Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 101079 раз)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
Re: Чайлдхейт
« Ответ #60 : 06 Сентября 2012, 12:55:53 »
Мне недавно малой заявил, что я по-настоящему пойму все прелести семейной жизни только тогда, когда заделаю первого ребёнка,

Я на такие "аргументы" обычно отвечаю: "А если не пойму - вы подскажете безболезненный способ обратно засунуть" ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #61 : 06 Сентября 2012, 12:56:13 »
Я выпала в осадок, честно от фразы "старая дева"))))))))
Ну вот мне 22, вроде не так уж много по моим понятиям, но уже четко сформировался пласт знакомых, которые считают, что с моим отношением к личной жизни, я закончу жизнь как одинокая старая кошатница. Потому что парня я себе не ищу, на свидания не хожу, потенциальных женихов не рассматриваю, и да - не хочу деток.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн DarkCyMPAK

• Старожил
  • KMPlayer
« Ответ #62 : 06 Сентября 2012, 12:56:22 »
Нафига это буржуйское слово - чайлдхейт?? Вам мало чтоли вполне русского и понятного детоненавистник?

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #63 : 06 Сентября 2012, 12:57:04 »
Как я выгляжу,можно посмотреть в теме с фотками, и там прекрасно видно, что за беременную меня принять может только слепой. "когда рожать?" - это не всегда вопрос о сроке беременности. Иногда он у людей подразумевает еще "собираешься ли ты вообще рожать?", "на какое время вы планируете завод потомства" и прочее.

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #64 : 06 Сентября 2012, 12:57:23 »
Ну вот мне 22, вроде не так уж много по моим понятиям, но уже четко сформировался пласт знакомых, которые считают, что с моим отношением к личной жизни, я закончу жизнь как одинокая старая кошатница. Потому что парня я себе не ищу, на свидания не хожу, потенциальных женихов не рассматриваю, и да - не хочу деток.
Вы не моя давно потерянная сестра-близнец? :)
Шутка. Абсолютно та же ситуация.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #65 : 06 Сентября 2012, 12:58:00 »
skyfox, это не ко мне, я хочу троих. Можешь мне уже ненавидеть и презирать. А малого я обожаю - он мне как младший брат, просто в последнее время все товарищи не упустили шанса попетросянить про ребёнка.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Сентября 2012, 12:58:24 »
ребёнка час успокоить не могли. А она между тем ещё раз ему влепила, мол, чтоб успокоился. Ну и я ей влепила подзатыльник и мило поинтересовалась, если её это успокоило :)

да уж, эту мамашу бы ещё и от***дить, но все не в прок будет... ребёнка от неё не избавить, она его проклятье.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Сентября 2012, 12:59:55 »
"Ну раз мне пока не хочется, наверно, я просто своего человека не встретила..."
Вот кстати. Мне не совсем понятно это: если не хочешь детей, значит, этого мужчину ты не любишь по-настоящему, от любимого детей хотят, ищи другого.  :o

это "хорошо одной" -настораживает.
Почему? И почему сразу про задротство речь? Люди разные, кто-то вообще один ни минуты находиться не может, а кому-то доза одиночества необходима как воздух.
Мне тоже хорошо одной, я кайфую. При том, что у меня есть любимый муж, мне необходимо примерно раз в два-три дня несколько часов провести в полном одиночестве, это как подзарядка.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #68 : 06 Сентября 2012, 13:01:29 »
Как я выгляжу,можно посмотреть в теме с фотками, и там прекрасно видно, что за беременную меня принять может только слепой. "когда рожать?" - это не всегда вопрос о сроке беременности. Иногда он у людей подразумевает еще "собираешься ли ты вообще рожать?", "на какое время вы планируете завод потомства" и прочее.
Всё равно странно. Я как-то не знаком с людьми, которые нагло и бесцеремонно на второй лезут в интимный вопрос. Ещё бы спросили в какой позе предпочитаете их делать...
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #69 : 06 Сентября 2012, 13:02:18 »
Всё равно странно. Я как-то не знаком с людьми, которые нагло и бесцеремонно на второй лезут в интимный вопрос. Ещё бы спросили в какой позе предпочитаете их делать...
В полностью женском коллективе никогда не приходилось работать, да?)
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Dorian Gray

• Старожил
« Ответ #70 : 06 Сентября 2012, 13:03:00 »
я одной мамаше дала подзатыльник (дико стыдно), но заслужила. Сидели мы значит в гостях, пришла мамаша с прелестным ребёнком лет этак 2. малыш прям ангелочек, сидел себе тихо в уголке на детском стульчике и рисовал себе что-то. Ну и нечаянно с этого стула свалился, сам себе его поднял и дальше сел рисовать. Тут подбежала эта дура, кааак залепила ребёнку подзатыльник, ребёнок в рёв, все гости в шоке, ребёнка час успокоить не могли. А она между тем ещё раз ему влепила, мол, чтоб успокоился. Ну и я ей влепила подзатыльник и мило поинтересовалась, если её это успокоило :)

Вы просто умница! ;)
And alien tears will fill for him
Pity's long-broken urn,
For his mourners will be outcast men,
And outcasts always mourn.

