Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (13/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 15:31:05 ---
--- Цитировать ---То есть вырваться от двух здоровых мужиков и побежать домой?
--- Конец цитаты ---

Да нет же! Ну нет! Да я б сама ноги раздвинула и попыталась получить удовольствие, авось, хоть живую отпустят. Если я маленькая, а они вона какие, исчо и менты.

Я другого не могу понять - почему "расскажем родителям" это для ребёнка угроза? Я про это. Я про страх перед родителями.

В той ситуации проще смолчать и не грозить "а я всё расскажу". Пусть они думают, что я боюсь, целее буду. Но одно дело подыграть и другое - реально бояться родителей. Я второго не понимаю.

--- Конец цитаты ---

То, что двенадцатилетнему ребенку могут порвать нахер все внутренности, вы не подумали? Нет? Или у вас с детства лоханка была, что впору любой huy полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался? А если насильников двое, трое? Тоже нормально? Тоже удовольствие попытались бы?

Потому что, blyadь, родители разные бывают.

--- Цитата: Smolla от 29 Августа 2019, 15:35:09 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 15:31:05 ---я б сама ноги раздвинула и попыталась получить удовольствие, авось, хоть живую отпустят. Если я маленькая, а они вона какие, исчо и менты.

--- Конец цитаты ---
Пля... :-\ за что :-\

--- Конец цитаты ---

Смолла, я тоже в ahue.

blind:
Моя детская психика к такому оказалась не готова.

Loy Yver:

--- Цитата: blind от 29 Августа 2019, 15:46:50 ---Моя детская психика к такому оказалась не готова.

--- Конец цитаты ---

Моя, которая не так уж чтобы детская, тоже. :(

--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 15:51:38 ---Умеет тётя хайпануть по-черному

--- Конец цитаты ---

Неужели самой не противно, себя с такой гнусной стороны показывать? Критическое мышление по отношению к самой себе? Не, не слышал. :(

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---То, что двенадцатилетнему ребенку могут порвать нахер все внутренности, вы не подумали? Нет? Или у вас с детства лоханка была, что впору любой huy полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался? А если насильников двое, трое? Тоже нормально? Тоже удовольствие попытались бы?

--- Конец цитаты ---

А что ещё делать? Либо бежать, либо терпеть, отбиться же нереально. Ну умерла бы, значит. Или осталась калекой.

А родители бывают разные, да. За двойку дома запирают. Но чтобы изнасилованная девочка не могла прийти к матери со своей болью? Это же не двойка за то что уроки прогуляла. Это над ней совершили насилие. И мать не пожалеет, не отведёт к врачу?

Jožin z bažin:
Какими бы ни были охеренными родители, какой бы охйенной ни была обстановка в семье, надо учитывать, что подростки в целом довольно лабильны и характер у детей разный. Кто то заорет, что мамке пожалуется, кто то затупит и испугается полиции, хотя в жизни конфетки чужой не взял. Просто потому что на него напирают взрослые люди в форме и угрожают.
По мне какой то запредельный тупизм считать, что ребенок, который не порешал со взрослыми дядями прост не так воспитан или фу лошара, надо было то-то и это  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии