Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16400 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ненавижу женское вымя
« : 29 Августа 2019, 18:34:17 »
А я до одури, до отвращения ненавижу женское вымя. Меня трясёт от вида этих сальных мешков с мясными кусками на концах. Можно сказать - не нравится не смотри, и была бы я мужчиной мне было бы просто. Но проблема в том что оно на мне растёт. Я женского пола. Дело не в размере и не в форме, дело в самом наличии. Это отвратительно.
Скажете сходить к психологу? Чтобы недообразованный «специалист-психолух» убедил в том, что это прекрасно? Нет, спасибо. Просто хочу чтобы это в один день отвалилось с меня и осталось гладкое место. А пока ПМП.
Мастэктомия в помощь, чо. Не нужно - отдай мне, оно у меня вырасти забыло.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 18:38:25 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #1 : 29 Августа 2019, 18:37:03 »
Пздц, ей однозначно надо к психологу  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 29 Августа 2019, 18:38:13 »
Если не к психиатру. Есть вроде какое-то отклонение, но там, кажется, части своего тела воспринимаются как нечто чужеродное.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 29 Августа 2019, 18:42:32 »
Если не к психиатру. Есть вроде какое-то отклонение, но там, кажется, части своего тела воспринимаются как нечто чужеродное.
Да, есть. Тетке к врачу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 29 Августа 2019, 18:43:43 »
Может, она транс ж -> м? Просто не вдуплила еще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Августа 2019, 18:46:50 »
Нда... Тяжёлый случай. Может, вытесненная травма детства - какой-нибудь мальчик в школе или маньяк из подворотни схватил за грудь?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 29 Августа 2019, 18:49:01 »
Не, тут только психиатр и волшебные таблеточки. Пока она сама себе ничего не отрезала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #7 : 29 Августа 2019, 18:49:26 »
Может, она транс ж -> м?
У трансов как правило нет никаких проблем с сиськами per se. Им не нравятся сиськи исключительно на себе и то не всегда.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 29 Августа 2019, 18:51:39 »
Деве однозначно к психиатру. Очень похоже на ксеномелию.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Августа 2019, 19:07:45 »
А мне вот кажутся неэстетично выглядящими женские наружные половые органы. Это тупо некрасиво. Вообще у всех по умолчанию. Но тут уж куда деваться, какими их сотворили природа, Бог или эволюция, такие и есть, не отрезать же себе все, главное, чтобы функционально было. Да, с обрезанием крайней степени, инфибуляцией, чисто внешне выглядит намного красивее и аккуратнее - но вот функциональность как раз очень страдает, а это вообще не дело. Плюс это девчонкам африканским делают не по доброй воле и со всей жестокостью, каким попало ножом без анестезии и антисептиков, а это вообще садизм-зло-недопустимо-ни в коем случае так нельзя.
Так что внешний вид и функциональность с удобностью могут и не совпадать. Так что фиг с ней некрасивой пстой, пусть лучше будет все нормально с половой жизнью, рождением детей и справлением нужды и гигиеной.
Знаю людей, которые так же относятся и к мужским половым органам. Мол, дурацкая система, этот торчит, да еще и встает не всегда в подходящий момент, а эти болтаются снизу. Но - при этом понимают, что от этой "дурацкой системы" имеется и удовольствие, и возможность успешного продолжения рода, так что куда деваться, нехай будет.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Августа 2019, 19:17:11 »
А мне вот кажутся неэстетично выглядящими женские наружные половые органы. Это тупо некрасиво.
Лол мужские что-ли эстетично выглядят в нестоячем состоянии особенно?)
И смех и грех.

Женские ихм как раз никаких эмоций не должны вызывать, особенно если ты на человека или себя со стороны смотришь а не прям в звизду ему заглядываешь внутрь.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 29 Августа 2019, 19:21:54 »
Или к скопцам. :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Августа 2019, 19:35:30 »
Зантия ту мач жирно набросила *фейспалм*
Смерть едет на единороге в ад (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 29 Августа 2019, 19:40:24 »
Вот блин... Никогда не задумывалась о красе гениталий. Меня чисто функционал волновал всегда.
Сколько я в жизни упустила.

Бабе лечиться. У доктора по тыквам.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #14 : 29 Августа 2019, 19:46:36 »
Ну вообще кое в чем соглашусь. Я в принципе считаю, что человеческая физиология - это ущербный псдец, а конкретно женская - вдвойне ущербная и вдвойне псдец. Не до одури конечно, просто раздражает. Эти бестолковые мешки жира, которые тупо болтаются, мешают, и повезет еще, если размер 0-1, а если 3 и больше? Это же кошмар. Нефункционально, мешает нормально свободно двигаться, очень уязвимое для всяких болячек, требует дополнительных поддерживающих приспособлений, дает лишнюю нагрузку на спину. И еще и дичайше сексуализировано в нашем обществе. Женщина без груди считается неполноценной, некрасивой, плоскодонка - вот это все. Хотя большая грудь есть дополнительный фактор уязвимости для женщины по сути. То есть это самой женщине вот вообще невыгодно.
Меня раздражает как и неудобство этих бестолковых мешков, как и их сексуализация, так и то, что они заточены под функцию инкубатора. У самок животных молочные железы увеличиваются только когда они кормят детенышей. Какого фига у людей иначе, я не понимаю. Есть конечно теория, что это своего рода результат искусственной селекции, но подтверждения ей нет.
А ложиться под нож, рисковать осложнениями после операции, чтобы избавиться от этого уродства, тоже как-то страшно.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 19:48:17 от Снусмумрик »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 29 Августа 2019, 19:47:32 »
Кто ж автору так в голову насрал-то... :-\