Камилла Верон, Aniramka, dr.Provocateur, Мимокрокодил, Stahash, Loy Yver - вы славные)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #71 : 06 Сентября 2012, 13:04:39 »

Открою страшную тайну: не все мужчины хотят плодиццо и размножаццо :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #72 : 06 Сентября 2012, 13:05:23 »
Потому что парня я себе не ищу, на свидания не хожу, потенциальных женихов не рассматриваю, и да - не хочу деток.
Я еще хуже - я потенциальных кандидатов отшиваю нафиг, потому что ну не хочу сейчас отношений вообще.
А мне все время говорят - КААК, он же такой хороший, работает, не пьет, детей хочет!
А то, что он, не знаю, носки меняет редко - это же не причина, даже если оно бесит до зубовного скрежета.
Но уже 25, уже порапоразамуждурасрочно, часикитикают и прочее, некогда выбирать. ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #73 : 06 Сентября 2012, 13:06:05 »
Кстати да, Героиня, мне так больно смотреть, как деток бьют, орут на них, матерятся при них без причины. Вернее, причина заключается в том, что ребёнок устал, не может успеть за взрослым или вопли напугали его и он плачет уже не из-за чего-то там, а из-за того, что на него орёт самый близкий человек - мама-папа. Павбывав бы. Конечно, куда проще п*здеть и руки распускать, чем спокойно донести до ребёнка что-то, а то и просто вовремя пожалеть, утешить и взять на руки. Нафига рожать тогда было?

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #74 : 06 Сентября 2012, 13:08:42 »
Stahash, из кого зондеркоманду набирать будем?

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #75 : 06 Сентября 2012, 13:09:38 »
А вот относительно часиков, которые тикают, признайтесь честно, девушки, есть ли такое чувство в некоторой мере?
...., как было сказано в пророчестве.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #76 : 06 Сентября 2012, 13:10:30 »
она искренне отвечает: "А мне до этого не хотелось детей, я не собиралась"
Так что подожду, мало ли...
Ну моя тоже не хотела, а потом ей "жалко стало". Но мне все равно говорит, что без детей намного лучше.  ;D

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #77 : 06 Сентября 2012, 13:10:44 »
Камилла Верон, ну такие правда есть, у меня в окружении несколько примеров. Если я действительно никогда не хотела и не хочу детей, но молчу про это, они орали НЕТ ДЕТИ ФУ ДА НИ В ЖИСТЬ!!!!111!
А теперь любо-дорого посмотреть, как ярые детоненавистницы превратились в шаблонных овуляшек - пусик-масик-сися-ляля и т.д.
Оно ж у всех по-разному. Кто-то с детства грезит детьми, у кого-то это приходит в 20-30-40 лет. У некоторых наоборот - чем взрослее, тем меньше. Но у нас всех не мудрствуя лукаво гребут одной гребенкой: "Женское дело - рожать! Не родила - пустоцвет!"
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #78 : 06 Сентября 2012, 13:12:09 »
Как говорит моя подруга 32 лет без какого либо намека на детей: " я не будильник, чтобы тикать"
Вот и я не будильник. Ничего не тикает.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Сентября 2012, 13:12:18 »
А вот относительно часиков, которые тикают, признайтесь честно, девушки, есть ли такое чувство в некоторой мере?
Лично у меня - нулища.
То есть, настроение "обожемнеуже25скоропомира ть" в период фсеплохо бывает, но вот того, что еще не успела замуж и родить, а скоро помирать - такого не было никогда. Захочется создать семью? Ну отлично, всякое бывает. Не захочется? Ну так пусть кому-нибудь другому тогда хочется, а я умру в одиночестве, и меня сожрет овчарка. После смерти мне все равно пофигу будет, что там с моим телом, родом, фамилией и прочими формальностями.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Оффлайн Юльхен

