Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16380 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #30 : 29 Августа 2019, 21:00:25 »
Большие сиськи и в самом деле неудобные и стремные, жду не дождусь накопить на операцию и забыть все эти лифчики как страшный сон, но тут прямо экспонат ментальной кунсткамеры какой-то
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 29 Августа 2019, 21:01:07 »
так и то, что они заточены под функцию инкубатора.
да не они, а Вы вся целиком под эту функцию заточены. жрать, трахаться, рожать, выживать, сдохнуть.

бесит что надо обязательно как минимум подбирать одежду, чтобы соски не торчали, бесит что я не могут как любой мужик в жару даже дома просто снять рубашку не задергивая шторы наглухо или к окну подойти в таком виде
о, я опять мужик)))) и голая спокойно у окна стою, а у меня не просто "окна в окна", у меня планировка такая, что я со своей кухни могу соседу чашечку кофе передать ::)
и соски не раздражают. подумаешь. не очень удобно, когда перед КД грудь становится чувствительной - больно, если шмотка не супер-мягкая и шелковистая, но тут как раз лифчик спасает.

---
чисто визуально мне член напоминает голого землекопа ;D

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #32 : 29 Августа 2019, 21:03:13 »
Снусмумрик, Yin, сексуализированность сисек и двойные стандарты это плохо, но тут как бы не в самих сиськах как таковых проблема.
В чем проблема сисек - я как бы довольно подробно объяснила. Меня наличие столь бестолкового, мешающего и уязвимого органа раздражает.

С точки зрения функциональности меня человеческая тушка в целом не впечатляет.
И это тоже.

да не они, а Вы вся целиком под эту функцию заточены. жрать, трахаться, рожать, выживать, сдохнуть.
Именно поэтому я и сказала, что меня в целом не устраивает женская физиология.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 29 Августа 2019, 21:03:36 »
А мне нравится женское тело. Целиком. Свое особенно — с большой грудью, широкими бедрами, тонкой талией, длинными ногами и дивным межножьем.  8)  Да и в целом здоровое женское тело красиво. Как и мужское. Даже ежели функционал не на два пополудни.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Августа 2019, 21:04:05 »
Сморщенный писюн вообще зрелище смешное, а секс так вообще кряхтение, пыхтение, "попытки ухватиться за болтающуюся сиську"
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Августа 2019, 21:06:00 »
о, я опять мужик)))) и голая спокойно у окна стою, а у меня не просто "окна в окна", у меня планировка такая, что я со своей кухни могу соседу чашечку кофе передать ::)
Так можно делать, много чего можно в жизни делать, но все, что делать не безопасно, очень многие люди делать просто не будут.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #36 : 29 Августа 2019, 21:08:21 »
В чем проблема сисек - я как бы довольно подробно объяснила.
Угу. И я прокомментировала то, с чем лично не согласна.
Меня наличие столь бестолкового, мешающего и уязвимого органа раздражает.
И это тоже.
Дайош киберизацию.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 29 Августа 2019, 21:08:57 »
Может, она транс ж -> м? Просто не вдуплила еще.

Зойчем транс? Просто женщина желающая физически оставаться подростком. Как обладательница груди 0.5 размера имею сказать, что это профит со всех сторон. Позвоночник не таскает лишнюю тяжесть, можно ходить без лифчика, а при большой груди лямки адски давят на плечи, не надо париться с выбором блузки, под грудью не потеет, т.к. там нет складки, можно спать на животе, можно бегать не придерживая сиськи, которые кажется оторвутся. Не подтвержденные плюсы это легкая диагностика любых опухолей, т.к. малейший прыщик на доске с соском виден и повышенная чувствительность. Без лифчика ходить можно, но в овуляцию и перед месячными трение майки об соски весьма болезненно.
Никаких Мэ, только Жэ и только с маленькой грудью! Спасибо всем богам хранящим этот мир за то, что некоторым женщинам досталась подростковая грудь. Это прекрасно!

А вот пста и йух с яйками мне в самом деле кажутся некрасивыми внешне. Но уж куда деваться, не мы их такими придумали, функциональность важнее.

Насчет йуха фифти-фифти, а вот ЖПП это же красиво!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 21:12:14 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Августа 2019, 21:12:01 »
Но к удобству и функциональности это все не имеет отношения.
Если сиськи дают молоко, то они функциональны.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 29 Августа 2019, 21:48:29 »
Так можно делать, много чего можно в жизни делать, но все, что делать не безопасно, очень многие люди делать просто не будут.
так это не пола проблема, не сисек, а тараканов в голове конкретных людей. вот как у автора  :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Августа 2019, 21:50:24 »
Я бы отрезала бОльшую часть с огромным удовольствием.
Но у тетки какая-то лютая ненависть к собственной груди  :o

Это же кошмар. Нефункционально, мешает нормально свободно двигаться, очень уязвимое для всяких болячек, требует дополнительных поддерживающих приспособлений, дает лишнюю нагрузку на спину.
Плюсую. Мне тяжело и больно.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Августа 2019, 21:53:54 »
так это не пола проблема, не сисек, а тараканов в голове конкретных людей. вот как у автора  :)

Знаете, я с трудом могу назвать это проблемой НЕ связанной с полом, когда противоположный пол таких проблем не испытывает от слова "не слышал ваще".
Тот факт, что источник проблем это люди (потому, что большая часть проблем в жизни людей это люди, либо посторонние либо ты сам, патамушта hell is other people обычно ага) в самом факте мало что меняет.

