Автор Тема: Чайлдхейт  (Прочитано 100984 раз)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
Re: Чайлдхейт
« Ответ #240 : 06 Сентября 2012, 23:45:42 »
Не знаю, кто там ирл первым заводит беседу о детях, не факт.
Я сторонник того, чтоб верить автору.  ;D

Уподобляться не считаю хорошим, но иногда хочется выплеснуть эмоции, тем более на специфическом сайте, едва ли не для того и созданном.
Так почему на детей-то, если её достали взрослые? Подсказываю: она ЧХ

А к тому, что послушать "овуляшек", так все чайлдфри страшные, фригидные, одинокие психички, которые нафиг никому никогда не нужны.
Также говорят ЧФ об овуляшках.

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 06 Сентября 2012, 23:52:46 »

Так почему на детей-то, если её достали взрослые? Подсказываю: она ЧХ
Под горячую руку попались, они же тут повод для конфликтов) Ну и да, раздражают ее по жизни в принципе.
И удивляется реакции?
Вряд ли) Я имела ввиду то, что она возможно и в реальности грубо посылает тех, кто хочет вспороть ей живот. Последствия довольно предсказуемы, как и после любой ссоры.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #242 : 06 Сентября 2012, 23:54:35 »
Никогда не надо кого то слушать, иногда даже себя. Я вот всю жизнь детей не люблю и даже сейчас , кроме собственного. Просто сейчас пришло осознание того что виноваты родители в не дети.
Ну родители, конечно. У них-то мозгов больше. Просто именно дети обычно делают все то, что раздражает.

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #243 : 07 Сентября 2012, 00:01:50 »
Ну родители, конечно. У них-то мозгов больше. Просто именно дети обычно делают все то, что раздражает.
Это всё-равно что злится на нож, которым убили человека, а не на убийцу.
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #244 : 07 Сентября 2012, 00:03:29 »
Это всё-равно что злится на нож, которым убили человека, а не на убийцу.
А я и не говорю, что это правильно.
Дети они вообще не плохие, взрослые плохие, либо ими не занимаются... Что весьма меня опечаливает.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #245 : 07 Сентября 2012, 00:03:36 »
Ну и да, раздражают ее по жизни в принципе.
Вот! Автор в принципе психованная, и окружающие тут при деле постольку поскольку.

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 07 Сентября 2012, 00:30:09 »
Вот! Автор в принципе психованная, и окружающие тут при деле постольку поскольку.
Обозвать неких абстрактных детей недомерками, выплескивая общее недовольство ситуацией - это как-то совсем не психоз. Ну вспыльчивая может немного)

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #247 : 07 Сентября 2012, 00:33:04 »
Она чайлдхейт, понимаете? Я склонна считать людей, люто, бешено ненавидящих какую-то группу, невменяемыми.  ::)

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #248 : 07 Сентября 2012, 00:42:31 »
Она чайлдхейт, понимаете? Я склонна считать людей, люто, бешено ненавидящих какую-то группу, невменяемыми.  ::)
Вы же понимаете, что здесь много нюансов?

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #249 : 07 Сентября 2012, 00:44:41 »
Так почему на детей-то, если её достали взрослые?
Это напоминает мне ситуацию, когда чья-то собака накинулась и покусала человека. И вроде все понимают, что хозяин виноват, недосмотрел, не воспитал, но потом по решению суда всё равно частенько усыпляют собаку =( Хотя она-то ни в чем не виновата, природа у неё такая - кусучая. Так вот и дети. Вроде и не они виноваты, но бесят иногда просто до жути, и негативные эмоции возникают именно в их отношении. Потому что вот они, пришли и гадят, именно они, а не абстрактные родители, которых и рядом-то частенько не бывает.
Я вот тоже не люблю детей. Но очень успешно это скрываю, в итоге все друзья и знакомые норовят усадить меня играться с их детьми "а что, вон вы как хорошо ладите!!". И гадские дети, как назло, так и лезут ко мне с улыбами. Так что может лучше уж прослыть "неадекватной чх", зато никто не будет с детьми своими приставать?..
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #250 : 07 Сентября 2012, 00:44:45 »
Вот  скажет кто - "я ненавижу всех людей" - и кивают ему с задумчивым видом, мол, да-а, я тебя понимаю.
А если не всех, а только детей - закидывают какашкаме.
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн bright_phoenix

