как мне не по себе стало от всех этих историй

тоже живу с бабушкой, привычка шарить по шкафам, заходить без стука это норма. Особенно клево, когда я переодеваюсь, а она распахивает дверь и мимо идет дедушка. Разговоры, скандалы и истерики не помогали. И не помогают
Причем, лет шесть назад на дверь в комнату появился замочек. Щеколда. Но закрываться мне на нее нельзя, потому что "а что ты там делаешь??". Начинает выламываться дверью И в принципе дверь в мою комнату всегда закрыта, но пройти мимо и открыть, просто открыть - это святое дело.
С мальчиками ни-ни, до свадьбы никакого секса. Хотя к парню в гости отпускала, не знаю как у нее это в голове укладывается
Оставлять меня дома одну боится, сколько проблем было когда она всего-то трижды за мою жизнь таки уезжала на месяц, а я оставалась дома.
Дневники я вела на компьютере, и уже когда постарше стала, поэтому тут хоть не читалось. Но найти таблетки, которые прописал гинеколог, три дня на меня обижаться а потом высказать что это что ты сексом занимаешься (на тот момент была девственна как младенец, даже не целовалась) это как здрасьте.
Делиться личными переживаниями ни с ней, ни с мамой не могу. И никогда уже наверно не смогу. С бабушкой, потому что она лезет постоянно, даже если идешь гулять, то устроит допрос и с кем, до скольки (не прихожу домой позже 11, иначе бабушке плохо). А мама просто в подростковом возрасте все переживания разбивала о "да какие у тебя могут быть проблемы? Вот у взрослых проблемы, а ты ерундой страдаешь"
Сейчас вот написала это все, и думаю, что совет подруги пойти к психологу и разобраться с комплексами это хорошая идея