гладиолусы :)

Вот-вот, и мои предки уверяют, что желание сажать цветочки и солить помидоры тоже со временем приходит к каждой женщине)) Мол, все в твоём возрасте говорят, что не будут копаться в грядках, а как стукнет лет 30-40-50, потянет со страшной силой.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:05:32 от Камилла Верон »

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #37 : 06 Сентября 2012, 12:39:29 »
Серебра, я тоже надеялась. Но постепенно прихожу к мысли о том, что это все равно, что надеяться, что после штампа в паспорте в твоей жизни появляются розовые пони. Ну не дано и все тут. Никаких чувств, кроме страха за свое здоровье (вполне обоснованного, кстати) мысли о материнстве не вызывают, хоть убей.
Нее, я все-таки буду надеяться пока ))) Меня мама, например, поздно родила. Сейчас иногда как бы промежду прочим заводит "тоооонкие" намеки: "А вот бы внуууков бы понянчиииить, ой как бы здорово-то былооо бы, ойойой  ::)", я ее спрашиваю: "А сама-то что до сорока тянула?", она искренне отвечает: "А мне до этого не хотелось детей, я не собиралась"
Так что подожду, мало ли...
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #38 : 06 Сентября 2012, 12:40:00 »
В лет 14 я маленьких детей боялся, в 18 - опасался, в 22 - мне было неловко с ними, не знал как ими заниматься. В 26 уже не было особо страшно заиметь ребенка, хотя и не горел желанием, сейчас вроде и желание есть, и реализация, но без особых сю-сю-сю.
Вполне возможно, что если бы у меня первый ребенок появился после 35, я бы был ужасным овулястом со всеми этими покаками и пропердольками.
Думаю, то же и у большинства здесь присутствующих. И часто девушки, считающие себя в 25 чайлдфри, к 30 и более находят нормального мужчину и уже хотят детей.

ну не знаю, если в 20 лет я ещё хотела детей, то теперь, когда за 30, их не хочется вообще :(

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #39 : 06 Сентября 2012, 12:40:09 »
А что не так в нелюбви к детям? Их же никто вырезать или мучать не призывает - просто человек хочет находится подальше от всех возможных детей, и если бы вы тоже так болели - поняли бы. Ведь редко кто из аллергиков заводит себе животных или радуется присутствию чужих животных рядом, но это не значит, что этот человек хотел бы уничтожить всех животных - ему просто хочется быть подальше от источника негатива.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #40 : 06 Сентября 2012, 12:41:01 »
в общем, жаль, что нет автора)
мы бы ей рассказали, что дело не в том, что она не любит детей,
совсем не в этом  ;)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #41 : 06 Сентября 2012, 12:42:39 »
ну не знаю, если в 20 лет я ещё хотела детей, то теперь, когда за 30, их не хочется вообще :(
Конечно, каждый сам выбирает.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #42 : 06 Сентября 2012, 12:43:17 »
У меня мама года три-четыре назад тоже все намекала, что пора бы уже. А сейчас как у нас года два уже бабушка лежачая, так мое нежелание иметь детей теперь только поддерживается. И: "Нет, как нибудь потом, годам к 30, не раньше". ;D
В принципе может быть так, что ее уже реально настолько достали, что она из чайлдфри осознанно превратилась в чайлдхейт.
Я бы ее даже слегка поддержала, если бы история не начиналась с того, какая она вся прекрасная.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #43 : 06 Сентября 2012, 12:43:56 »
Приоритеты в жизни может быть поменялись.

Я хотела, хочу и знаю, что буду хотеть детей и меня абсолютно не раздражают их крики, беганье, прыганье...вообще. Как кто-то написал выше - когда родишь - не будешь замечать..вот у меня также, только у меня пока нет.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:06:24 от Камилла Верон »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #44 : 06 Сентября 2012, 12:44:28 »
А нам бездетным приходится потесниться, не оправдали мы пока еще свое существование  ;D