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 07 Сентября 2012, 00:46:33 »
Это да, вполне понимаю) Просто история показалась мне достаточно адекватно написанной и ярая ненависть оттуда через край не плещет, поэтому не могу счесть автора совсем невменяемой.

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #252 : 07 Сентября 2012, 00:54:09 »
Вот  скажет кто - "я ненавижу всех людей" - и кивают ему с задумчивым видом, мол, да-а, я тебя понимаю.
А если не всех, а только детей - закидывают какашкаме.
Фразы "я ненавижу всех людей" и "я ненавижу детей" абсолютно идентичны в своей неадекватности.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #253 : 07 Сентября 2012, 00:55:16 »
Это напоминает мне ситуацию, когда чья-то собака накинулась и покусала человека. И вроде все понимают, что хозяин виноват, недосмотрел, не воспитал, но потом по решению суда всё равно частенько усыпляют собаку =( Хотя она-то ни в чем не виновата, природа у неё такая - кусучая.
*собакосрач"
Усыпление в данном случае правомерно. Ибо немотивированная агрессия (то есть если никто на собаку не нападал и боль ей не причинял, а она сама первая напала) зачастую является свидетельством проблем психики, породного брака (особенно актуально для бойцовых и других опасных пород). И даже если проблема в воспитании - взрослую собаку уже вряд ли переделать.
И вообще сравнение агрессивной собаки с обычными (пусть и плохо себя ведущими) детьми неправомерно (а выродков, отрезающих лапки щенкам и сжигающих котят тоже надо усыплять)

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #254 : 07 Сентября 2012, 00:57:31 »
*собакосрач"
Усыпление в данном случае правомерно. Ибо немотивированная агрессия (то есть если никто на собаку не нападал и боль ей не причинял, а она сама первая напала) зачастую является свидетельством проблем психики, породного брака (особенно актуально для бойцовых и других опасных пород). И даже если проблема в воспитании - взрослую собаку уже вряд ли переделать.
И вообще сравнение агрессивной собаки с обычными (пусть и плохо себя ведущими) детьми неправомерно (а выродков, отрезающих лапки щенкам и сжигающих котят тоже надо усыплять)
Ага, начинается  ;D
А я вот знаю, что животное напасть просто так не может. Только если чувствует страх, опасность или угрозу.
Зато человек - сколь угодно.

Оффлайн Flandr

• Старожил
« Ответ #255 : 07 Сентября 2012, 01:03:26 »
Ага, начинается  ;D
А я вот знаю, что животное напасть просто так не может. Только если чувствует страх, опасность или угрозу.
То есть, если я испугаюсь большой лающей собачки, то её нападение будет правомерно?

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #256 : 07 Сентября 2012, 01:04:50 »
Ага, начинается  ;D
Вот только страх, опасность или угрозу оно может почувствовать на пустом месте :) (возвращаемся к проблемам психики и браку породы)

А вообще это гонево. У знакомой матери была кошка, которая нападала на гостей пришедших, раздирая им ноги. Нет, ей не было страшно (знаете ли, боящаяся кошка убегает, если не загнана в угол), она просто была злобной фурией. И у родичей была кошка, которая которой боялись собаки и которая при попытке к ней прикоснуться раздирала руки в кровь (нет, ей не было страшно - просто не любила вторжения в личное пространство. К старости кстати много спокойнее стала, давала  себя гладить даже) А с котом родителей можно что угодно делать - он никогда даже лапы не поднимет, вообще (при том что может злобно гундеть и шипеть - никогда не ударит. Ах да, зашедших на его территорию котов рвет в мясо - так что он не безвольный валенок, просто на людей не агрится). В общем, сказки это про непременный страх-опасность.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 01:08:34 от Bakeneko »

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #257 : 07 Сентября 2012, 20:34:26 »
Вы же понимаете, что здесь много нюансов?
У хейтеров есть какие-то нюансы?

И вроде все понимают, что хозяин виноват, недосмотрел, не воспитал, но потом по решению суда всё равно частенько усыпляют собаку =(
Таки да, что вот с ней делать-то? Зверь вырос, на людей бросается. Хозяину тоже нужно по шапке настучать.

Вот лично у меня от высказывания было такое впечатление вида: "Ну, конечно, сам-то ты сволочь, как ты будешь после людей-то любить?".

ярая ненависть оттуда через край не плещет, поэтому не могу счесть автора совсем невменяемой.
Плещет и со всех сторон. Кажись, из отделения для буйных писали.  ;D

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #258 : 07 Сентября 2012, 20:50:03 »
А чем в данном случае будет отличаться собака, почувствовавшая в жертве страх, и гопота, нападающая на прохожих, испытывающих страх?
Когда шанусы грызут кошек - какая тут причина: страх, опасность или угроза?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 20:51:51 от SagePtr »

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #259 : 07 Сентября 2012, 21:03:12 »
Резкость выражения о детях меня тоже коробит, но полагаю это вызвано словами окружающих о том что бы "вспороть живот и сунуть туда ребенка", вероятно просто накипело, вот и отвечает грубостью на не меньшую грубость.

У меня есть большие сомнения в том, что окружающие действительно так уж давят на героиню истории. Обычно человек, стоящий на позиции, к которой значительная часть общества относится неодобрительно (и человек об этом знает), болезненно чувствителен к любой, даже самой безобидной критике, и зачастую раздувает любое высказывание до прямо-таки криминальных масштабов. Нужна недюжинная сила духа, чтобы спокойно и адекватно защищать свою точку зрения и при этом не смотреть на окружающий мир, как на толпу врагов и идиотов. Мне лично кажется, что автор еще очень молодая. Ей еще расти и расти, не только физически, но и умственно.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #260 : 07 Сентября 2012, 21:04:23 »
Аж целых три пользователя меня не поняли.
Не ваш страх, а свой собственный. То есть, это собака боится, а не вы её  :-\
Знаю, сколько сейчас на меня всего посыплется из-под ваших пальцев, поэтому заранее предупреждая: животное понять не возможно, но оно никогда не нападет просто так. Если вы не понимаете причину его нападения, это не значит, что её нет. Дальше спорить и опровергать я не желаю, поэтому не доказывайте мне обратного, все равно каждый из нас останется при своих мнениях.

Человек в данное время нападает просто так, убивает ради удовольствия и причиняет боль ради удовольствия. Даже кошки играют с уже МЕРТВОЙ добычей, а не мучают живую мышь.
Почему шанусы грызут кошек это интересная тема, где-то даже была статья, но мне лень её гуглить, а суть её была в том, что "кошки и собаки говорят на разных языках". Аналогию можно провести между горячо нами любимыми расистами и неграми, например. Хотя и у тех, и у других сознание вроде на месте  ???

У хейтеров есть какие-то нюансы?
Да далеко ходить не надо, на этом же самом форуме ненавидят собак, педофилов, и еще бог знает, кого, кто причиняет зло.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #261 : 07 Сентября 2012, 21:26:21 »
*собакосрач"
У животных тоже есть свой характер, и не обязательно, если собака укусила, то у неё проблемы с психикой. Может, у неё повышенная агрессивность из-за щенков, или просто плохое настроение, и если хозяин не занимался воспитанием животного, то таки да, оно будет кусаться, потому что это живая собака, а не игрушечная. Её личной вины в этом нет абсолютно, только вина ответственного за неё лица. Кстати, дети тоже частенько проявляют немотивированную агрессию, никто же не порывается их за это усыплять хотя некоторых хотелось бы.
Ага, начинается  ;D
ппкс.
происходящего со мном
номном

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #262 : 07 Сентября 2012, 23:23:13 »
Да далеко ходить не надо, на этом же самом форуме ненавидят собак, педофилов, и еще бог знает, кого, кто причиняет зло.
Это к чему Вы?

