Все разделы > Новости

lenta.ru - Наша милиция нас бережет, особенно в Анапе

<< < (14/17) > >>

Lsv:

--- Цитата: goodgirl от 29 Августа 2019, 15:51:38 ---Лсв, в статье 'кубани' точно было, я сразу туда полезла, 1 сообщение второй страницы ссыль

--- Конец цитаты ---
Напомни тебя плюсануть через шесть часов.

Вообще, если так, то допускаю, что к делу приложили записи с регистратора и нательных регистраторов и таки действительно девочку склоняли к близости, просто не все материалы обнародовали до окончания следствия

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2019, 15:54:14 ---А что ещё делать? Либо бежать, либо терпеть, отбиться же нереально. Ну умерла бы, значит. Или осталась калекой.
--- Конец цитаты ---

О, уже вариант с «бежать» появился. Хотя все уже давно потеряно.
«Ну умерла бы, значит» — долго думали, прежде чем писать? Или, как обычно, не думали, вам же главное, чтоб вас заметили?

--- Цитировать ---А родители бывают разные, да. За двойку дома запирают. Но чтобы изнасилованная девочка не могла прийти к матери со своей болью? Это же не двойка за то что уроки прогуляла. Это над ней совершили насилие. И мать не пожалеет, не отведёт к врачу?

--- Конец цитаты ---

Иная мать скажет, мол, сама виновата. Не сталкивались? Я тоже. А вот однокласснице довелось. Там такие родители, расскажи она им, из дома выставили бы.

Jožin z bažin:
По теме. Как то все очень быстро меняется, я б дождалась оф.версии от пресс-службы ведомства хотя бы, потому что вчера читала в статье, что двое из трех ее склонили к сексу и потом отвезли на базу, сегодня уже читаю, что она сама предлагала и потом пошла плясать до 6 утра, а они вовсе не согласились и ничего не было. Такое это все.

Естественно, заниматься сексом при исполнении с левой бухой девахой - сильно неумно. От возможных болезней этой девахи, до обвинений в насилии, а учитывая частоту всплывающих подобного рода историй и обилие камер, вообще отчаянный путь. Это если не имел место оговор.

Бацилла:
Теория глубинного донного бурения от Тёти Сэм?....

Тётя, я прям всем сердцем надеюсь что вы сидите там в маске зелёного тролля.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Стоило бы еще учитывать, что, например, для моего поколения в детстве менты были "дядями Степами", безгрешными героями, к которым надо бежать за помощью. Это уже в более позднем возрасте выясняется, что мужчины в форме тоже могут быть мудаками, в детстве лично у меня просто не было необходимости с этой стороной их профессии сталкиваться.
--- Конец цитаты ---
кстатида.

у меня с полицией жути не было, однажды у меня сухарики или чипсы отобрали, ну так, шутя и стебясь. а я была мышью нежной, у меня милиционеры чипсы попросили - я и отдала :(
но вот всякий пздец своей жизни я, например, родителям не рассказывала. бесполезно просто.

Тетка прям бесит >:( удовольствие бы она получила в 12 от износа двумя полицаями. окуеть, сук, не встать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии