Автор Тема: #115119 - Девушка-неандерталец  (Прочитано 11351 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#115119 - Девушка-неандерталец
« : 31 Августа 2019, 19:29:35 »
https://ideer.ru/115119
Мои родители уроды — вот прям некрасивые, мало сказать: лица, фигуры непропорциональные и убогие. Родилась у них я - такая же у..ба. Я похожа на неандертальца лицом, да и фигурой недалеко ушла. Макияж ежедневно и много, одежда только женственная и всегда каблуки не меньше 10 см (рост позволяет); косметолог еженедельно и парикмахер ежемесячно, и я все ровно как мужик в юбке. Личной жизни никогда не было, с детства одни насмешки от парней да и от девушек. Не знаю, зачем они плодились.
А, может, женских гормонов не хватает?
« Последнее редактирование: 31 Августа 2019, 19:34:22 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #115119 - Девушка-неандерталец
« Ответ #1 : 31 Августа 2019, 19:32:09 »
Лицо наверное очень грубое, крупные черты.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 31 Августа 2019, 19:37:49 »
Ну мама автора вышла же замуж за папу. Значит и у автора есть шанс

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 31 Августа 2019, 19:48:09 »
А может автору стоит прекратить рядиться в "одежду только женственную" и влезать на каблуки, а подобрать шмотки, которые будут на ней нормально смотреться? И вместо тонны штукатурки попробовать обходиться.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 31 Августа 2019, 19:53:21 »
эээ... а не выглядит ли она смешно в женственной одежде-каблуки10см, если у нее такое... грубое, мужикоподобное лицо и нескладная фигура? т.е., возможно, смеются не столько из-за того, что она страшненькая (красивых людей вообще не так уж много), а из-за того, что она из кожи вон лезет, чтоб казаться девочкой-ромашкой. неорганичность образа.

у меня есть знакомая с весьма некрасивыми чертами лица, фигурой, далекой от идеала, странная еще и как человек, но все у нее чудесно с личной жизнью, сформировался собственный стиль, образ, она потрясающе талантлива и довольно успешна в своей области, у нее действительно есть тот самый внутренний мир и он безумно интересен. человек себя принял и не пытается стать лошадкой, если уж родился ежиком. стал охеренным ежиком, таким, что многим лошадкам игогокать до него сутками.

а дети стремные бывают и у красивых родителей. это я молчу о том, что не все плодятся, чтоб красоту свою неземную сохранить еще на 60-80 лет. у родителей автора явно были другие мотивы, чтоб родить автора.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Августа 2019, 20:00:16 »
красивых людей вообще не так уж много
Ну вот хз на самом деле.
Прям псец псец красивых может и немного, но макияж с большей частью тех,  у кого хотя бы более-менее пропорциональное лицо, делает очень многое.

Я вообще в последнее время заметила, что у девушек в целом по сравнению с мужчинами - чаще синяки под глазами, чаще проблемная кожа, чаще намного че-то не то с волосами, не такие густые ресницы (ну это-то понятно, просто наблюдение), имхо кончено. И вот те, кто умеет грамотно все это скрывать и прочее всегда будут выглядеть намного лучше.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 31 Августа 2019, 20:01:40 »
Успокойся, автор. Кого только не ипут... *смотрит в зеркало, поправляет камуфло*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 31 Августа 2019, 20:05:59 »
Нафига изо всех сил строить из себя принцессу, если ты пацанка? Штаны-шаровары, балахон, стрижка-мальчишка. Быть собой. Кому не нравится, то

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2019, 20:23:52 »
'Пацанка' это про характер, а не про внешность.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2019, 20:28:46 »
Дочка Валуева?  ;D
А если серьезно, это как раз тот случай, когда только за счет ухоженности, чувства стиля и адекватного характера и выезжать. Видела таких страшилок на лицо - но с хорошей фигурой и ухоженных-стильных. И совершенно нормально воспринимаются. И не думаю, что и сейчас смеются все кому не лень - это в детстве дураки смеялись, а сейчас никто вообще не заморачивается, ну мимоходом отметят "грубоватая внешность", только и всего, и больше не задумываются, а автор уже по привычке себе напридумывала.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 31 Августа 2019, 20:36:10 »
Дочка Валуева?  ;D
У него, кстати, довольно симпатичная дочка, как ни странно :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 31 Августа 2019, 20:44:40 »
вот! с детьми вообще не угадаешь.
а сейчас с развитой сферой всякой косметологии и пластики так вообще. жена может быть инста-красотка, муж может быть а-ля австралийский серфер, а ребенок....  :-\
а потом детские фотки жены увидел и прям "аааа... вот оно что" ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Августа 2019, 20:50:30 »
Я похожа на неандертальца лицом
Неандертальцев много было, и лица у них, надо полагать, отличались)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #13 : 31 Августа 2019, 20:58:19 »
Вообще-то на каждую мерзость находится своя гадость. Бывает, что у человека и морда ничего, и фигура отлично, но скучный и занууууууда. А бывает, что ни рожи ни кожи, зато обаяшка. Похоже, что автор не над тем работает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #14 : 31 Августа 2019, 21:29:28 »
У меня была одногруппница с лицом неандертальца и жутко писклявым голосом. И ничо, счастлива замужем, двоих детей родила. Научилась краситься и подобрала прическу, выглядит даже мило сейчас.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 31 Августа 2019, 21:29:44 »
Реконструкция женщины неандертальца.
На мой вкус очень интересные черты лица. Чувствуется характер, она явно не похожа на однообразных инстаграмных кукол. Это скорей эпоха хиппи. Я бы чесслово не расстроилась родись я с таким лицом. Причесать, умыть и будет няшка!

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #16 : 31 Августа 2019, 21:39:48 »
Только хотел принести. И это разные реконструкции. Первая похожа на престарелую тетку с рынка. Житие тяжкое было (с).
А последняя какая-то совсем королева красоты среди неандертальцев. Обычно все же куда более покатый лоб и мощнее надбровные дуги.

А вообще, где-то 5% неандертальской примеси у нас имеется.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #17 : 31 Августа 2019, 21:41:48 »
Ну, последняя так более-менее.
Остальные страх и ужас, как по мне :-X
И это при том, что я вообще практически в каждой девушке могу разглядеть что-то красивое. За всю жизнь, пожалуй, всего одну девушку знала, которая казалась мне откровенно несимпатичной.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 31 Августа 2019, 21:48:43 »
Сейчас залезла на страницу к одногруппнице - действительно похожа на картинки Николь, особенно на третью снизу. Зато торгует Орифлеймом, несёт красоту в массы и рассказывает про успешный успех.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 31 Августа 2019, 22:29:01 »
у меня парочка похожих одногруппниц была. и ничо! У одной трое детей, любящий муж, старшая дочь похожа на нее. Вторая замужем - двойня, муж красивый, а она что по характеру, что внешне. Третья не была одинокой никогда, хороший специалист, хорошо зарабатывает, очень приятная по характеру и в общении, харизматичная. Много путешествует.
Брат бывшей соседки с понтом просил руки своей невесты: преклонял колено  перед невестой и родителями. А девушка - практически копия гиперболизированных портретов Данте Алигьери. Дочь у них тоже похожа на маму. Но у нее внутри ощущение того, что она красотка. И слава богу.
Все зависит от характера человека. Это как бы никому не новость.
Я знаю много, с точки зрения эстетики, некрасивых женщин и мужчин, они не одиноки и над ними не ржут.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 31 Августа 2019, 23:44:55 »
Ну, последняя так более-менее.
Остальные страх и ужас, как по мне :-X
+1. стрем. но, ей-богу, я столько женщин с похожими лицами видела ;D и ничего, живут и не знают, что они че-то там страдать должны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 01 Сентября 2019, 00:04:53 »
Ну мама автора вышла же замуж за папу. Значит и у автора есть шанс
найти такого же неандертальца.

А, может, женских гормонов не хватает?
Обычно с неандертальцами ассоциируют людей с акромегалией

Реконструкция женщины неандертальца.
На мой вкус очень интересные черты лица.
Кажется, Дробышевский рассказывал, что первые найденные неандертальцы были какими-то вырожденцами-дегенератами, обитавшими отдельной группой, и демонстрировавшими все прелести последствий близкородственных браков. Но именно их дегенеративный облик долго кочевал по книжкам и учебникам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #22 : 01 Сентября 2019, 02:14:04 »
Макияж «ежедневно и много» ещё не равно «умело и уместно». Если автор на работу красится в стиле начинающего трансвестита, тут никакие природные данные не спасут. С одеждой та же фигня: «женственная» — не равно «подходящая». Выгодно обыграть и правильно подать можно любые черты, было бы желание. Просто надо глядеть на вещи шире. Мечтаешь быть трепетной ланью, а природа расщедрилась только на облик крокодила? Стань прекрасным драконом, пусть все лани сдохнут от зависти!  8)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Сентября 2019, 02:22:17 »
Да, есть такие женщины, которые, имея от природы черты "неандертальца", пытаются их сгладить и наряжаются в нарочито женственную одежду. И смотрятся в итоге нелепо, хотя джинсы, футболка и пацанская стрижка могли бы смотреться куда более выигрышно, чем розовое платьице и каблуки на коренастой бабе с суровым взглядом и широкими плечами.

А лично мне такие женщины очень нравятся. Я их считаю самыми красивыми. Когда выражение лица серьезное, черты крупные и общий образ соответствует чертам. Получаются такие красивые серьезные пацанки-стервы. Имхо, это намного привлекательнее, чем девочки-девочки. Последнее фото женщины-неандертальца - очень красивое. Прямо вау. А фотографиями женщин из индейских племен я вообще любуюсь.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 02:30:23 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #24 : 01 Сентября 2019, 02:53:26 »
Да, есть такие женщины, которые, имея от природы черты "неандертальца", пытаются их сгладить и наряжаются в нарочито женственную одежду. И смотрятся в итоге нелепо, хотя джинсы, футболка и пацанская стрижка могли бы смотреться куда более выигрышно, чем розовое платьице и каблуки на коренастой бабе с суровым взглядом и широкими плечами.

А лично мне такие женщины очень нравятся. Я их считаю самыми красивыми. Когда выражение лица серьезное, черты крупные и общий образ соответствует чертам. Получаются такие красивые серьезные пацанки-стервы. Имхо, это намного привлекательнее, чем девочки-девочки. Последнее фото женщины-неандертальца - очень красивое. Прямо вау. А фотографиями женщин из индейских племен я вообще любуюсь.
В другую крайность кидаться тоже вариант на любителя. Если тянет на женственные вещи — зачем намеренно ограничивать себя футболками-джинсами и мужскими стрижками?  :) Нужно просто найти баланс между женственностью и мужественностью, между «нравится» и «подходит». Он у каждой свой. Для одной это элегантный брючный костюм и безупречное каре, для другой — платье в стиле бохо и буйные кудри, для третьей — футболки с покемонами и розовый ирокез… Глядим на вещи шире  ;)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Сентября 2019, 06:47:33 »
Если тебе 20+ лет, но всё ещё кажется, что твой неуспех в личной жизни связан только с внешностью, то у меня для тебя плохие новости,-
интеллекту тебе тож не отсыпали.
Если ты выпустилась из коррекционной школы, но над тобой всё ещё массово смеются, то либо уезжай из своего ПГТ синеющих дегенератов, либо ищи действительную, а не удобненькую причину, что на самом деле с тобой не так.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 01 Сентября 2019, 06:52:04 »
Если тебе 20+ лет, но всё ещё кажется, что твой неуспех в личной жизни связан только с внешностью, то у меня для тебя плохие новости,-
интеллекту тебе тож не отсыпали.
Если ты выпустилась из коррекционной школы, но над тобой всё ещё массово смеются, то либо уезжай из своего ПГТ синеющих дегенератов, либо ищи действительную, а не удобненькую причину, что на самом деле с тобой не так.
Тот момент, когда Оскорбинка написала все, что следовало. И не на пять экранов!
Ты в порядке там, Оскорбинка?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Mako

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 01 Сентября 2019, 10:18:32 »
Сразу вспомнилась героиня из "На границе миров".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 01 Сентября 2019, 10:25:31 »
А ведь тяжелые надбровные это красиво!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Сентября 2019, 14:49:19 »
а дети стремные бывают и у красивых родителей.
Это точно. И это ппц как обидно :(