Даже кошки играют с уже МЕРТВОЙ добычей, а не мучают живую мышь.
Да ладно, с живой интересней им забавляться, проверенно.  ;)

У животных тоже есть свой характер, и не обязательно, если собака укусила, то у неё проблемы с психикой. Может, у неё повышенная агрессивность из-за щенков, или просто плохое настроение, и если хозяин не занимался воспитанием животного, то таки да, оно будет кусаться, потому что это живая собака, а не игрушечная.
Когда к собаке пристают, бьют, угрожают мучают, и она кусается - это одно. А когда собака планомерно кусает людей за то, что они, допустим, рукой махнули, - это другое. Усыпляют во втором случае, когда собака агрессивна и проявляет враждебность к человеку. И ничего тут уже поделать нельзя, всё, животное выросло без воспитания, и люди для него - добыча. Как я уже говорила, хозяина в таких случаях тоже надо наказывать.

Кстати, дети тоже частенько проявляют немотивированную агрессию, никто же не порывается их за это усыплять
Я открою Вам страшную тайну, дети - это тоже люди, с ними каналы общения лучше налажены, и психика больше изучена. Я уж не говорю о том, что это детёныши, щенят как раз можно воспитать.

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #263 : 07 Сентября 2012, 23:30:08 »
Какой вкусный срач, я второй вечер читаю с удовольствем)
Примите в тред еще одну старую деву 24 лет от роду.
Я ЧФ (не ЧХ), не хочу замуж и серьезных отношений.
Меня уже года два все, кому не лень, достают вопросом: когда замуж? тебе рожать пора! смотри, довыбираешься, всех мужиков разберут!!!!!
Особенно это волнует родственников. Но с ними-то я могу как-то договориться. А вот знакомые на работе, друзья родителей и прочие... С ними сложнее. Посылать их (портить отношения) не хочется, а как иначе свернуть с остопи*девшей темы - не знаю.

Мне действительно хорошо одной. Не понимаю, что здесь странного и почему все так удивляются?
Если в 35 лет проснусь и пойму: хочусемьюмужаитрехдетей!!! - тогда и буду решать проблему. Детей можно из детдома взять. С мужиком сложнее))) но тоже поправимо.
Нет, блин, все считают, что семью надо "заводить" прямо сейчас (точнее, вчера), ибо "все равно когда-нибудь захочешь, а поздно будет". А если не захочу? Куда я эту вашу семью дену?

Кстати, по поводу ЧХ.
К детям отношусь нормально (лишь бы меня не трогали), зато питаю сильное отвращение к беременности и родам.
Одно время троллила знакомых мужиков-овуляторов: "Ты хочешь детей? А трахать растянутую звезду, в которую после родов ведро пролезает, тоже хочешь?" Эх, подростковый максимализм...

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #264 : 07 Сентября 2012, 23:34:30 »
Даже кошки играют с уже МЕРТВОЙ добычей, а не мучают живую мышь.
Ясно. Вы когда-нибудь живую кошку в глаза видели? Или только кошек из страны розовых пони? Я поняла, ваши собаки-которые-не-нападут-без-причины тоже оттуда.

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #265 : 07 Сентября 2012, 23:36:55 »
Эх, подростковый максимализм...
Да, зря Вы так.