• Старожил
  • Прокрастинатор-виртуоз
    • Юльхен ждет вас в своем твиторе
« Ответ #80 : 06 Сентября 2012, 13:14:31 »
малыш прям ангелочек, сидел себе тихо в уголке на детском стульчике и рисовал себе что-то. Ну и нечаянно с этого стула свалился, сам себе его поднял и дальше сел рисовать.
Это идеальный ребенок. Я таких за всю жизнь штуки две видела.
Я ненавижу всех орущих и скачущих, вместе с их мамашами. Раз ребенок научился скакать - значит он уже в состоянии понять фразу "здесь шуметь нельзя". Мамашам пора бы к этому времени избавиться от розового тумана в голове и контролировать детей в общественных местах.
А еще бесят овуляшки и овуляторы, которые умиляются бесящимся детям под предлогом "этожедети!". Особенно круто когда этожедети лет пяти-шести носятся по книжному магазину, например, сшибая все на своем пути (в 5-6 лет там уже коняшки хорошие). Хочется взять и спустить им на головы четырехтомник Даля >:(
А еще бесят мамаши, требующие уступать места их детям в общественном транспорте. Я молчу про мам с грудничками или с годовалыми детьми, которые только-только ходить научились. Случалось мне как-то раз после двух бессонных ночей в полусонном состоянии уступать место этожедеточке. Там лось такой был, класс 1 - 2 на вид, но ему нельзя стоять, взрослые не заметят и затопчут!!!
Короче, дети - это злобные карлики.
Люблю повеселиться, особенно поспать.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #81 : 06 Сентября 2012, 13:16:16 »
это "хорошо одной" -настораживает. когда парень говорит "мне хорошо одному", это скорее всего значит, что к 50и он будет одиноким онанистом. да и сейчас уже. с девушками, кстати, фактически тоже самое, только общество более толерантно к женскому задротству, почему-то.
Да ладно. По-моему, в мужиков, кто осознанно живет одиночкой, еще некоторые верят. Но вот бабам всем насильно приписывают желание завести семью, ну или хотя бы мужа. И ведь правда, никто, кроме таких же свободолюбивых женщин, не верит. Т_Т

Оффлайн Amida

• Старожил
« Ответ #82 : 06 Сентября 2012, 13:17:07 »
У меня есть, хотя я еще молодая и жадующая детей, только пока не вижу достойного мужчину. В раздумьях скажем так..а вообще, была бы возможность ,честно родила бы сейчас. Вот так

Оффлайн mighty

• Старожил
  • I won't eat it!
« Ответ #83 : 06 Сентября 2012, 13:17:12 »
Относительно детей действуют странные законы природы: одни мои друзья, приходя в гости, все время застают ребенка орущим, для других - режим "рекламная акция". Родители получают и то , и это сполна :)
...., как было сказано в пророчестве.

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #84 : 06 Сентября 2012, 13:18:14 »
Часиков нет, но я понимаю, что мне с моим здоровьем рожать первенца после 30 будет слишком рискованно. Но до 30 у меня еще так дофига времени, что можно учиться, пить, курить, заниматься экстремальным спортом и не париться.
Юльхен, удивительно, а у меня вокруг дети в основном спокойные и абсолютно в меру шумные. Разве что те, кто старше 7-8 иногда поражают знанием матерщины, но такое бывает редко.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #85 : 06 Сентября 2012, 13:19:03 »
Да ладно. По-моему, в мужиков, кто осознанно живет одиночкой, еще некоторые верят. Но вот бабам всем насильно приписывают желание завести семью, ну или хотя бы мужа. И ведь правда, никто, кроме таких же свободолюбивых женщин, не верит. Т_Т
А на все "нет, я правда не хочу, совсем не хочу, мне нравится одной, правда нравится, точно-точно" регулярно возражают, что это все самоубеждение. И чем чаще я повторяю, что точно-точно нет, тем сильнее я самоубеждаюсь, хотя на самом деле уже пора понять, что я хочу и искать себе осеменителя.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Сентября 2012, 13:24:06 »
Честно? Было пару лет назад такое. У меня тогда черная полоса в жизни и каша в голове случилась. Но с обретением душевного и физического комфорта это чувство исчезло. Мне кажется, тут явная связь  :)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #87 : 06 Сентября 2012, 13:24:51 »
Нет, не клиника. Я тоже их не люблю. Но у меня хватает воспитания не высказываться в таких выражениях в присутствии тех, кому это неприятно. А вот автор, похоже, так и делает.
Не любить и ненавидеть - это разные вещи. И я считаю, что люто ненавидеть что-то, что к тебе не имеет никакого отношения - это да, клиника.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:12:03 от Камилла Верон »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #88 : 06 Сентября 2012, 13:25:47 »

есть конечно, я вообще как тикающая бомба замедленного действия. только тикают часики по-другому поводу, хочу весь мир посмотреть :) боюсь не успею :)

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Сентября 2012, 13:26:13 »
тут уже отписывались ЧФки которым за тридцаточку?
интересно послушать.