Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100828 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Чайлдхейт
« Ответ #210 : 06 Сентября 2012, 17:36:10 »
Раз совместимо с биологической жизнью, значит, естественно. А "полноценность" - понятие субъективное за исключением обеих рук-ног и прочих органов.

с чей именно? с жизнью потомков -несовместимо. вид - совокупность особей, способных к размножению с образованием плодовитого потомства.

с собственным существованием вполне совместима кастрация. итак - совместимость с биологической жизнью в вашем понимании - не критерий.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. читай полноценная

а мне Фаину Раневскую жаль, она была глубоко несчастным человеком. могли бы чему то и научиться на её примере, между прочим.

так что, попробуйте равняться на счастливых людей.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 17:37:48 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #211 : 06 Сентября 2012, 17:38:57 »
с чей именно? с жизнью потомков -несовместимо. вид - совокупность особей, способных к размножению с образованием плодовитого потомства.

с собственным существованием вполне совместима кастрация. итак - совместимость с биологической жизнью в вашем понимании - не критерий.

А при чем тут жизнь потомков ? Организм есть самостоятельная единица, а не часть некоей "совокупности". Кастрация тут ни при чем, т.к. это не самопроизвольный процесс, а искусственное вмешательство в организм, такое же, как и ампутация.
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #212 : 06 Сентября 2012, 17:39:48 »
это не самопроизвольный процесс, а искусственное вмешательство в организм, такое же, как и ампутация.

продолжай-продолжай, ты, кажется, начинаешь понимать.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #213 : 06 Сентября 2012, 17:40:29 »
Мдсель, однако, кранйе озабочен продолжением рода.
И ведь не просто же озабочен - тогда еще можно понять, простить и поболтать об чем-нибудь солененьком.
Так нет, желает плодить потомков. Причем не самых высококачественных (ну да, Хомяк, ты не Аполлон, смирись).И где-то он даже говорил, что все это в надежде, что его прапраправнук прославит его род. Видимо, чтоб быть хотя бы хреном причастным.

А отказ от детей - личное дело каждого.
Хотя неадекватные нелюбители детей хуже самых злостных овуляшек.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #214 : 06 Сентября 2012, 17:42:09 »
продолжай-продолжай, ты, кажется, начинаешь понимать.

Не понимаю, объясни уж
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:22:23 от Камилла Верон »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #215 : 06 Сентября 2012, 17:42:27 »
а мне Фаину Раневскую жаль, она была глубоко несчастным человеком. могли бы чему то и научиться на её примере, между прочим.

так что, попробуйте равняться на счастливых людей.

Фаина Георгиевна была очень ярким человеком, пускай и несчастным, и лучше быть такой, чем серой массой "как все". Люди сами разберутся надо им быть "полноценными" в Вашем понимании или нафуй не надо. так что опять-таки, не толкайте свои идеи, как правду жизни.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #216 : 06 Сентября 2012, 17:42:53 »
Мдсель, однако, кранйе озабочен продолжением рода.
И ведь не просто же озабочен - тогда еще можно понять, простить и поболтать об чем-нибудь солененьком.
Так нет, желает плодить потомков. Причем не самых высококачественных (ну да, Хомяк, ты не Аполлон, смирись).

сломанный нос в генах не заложен. и, кстати, да - аполлон. был, с целым лицом, во всяком случае, часто слышал, какой я красивый. со сломанным носом - ни разу.

и лучше быть такой, чем серой массой "как все"

ну да, лучше быть героиновым наркоманом, как Курт Кобейн. а чё, зато не серая масса.

ваша ошибка в том, что вы не можете у яркого человека отличить достоинства от недостатков.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #217 : 06 Сентября 2012, 17:44:04 »
и не надо фантазировать себе дурацкие образы героя одиночки. одиночками от хорошей жизни не становятся.
Да какие уж тут фантазии. Зачем принуждать себя к чему-то, что тебе не нравится? И кому мешает эта нестандартность, о которой мы говорим?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #218 : 06 Сентября 2012, 17:45:21 »
Да какие уж тут фантазии. Зачем принуждать себя к чему-то, что тебе не нравится? И кому мешает эта нестандартность, о которой мы говорим?

