Автор Тема: vk.com - Нижегородка покупает щенков, чтобы вылечить мужа от туберкулеза  (Прочитано 11404 раз)

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Конина дорого?
Она ж дешевле говядины всегда была, вместо которой ее на базарах нередко норовили подсунуть?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Это не та конина, Мяут.
Подсовывали конину и по всему ЕС не так давно.
Но это утилизированные старые лошади, напичканные лошадиными лекарствами за всю их нелегкую лошадиную жизнь.
А не специально откормленные на мясо породы со всеми соответствующими контролями

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
"Ту" конину я в количествах точила в Казахстане в виде всяких казы и шужуков, и тоже не припомню прям особой дороговизны. Колбаса себе - и колбаса по цене.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Тоже помню, что конская колбаса самая дешевая (после неё только ливерка).
У нас конина считалась очень дешевым мясом. Её не брали в зиму сильно, только от нужды.
А вот последний десяток лет что-то изменилось).
Но мне пофиг, я ем только кур и свиней)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Тот неловкий момент, когда кот жрал только конину. Я даже не думала что она прям супер дорогая.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А вот лошадей и кроликов не смогла бы есть - для меня они то же самое, что собаки или кошки.
К кроликам пиетета не испытываю.  А вот лошадей тоже не ем.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас конская сыровяленая колбаса 1800 за кг, это нифига не бюджетно. Зато она есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Feanor

• Старожил
А вот лошадей и кроликов не смогла бы есть - для меня они то же самое, что собаки или кошки.
К кроликам пиетета не испытываю.  А вот лошадей тоже не ем.
Была у меня знакомая, которая отказалась носить одежду из кроличьего меха. А когда мы с ней смотрели первую серию "Хоббита" была недовольна Радогастом, который запрягал кроликов в сани.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну, я как зоошиза конченная, конину не ем. Но мясные породы есть. Башкиры, якуты. Они наммясо в диком табуне выращиваются. Даже специальные хозяйства мясо-кумысные есть. Типа Снайпа в Тверской области.
Но я вот конину не ем по этическим причинам. Но бью морду тем, кто хочет меня ею накормить. Правда в близком кругу помогло, когда вытошнила её прямо на праздничный стол. Больше не подсовывали.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Я кроликов не ем. Они у меня почему-то с кошками близко ассоциируются.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.