Какой вкусный срач, я второй вечер читаю с удовольствем)
Примите в тред еще одну старую деву 24 лет от роду.
Я ЧФ (не ЧХ), не хочу замуж и серьезных отношений.
Меня уже года два все, кому не лень, достают вопросом: когда замуж? тебе рожать пора! смотри, довыбираешься, всех мужиков разберут!!!!!
Особенно это волнует родственников. Но с ними-то я могу как-то договориться. А вот знакомые на работе, друзья родителей и прочие... С ними сложнее. Посылать их (портить отношения) не хочется, а как иначе свернуть с остопи*девшей темы - не знаю.
Мне действительно хорошо одной. Не понимаю, что здесь странного и почему все так удивляются?
Если в 35 лет проснусь и пойму: хочусемьюмужаитрехдетей!!! - тогда и буду решать проблему. Детей можно из детдома взять. С мужиком сложнее))) но тоже поправимо.
Нет, блин, все считают, что семью надо "заводить" прямо сейчас (точнее, вчера), ибо "все равно когда-нибудь захочешь, а поздно будет". А если не захочу? Куда я эту вашу семью дену?
Кстати, по поводу ЧХ.
К детям отношусь нормально (лишь бы меня не трогали), зато питаю сильное отвращение к беременности и родам.
Одно время троллила знакомых мужиков-овуляторов: "Ты хочешь детей? А трахать растянутую звезду, в которую после родов ведро пролезает, тоже хочешь?" Эх, подростковый максимализм...