осылать их (портить отношения) не хочется, а как иначе свернуть с остопи*девшей темы - не знаю.
Учитесь спокойствию, представьте, что говорите с попугаем, который повторяет одно и то же)

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #266 : 07 Сентября 2012, 23:46:46 »
Когда к собаке пристают, бьют, угрожают мучают, и она кусается - это одно. А когда собака планомерно кусает людей за то, что они, допустим, рукой махнули, - это другое. Усыпляют во втором случае, когда собака агрессивна и проявляет враждебность к человеку. И ничего тут уже поделать нельзя, всё, животное выросло без воспитания, и люди для него - добыча. Как я уже говорила, хозяина в таких случаях тоже надо наказывать.
Вообще-то, очень многие собаки - обычные, дворовые, которых не дрессировали и не обучали командам - спокойно себе кусают тех, кто им не нравится. У меня много знакомых собак, которые к одним людям нормально относятся, а на других кидаются, хз почему. Не переусыпляешь всех. Просто собаки они, и мотивы у них свои, собачьи.
Я открою Вам страшную тайну, дети - это тоже люди, с ними каналы общения лучше налажены, и психика больше изучена. Я уж не говорю о том, что это детёныши, щенят как раз можно воспитать.
Да ладно, как будто Вы не встречали кошек/собак/детей, которые с детского возраста царапаются, не даются на руки, проявляют агрессию и т.д. Своих собак/детей нет, но насчет кошек точно могу сказать, что если оно с котячества шипучее и кусучее, вряд ли его можно будет перевоспитать =(
А вообще я осталась при своём мнении - если собак не воспитывают, то собаки в первую очередь виноваты, а если детей - то родители? Фигня, в обоих случаях виноваты ответственные люди, но злимся мы именно на кусучих собак и на бесячих детей, как на раздражитель.
происходящего со мном
номном

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #267 : 07 Сентября 2012, 23:58:33 »
Не переусыпляешь всех.
Да ладно.

как будто Вы не встречали кошек/собак/детей, которые с детского возраста царапаются, не даются на руки, проявляют агрессию и т.д.
Лично я не встречала таких домашних любимцев, которые бы калечили людей ради собственного удовольствия.

если оно с котячества шипучее и кусучее, вряд ли его можно будет перевоспитать =(
Кошек тоже можно приручать и дрессировать, да-да-да.

А вообще я осталась при своём мнении - если собак не воспитывают, то собаки в первую очередь виноваты, а если детей - то родители? Фигня, в обоих случаях виноваты ответственные люди, но злимся мы именно на кусучих собак и на бесячих детей, как на раздражитель.
С человеком всё не так однозначно, но у собаки виноват в первую очередь воспитатель. Но поймите, собаку усыплением не наказывают, её обезвреживают, чтоб обезопасить других людей.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #268 : 08 Сентября 2012, 01:14:32 »
Это напоминает мне ситуацию, когда чья-то собака накинулась и покусала человека. И вроде все понимают, что хозяин виноват, недосмотрел, не воспитал, но потом по решению суда всё равно частенько усыпляют собаку =( Хотя она-то ни в чем не виновата

Так собаку и не наказывают. Её усыпляют, чтобы больше никого не покусала. Можно было бы изолировать, но дешевле (для государства) усыпить. Чистый денежный расчёт, ничего личного.

Одно время троллила знакомых мужиков-овуляторов: "Ты хочешь детей? А трахать растянутую звезду, в которую после родов ведро пролезает, тоже хочешь?" Эх, подростковый максимализм...

Пфуй. Не надо так бояться - влагалище растягивается на 10 см в диаметре, после этого ребёнок вылезает. Никаких вёдер. А кроме того, при грудном вскармливании всё это довольно быстро, за месяц-два, сужается. А насчёт болей - есть эпидуралка.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 01:22:24 от vms »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #269 : 08 Сентября 2012, 01:25:58 »
Не надо так бояться - влагалище растягивается на 10 см в диаметре,
Тому, чье высказывание вы процитировали, точно не надо бояться. Она же не собирается рожать.