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #16 : 29 Августа 2019, 19:51:33 »
Кто о чем, а Снусмумрик об угнетает женщин. В этот раз - природой.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 29 Августа 2019, 19:59:37 »
Снусмумрик пишет дичь. Ей может и кошмар, а мне норм, ничего не мешает и не болтается. Спать удобно, предметы к себе прижимать при переноске и прочее.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #18 : 29 Августа 2019, 20:08:20 »
Снусмумрик пишет дичь. Ей может и кошмар, а мне норм, ничего не мешает и не болтается. Спать удобно, предметы к себе прижимать при переноске и прочее.
+1
Вообще никогда не задумывалась, что сиськи это плохо :-[ Правда, когда они были 1 размера, хотелось побольше. Потом они выросли и теперь все ок :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 29 Августа 2019, 20:14:07 »
Ebobo
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Августа 2019, 20:30:30 »
Вот сиськи мне не мешают. Долгие годы был 1 размер, как поправилась, стал 2, да нормально, не напрягает. До "мешков с жиром" еще не дошло. Хотя думаю, размерчик 6-7 мог бы знатно напрягать.
А вот пста и йух с яйками мне в самом деле кажутся некрасивыми внешне. Но уж куда деваться, не мы их такими придумали, функциональность важнее.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Августа 2019, 20:32:29 »
А вот пста и йух с яйками мне в самом деле кажутся некрасивыми внешне. Но уж куда деваться, не мы их такими придумали, функциональность важнее.
По-моему, йух слишком уязвим. Вот если бы его можно было втягивать, как котикам...
Яжеговномать

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Августа 2019, 20:35:54 »
А вот прям у Снусмумрика можно спросить, например. Из первых рук практически узнать.

Че тут узнавать-то?
Выкиньте большую часть эмоциональных объяснений и оставьте в сухом остатке то, что некоторым людям грудь мешает и бесит.
Меня вот все, что связано с ее прикрыванием бесит, колыхания ее не бесят т.к размер может первый там хз, болтаться особо нечему, бесит что надо обязательно как минимум подбирать одежду, чтобы соски не торчали, чаще всего закрывать чем либо хотя бы их (потому что все равно видно под 99% одежды), бесят сраные лифчики - не предмет одежды а просто орудие пыток, ненависть к ним первородная, бесит что я не могут как любой мужик в жару даже дома просто снять рубашку не задергивая шторы наглухо или к окну подойти в таком виде, например и не могу пройти по улице или пляжу не закрывая грудь, что надо постоянно помнить о том, какой у меня вырез на одежде потому что при широком вырезе когда наклоняешься видно дофига. Бесят эти двойные стандарты что мужская грудь эт типа ну чо такого, подумаешь, а женская ооо боже, увидел или показал че-нить случайно и все, пздц.

Flamey

• Гость
« Ответ #23 : 29 Августа 2019, 20:37:19 »
Принудительную психиатрию отменили... а вот, печально... :(

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #24 : 29 Августа 2019, 20:37:31 »
Кто о чем, а Снусмумрик об угнетает женщин. В этот раз - природой.
Природа угнетать не может. У нее разума нет. А я говорю о практичности, удобстве и функциональности. С точки зрения которых женская грудь - это какое-то уипанство дебильное.

То, что вам норм, не означает, что я пишу дичь. Это означает лишь то, что вам норм. Кому-то вон норм и шпильками ноги калечить, и корсетами внутренности пережимать. Но к удобству и функциональности это все не имеет отношения.

Yin вон все абсолютно правильно говорит.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 20:39:25 от Снусмумрик »

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #25 : 29 Августа 2019, 20:38:06 »
Вот если бы его можно было втягивать, как котикам...
То яйки бы всё равно болтались снаружи, такие нежные, такие уязвимые...
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #26 : 29 Августа 2019, 20:40:37 »
Выкиньте большую часть эмоциональных объяснений и оставьте в сухом остатке то, что некоторым людям грудь мешает и бесит.
Убери подробности из статьи про копрофила и получишь голодного человека, ага)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 29 Августа 2019, 20:46:11 »
Хотелось бы знать, какая связь между шпильками, корсетами и женской грудью...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #28 : 29 Августа 2019, 20:49:17 »
Снусмумрик, Yin, сексуализированность сисек и двойные стандарты это плохо, но тут как бы не в самих сиськах как таковых проблема.

С точки зрения функциональности меня человеческая тушка в целом не впечатляет.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #29 : 29 Августа 2019, 20:56:44 »
Снусмумрик, Yin, сексуализированность сисек и двойные стандарты это плохо, но тут как бы не в самих сиськах как таковых проблема.

Но там выше уже идут обсуждения поста Снусмумрика, а не автора так что

С точки зрения функциональности меня человеческая тушка в целом не впечатляет.
Ну нинаю, если не брать в расчет сомнительную конструкцию гениталий, мужская фигура у меня мало вопросов вызывает в этом плане.