У неё нет столько денег. Если дочка в МГУ учится, полагаю, что и у вас тоже столько (391 050 рублей в год) нет.
Это две средние зарплаты в Германии. У меня, например, две мои зарплаты в год уходят на отпуска себе и потомству. Это потому, что я работаю, а не на шее сижу.
примерно 5,5 тыщ евро, как сказал мне гугл
В принципе эти деньги реально накопить даже с невысокой зарплаты, но надо будет ужиматься.
Это две средние зарплаты в Германии.
Но если она разведется, она же вынуждена будет из Германии уехать, n'est pas? Хотя как раз два года прошло и можно сначала получить гражданство, устроиться на хорошее место, а потом уже развестись. Бинго.
гражданство за два года не дают
Не факт, что дают и независимый внж по разводу, во многих странах нужно три года. Иначе нужно доказывать, что это прям вина мужа — а против бабла мужа у нее шансов тут нет, я думаю.
В теме не хватает Киль ))))
Не стоит забывать, что кроме денег на оплату московского вуза фашыский дядя содержит дураковатую дочку в Мск. Съем, еда.
Зим, какого хрена? Дочка вообще не знает ничего о ситуации, она активно учится и пашет на диплом. И она не складывала лапки "ахах придется бросить". Нефиг ее говном забрызгивать.