нда, зря воздухом дышим на этой земле :)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #45 : 06 Сентября 2012, 12:45:03 »
когда родишь - не будешь замечать.
вот это - маловероятно  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 06 Сентября 2012, 12:45:51 »
У меня нет мужа и то начинается "тыжеженщинавынелюдивотсп охватишьсябудетпоздно!!!111одын
Я постарше, поэтому со мною вообще не церемонятся. "Тебе УЖЕ [число]. ПОЧЕМУ ты не замужем?!."
Знаете, мне обычно лень рассказывать, почему я вообще не собираюсь расписываться, и раньше  мечтательно так говорила "Ну раз мне пока не хочется, наверно, я просто своего человека не встретила...". Хренушки, сейчас и это не действует. Знаете, какой один из основных аргументов? Правильно, мне же уже пора двоих детачек иметь, а я все выделываюсь. -____-  А скажу правду насчет того, что я думаю обо всех их "надо детей", так вообще мозг вынесут. Видать ПШЛНХ - все же самый действенный вариант. Т_Т
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 13:23:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #47 : 06 Сентября 2012, 12:46:01 »
Я хотела, хочу и знаю, что буду хотеть детей и меня абсолютно не раздражают их крики, беганье, прыганье...вообще. Как кто-то написал выше - когда родишь - не будешь замечать..вот у меня также, только у меня пока нет.
Только вы все-таки, когда будете с ними гулять, думайте о том, что не всех не раздражают громкие крики, беганье по салону автобуса, прыганье и т.д.  =)
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Сентября 2012, 12:46:33 »
У меня мама года три-четыре назад тоже все намекала, что пора бы уже. А сейчас как у нас года два уже бабушка лежачая, так мое нежелание иметь детей теперь только поддерживается. И: "Нет, как нибудь потом, годам к 30, не раньше". ;D
В принципе может быть так, что ее уже реально настолько достали, что она из чайлдфри осознанно превратилась в чайлдхейт.
Я бы ее даже слегка поддержала, если бы история не начиналась с того, какая она вся прекрасная.
У меня круче недавно было! Позвонил папа, и состоялся следующий разговор.

Папа: Ты приедешь на выходных к нам?
Я: Нет, наверное..не хочется, погода не очень хорошая, я лучше дома посижу..Так хорошо однооооой
Папа: ты смотри, а то останешься старой девой, а я е внука хочу настоящего!

Я выпала в осадок, честно от фразы "старая дева"))))))))

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #49 : 06 Сентября 2012, 12:47:05 »

главное, меня тоже не раздражает, если это не в ресторане, в общественных местах,  на пляже (хотя стараемся выбирать отели подороже, там редко дети есть) и не у меня дома :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Сентября 2012, 12:47:53 »
Меня бесят невоспитанные, орущие, писающиеся где попало чужие дети. Особенно когда в общественном транспорте, в очереди или в магазине они скачут у тебя на голове и орут благим матом.
Своему такого не позволяю. К детям, которые нормально себя ведут, отношусь хорошо.
Я чайлдхейтер?

ты идиотохэйтер, это нормально :)

Я: Нет, наверное..не хочется, погода не очень хорошая, я лучше дома посижу..Так хорошо однооооой
Папа: ты смотри, а то останешься старой девой, а я е внука хочу настоящего!

это "хорошо одной" -настораживает. когда парень говорит "мне хорошо одному", это скорее всего значит, что к 50и он будет одиноким онанистом. да и сейчас уже. с девушками, кстати, фактически тоже самое, только общество более толерантно к женскому задротству, почему-то.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:49:50 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #51 : 06 Сентября 2012, 12:48:53 »
Только вы все-таки, когда будете с ними гулять, думайте о том, что не всех не раздражают громкие крики, беганье по салону автобуса, прыганье и т.д.  =)
Да это я понимаю, у меня подруга такая: от любого писка уже хочет убить ребенка. Как и говорили выше, зачастую в этом виноваты родители, а не дети, т.к. дергают их. У нас похожая ситуация была недавно, когда ехали в электричке и мама постоянно дергала девочку, а та то плакала, то кричала. Я, видя реакцию подруги, попросила любезно мамочку оставить ребенка в покое, т.к. она нервирует детей.

Мамочка послушалась -) хотя не всегда такие адекватные находятся.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:07:08 от Камилла Верон »

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #52 : 06 Сентября 2012, 12:51:38 »
Вот-вот, и мои предки уверяют, что желание сажать цветочки и солить помидоры тоже со временем приходит к каждой женщине)) Мол, все в твоём возрасте говорят, что не будут копаться в грядках, а как стукнет лет 30-40-50, потянет со страшной силой.

Я у таких ясновидцев обычно интересуюсь, как это они с таким даром предвидения на годы вперед еще ни разу джекпот в лотерею не выиграли  ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:08:37 от Камилла Верон »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #53 : 06 Сентября 2012, 12:51:52 »
И опять же, выбор между детностью и бездетностью совершенно различен для женщин и мужчин. Мужчина, извините, сунул, вынул и пошел, может дальше ходить на работу, никто не отнимает у него любимого хобби, общения с друзьями. Да, есть недосыпы, есть увеличеная доза помощи по дому, пока жена занята ребенком. Но женщине очень многое нужно менять, во всяком случае, на первый год + есть риск для здоровья, она становится финансово зависима и так далее. Я не говорю, что это ужастно, просто к этому всему нужно себя готовить, чтобы не как обухом по голове потом.