Подобные двойные стандарты это полное дно. Когда все носятся с выпуклыми сиськами как с писанной торбой, но точно черт подери такие же но просто плоские все просто игнорируют.
Такой ска бред.

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Августа 2019, 21:57:35 »
Дамы, кто жалуется, что большая грудь - это именно "тяжело" - а что там такого тяжелого? Если хоть в детстве дружить даже не со спортом, а просто с утренней гимнастикрй - нормальные мышцы спины легко позволяют подобную "тяжесть".
Задница у большинства женщин не меньше, а то и больше гпуди - но никто что-то не жалуется
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Августа 2019, 21:59:47 »
Что в вымени тебе моём
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 29 Августа 2019, 22:02:04 »
Дамы, кто жалуется, что большая грудь - это именно "тяжело" - а что там такого тяжелого? Если хоть в детстве дружить даже не со спортом, а просто с утренней гимнастикрй - нормальные мышцы спины легко позволяют подобную "тяжесть".
Задница у большинства женщин не меньше, а то и больше гпуди - но никто что-то не жалуется

Ыыы, ща навангую. Физика была нелюбимым предметом?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Августа 2019, 22:02:55 »
Чет бред такой.
Если бы жопа прям свисала с таза, тогда было бы сравнимо. Но жопа это просто часть да и это мышца.
В груди мышца это даже не основная ткань ее составляющая.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 29 Августа 2019, 22:03:07 »
И анатомия  :) В жопе ж мышцы есть. Она, блин, из них состоит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Августа 2019, 22:04:58 »
Астрид, а почему бы тогда не сделать операцию, раз столько проблем? В конце концов, у тебя же не что-то, связанное с синдромом нарушения восприятия собственного тела, а вполне объективная проблема, которая влияет еще на ряд параметров здоровья.

Вот я тоже удивляюсь — у меня большая грудь, даже для моей крупной комплекции, но проблем с неудобством, тяжестью, поддержкой никогда не было. ¯\_(ツ)_/¯

Ники, я в школе с физикой не дружила, а вот сейчас вполне. ツ И что не так в рычажно-эспандерном механизме, коим по сути является человеческое тело?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #48 : 29 Августа 2019, 22:05:30 »
*смущенно* моя жопа на весомый процент состоит из жирочка.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Августа 2019, 22:06:59 »
Астрид, а почему бы тогда не сделать операцию, раз столько проблем?
Без серьезных показаний типа рака не берутся из-за общего состояния здоровья.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Августа 2019, 22:13:44 »
Астрид, понятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 29 Августа 2019, 22:30:20 »
*смущенно* моя жопа на весомый процент состоит из жирочка.
Не на такой весомый, как сиськи  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #52 : 29 Августа 2019, 22:32:35 »
Я к тем кому сиськи мешают. Прям не бесят меня до трясучки и отрезания оных, но мешают, да. А еще к старости обвиснут ляди такие и сморщатся. Бе.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Августа 2019, 22:40:15 »
Я к тем кому сиськи мешают. Прям не бесят меня до трясучки и отрезания оных, но мешают, да. А еще к старости обвиснут ляди такие и сморщатся. Бе.
можно будет в узелок завязывать. на спине.
vi ska alla en gång dö

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Августа 2019, 22:41:48 »
Мне нравятся мои сиськи (85F), они беленькие, мягкие и их приятно тискать.
Лифчики не нравятся, но иногда надо, это да.
Должна 10 ОС

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #55 : 29 Августа 2019, 22:45:54 »
Мне нравятся мои сиськи (85F), они беленькие, мягкие и их приятно тискать.
Лифчики не нравятся, но иногда надо, это да.
Я чувствую, сейчас мужская часть форума начнет требовать фото ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #56 : 29 Августа 2019, 22:48:35 »
Блин, Лолка! Фото в студию  :)))

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Августа 2019, 22:51:08 »
Дамы, кто жалуется, что большая грудь - это именно "тяжело" - а что там такого тяжелого?
Может для мышц и не ахти какая нагрузка, но таскать-то целый день. Плечи вечером могут болеть и немного спина мб.
Но так чтоб постоянно мучиться и гроб-гроб такого не припомню. А у меня прям пздц пздц размерчик =) С другой стороны, не понимаю, чо там может мешать или болтаться дофига. Ну, когда бегу - руками придерживаю, канеш. XD Вот и всё что могу припомнить из неудобств. Спать на животе не мешает, к слову.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #58 : 29 Августа 2019, 23:01:25 »
они беленькие, мягкие и их приятно тискать.
Да, точно. Не стоит забывать о хорошем ::)

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #59 : 29 Августа 2019, 23:21:56 »
у меня лично сиськи - пипец эрогенная зона, а это исключительно приятно.
если эту часть тела из жизни вычитать, то тогда нужно и другие источники личного кайфа вычитать. Шоколад там или книги, или котиков. Или море.
Чего уж мелочиться.
Так что грудь у меня для удовольствия.
А ещё я сиськами ребёнка кормила и это было, более чем удобно.
Не нужно ничего покупать - молока полно, оно полезно и оно бесплатно.
Так что достаточно функциональный предмет был.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"