кому мешает? на красивых словах - никому. в реале - в первую очередь самому обладателю.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:22:42 от Камилла Верон »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #219 : 06 Сентября 2012, 17:45:40 »
ну да, лучше быть героиновым наркоманом, как Курт Кобейн. а чё, зато не серая масса.

ваша ошибка в том, что вы не можете у яркого человека отличить достоинства от недостатков.

а кто сказал, что мне надо это делать. да пусть хоть мерлином мэнсоном, Вам какое дело?

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #220 : 06 Сентября 2012, 17:46:42 »
Я с вас смеюся.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #221 : 06 Сентября 2012, 17:46:50 »
Мдселька, а во сколько тебе нос ломали? В 13?
Так до пубертата все более-менее няши.
И кто говорил, ежели на то пошло.
ask.fm/cesep

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #222 : 06 Сентября 2012, 17:46:53 »
кому мешает? на красивых словах - никому. в реале - в первую очередь самому обладателю.

А дозволено ли мне самому решать, что для меня лично хорошо, а что плохо ?

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #223 : 06 Сентября 2012, 17:49:20 »
Мдселька, а во сколько тебе нос ломали? В 13?
Так до пубертата все более-менее няши.
И кто говорил, ежели на то пошло.

в 16. да чё там, даже бывшая, которой моё лицо ну не нравилось, как то увидела мою же фотку с целым носом - "ой какой красивый парень, а кто это?"

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #224 : 06 Сентября 2012, 17:49:48 »
в реале - в первую очередь самому обладателю.
Каким образом?
А дозволено ли мне самому решать, что для меня лично хорошо, а что плохо ?
И мне, как женщине.  :)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #225 : 06 Сентября 2012, 17:53:48 »
карма, что песец может сказать.
она-то, говорят, наследуется  ::)
ask.fm/cesep

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 06 Сентября 2012, 19:22:14 »
Сочувствую автору (и немного завидую фразе "люблю и любима", мужчин чф дичайше мало :( ). Видимо, для овуляшек даже проблемы со здоровьем не являются аргументом, все равно пристанут со словами "умри, но роди, это же счастье и смысл жизни". Ну что за люди.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #227 : 06 Сентября 2012, 19:51:02 »
Презираю ЧХ, как и гомофобов, воинствующих веганов, расистов и прочих нелюдей, ненавидящих других людей за то, что они другие.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #228 : 06 Сентября 2012, 21:53:06 »
С ней что, только о детях и говорят? Ну прямо все-все?
Знакомые и родственники - это 2 категории, с которыми я стараюсь общаться как можно реже. И при каждой встрече они мне задают один и тот же вопрос - "когда дети?"
так что вполне верю автору.

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #229 : 06 Сентября 2012, 21:54:16 »
Знакомые и родственники - это 2 категории, с которыми я стараюсь общаться как можно реже. И при каждой встрече они мне задают один и тот же вопрос - "когда дети?"
так что вполне верю автору.

Спросите у них на кладбище когда же они следующие- вопросы отпадут)))
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:23:06 от Камилла Верон »
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #230 : 06 Сентября 2012, 22:04:16 »
ну это совсем грубо.
я не настолько их ненавижу))

Оффлайн Северо-Запад

• Старожил
  • И вам не хворать!
« Ответ #231 : 06 Сентября 2012, 22:12:49 »

Это действительно стандартный такой разговор. У меня нет мужа и то начинается "тыжеженщинавынелюдивотсп охватишьсябудетпоздно!!!111одын" и это даже несмотря на то, что я собираюсь иметь детей, просто не сейчас, блин. Ни жилья, ни денег, ни мужа, зашибись, прям уже побежала рожать.
Иногда и правда задалбывает, стараюсь исключить таких людей из круга общения, но все равно сталкиваешься иногда.

Stahash, а вы спокойнее, спокойнее.... Просят завести детей  - пообещайте завтра с утречка или ближе к обеду.....  С вашей мигренью - главное спокойствие, не надо так близко к сердцу.... А то и сердечко прихватит....
Смотришь на некоторых и думаешь:"Сколько же тебя раз аист ронял?"