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #54 : 06 Сентября 2012, 12:52:05 »
Я понимаю, что детей можно не любить. Для этого можно найти причину, но ненавидеть и исходить на говно при любой возможности по меньшей мере глупо. Деторождение, пока что, важная составляющая нашего общества, и приписывать всех нормальных людей, которые детей хотят, к овуляшкам, а уж тем более видеть постоянное навязывание детей - паранойя. Мне недавно малой заявил, что я по-настоящему пойму все прелести семейной жизни только тогда, когда заделаю первого ребёнка, Зло не стало вопить и ругаться, что меня задолбали такие шуточки и я хочу вначале доучиться, а просто посмеялось. Всё, никаких трагедий.  Тэйк ит изи, автор.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #55 : 06 Сентября 2012, 12:52:09 »
Да это я понимаю, у меня подруга такая: от любого писка уже хочет убить ребенка. Как и говорили выше, зачастую в этом виноваты родители, а не дети, т.к. дергают их. У нас похожая ситуация была недавно, когда ехали в электричке и мама постоянно дергала девочку, а та то плакала, то кричала. Я, видя реакцию подруги, попросила любезно мамочку оставить ребенка в покое, т.к. она нервирует детей.

Мамочка послушалась -) хотя не всегда такие адекватные находятся.
Ну я не хочу убить ребенка от любого писка =) Но когда ребенок заходится на весь салон, у меня аж волосы дыбом подниматься начинают, жутковато это все-таки звучит =)
Мне вообще редко последнее время встречаются адекватные матери, начинаются вопли в ключе "ну этожеребенок", "ну этожедетачка" и прочее подобного рода. Даже если ребенок меня пинает в маршрутке. Один раз так ногу ребенка просто поймала и остановила. Такой визг начался.. со стороны матери.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #56 : 06 Сентября 2012, 12:52:48 »
Знаете, какой один из основных аргументов? правильно, мне же уже пора двоих детачек иметь, а я все выделываюсь. -____-  

Вот из-за таких, извините меня, животных, живущих на инстинктах большинство людей никогда не будет жить хорошо, потому что рожают детей "потому что нужно", те живут в бедности, рожают ещё больше детей - и все они дерутся за последние рабочие места и кусок хлеба, берут ипотеки и пашут всю жизнь за копейки. Они не живут - они существуют, в отличии от немногих, кем повезло быть "элитой" (читайте - успели захапать большой кусок, или родились в нужной семье). Это причина, почему я лично не хочу детей - моих детей в этом мире не ждёт ничего хорошего, а людей и так более чем достаточно, не вижу необходимости плодить ещё.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #57 : 06 Сентября 2012, 12:54:06 »
когда парень говорит "мне хорошо одному", это скорее всего значит, что к 50и он будет одиноким онанистом.

Ну почему, если свое одиночество он будет использовать не для того, чтобы задротствовать в WoW, а на более практичные вещи, то в 50 он вполне сможет при наличии желаний потрахивать 20-летних красоток  ;D
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 12:56:47 от skyfox »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #58 : 06 Сентября 2012, 12:54:48 »
я одной мамаше дала подзатыльник (дико стыдно), но заслужила. Сидели мы значит в гостях, пришла мамаша с прелестным ребёнком лет этак 2. малыш прям ангелочек, сидел себе тихо в уголке на детском стульчике и рисовал себе что-то. Ну и нечаянно с этого стула свалился, сам себе его поднял и дальше сел рисовать. Тут подбежала эта дура, кааак залепила ребёнку подзатыльник, ребёнок в рёв, все гости в шоке, ребёнка час успокоить не могли. А она между тем ещё раз ему влепила, мол, чтоб успокоился. Ну и я ей влепила подзатыльник и мило поинтересовалась, если её это успокоило :)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #59 : 06 Сентября 2012, 12:55:28 »
Amida, а лет вам сколько, старая дева? ;D

только общество более толерантно к женскому задротству, почему-то.
Нифига, наоборот.
На холостяка в 30-40 смотрят ну максимум с ехидством, а иногда еще и пожалеют, мол, наверное, не от хорошей жизни. Или и вовсе хвалят, мол, молодец, не дался этим бабам себя охомутать.
А на девушку уже в 25 часто смотрят с ужасом и удивлением. КАААК еще не замужем и ни разу не была? Либо запросы у нее непомерные, либо больная, либо дура. Больше вариантов чаще всего нет.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.