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #232 : 06 Сентября 2012, 22:39:41 »
Сочувствую автору (и немного завидую фразе "люблю и любима", мужчин чф дичайше мало :( ). Видимо, для овуляшек даже проблемы со здоровьем не являются аргументом, все равно пристанут со словами "умри, но роди, это же счастье и смысл жизни". Ну что за люди.

Во-первых, множество женщин заводит детей, несмотря на гораздо более серьезные проблемы со здоровьем, чем скачущее давление. А во-вторых, никакие проблемы со здоровьем не дают автору право называть детей "орущими недомерками" или как она там выразилась. Ну, разве что психические проблемы, которыми, по моему глубокому убеждению, она как раз страдает.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 06 Сентября 2012, 23:21:32 »
Во-первых, множество женщин заводит детей, несмотря на гораздо более серьезные проблемы со здоровьем, чем скачущее давление. А во-вторых, никакие проблемы со здоровьем не дают автору право называть детей "орущими недомерками" или как она там выразилась. Ну, разве что психические проблемы, которыми, по моему глубокому убеждению, она как раз страдает.
Множество хочет - множество пусть заводит. Автор не хочет. Насколько тут замешано состояние здоровья - судить ей, но для окружающих это вполне может служить как достойное оправдание, дабы не углубляться в полемику о детях, ибо объяснять почему ты не хочешь иметь детей дело утомительное и бессмысленное. Резкость выражения о детях меня тоже коробит, но полагаю это вызвано словами окружающих о том что бы "вспороть живот и сунуть туда ребенка", вероятно просто накипело, вот и отвечает грубостью на не меньшую грубость.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #234 : 06 Сентября 2012, 23:26:20 »
полагаю это вызвано словами окружающих о том что бы "вспороть живот и сунуть туда ребенка", вероятно просто накипело, вот и отвечает грубостью на не меньшую грубость.
Ну, во-первых, судя по последовательности, указанной автором, сначала наша героиня заявляет о своей неоднозначной позиции в присущих для чайлдхейтера выражениях.
А во-вторых, Вы считаете, что уподобляться окружающим хамам - это самое то?  :)

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #235 : 06 Сентября 2012, 23:26:58 »
вот и отвечает грубостью на не меньшую грубость.
А чего ж она в лицо им это не скажет?
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 06 Сентября 2012, 23:34:32 »
Ну, во-первых, судя по последовательности, указанной автором, сначала наша героиня заявляет о своей неоднозначной позиции в присущих для чайлдхейтера выражениях.
А во-вторых, Вы считаете, что уподобляться окружающим хамам - это самое то?  :)
Не знаю, кто там ирл первым заводит беседу о детях, не факт. Уподобляться не считаю хорошим, но иногда хочется выплеснуть эмоции, тем более на специфическом сайте, едва ли не для того и созданном. Не вижу большой беды в ее словах, она же не перевертывает на улицах коляски с младенцами, а всего лишь высказалась в интернете.
вот и отвечает грубостью на не меньшую грубость.
А чего ж она в лицо им это не скажет?
Может и говорит.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #237 : 06 Сентября 2012, 23:34:37 »
Я - молодая красивая девушка с хорошей фигурой, длинными волосами, ко мне липнут парни. В жизни всё хорошо: учусь, люблю, любима, много друзей.
А к тому, что послушать "овуляшек", так все чайлдфри страшные, фригидные, одинокие психички, которые нафиг никому никогда не нужны.

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #238 : 06 Сентября 2012, 23:37:23 »
Может и говорит.
И удивляется реакции?
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн ginessss

• Старожил
« Ответ #239 : 06 Сентября 2012, 23:39:08 »
А к тому, что послушать "овуляшек", так все чайлдфри страшные, фригидные, одинокие психички, которые нафиг никому никогда не нужны.
Никогда не надо кого то слушать, иногда даже себя. Я вот всю жизнь детей не люблю и даже сейчас , кроме собственного. Просто сейчас пришло осознание того что виноваты родители в не дети.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2015, 02:24:06 от Камилла Верон »
счастлив кто падает вниз головой, мир для него хоть на миг а иной...