Автор Тема: Не разводится ради дочки  (Прочитано 4918 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Не разводится ради дочки
« Ответ #30 : 03 Сентября 2019, 19:43:45 »
Ну конечно, ведь 100-200+ тысяч рублей  в год это так, подумаешь.
А для отчима - ну так, подумаешь.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Сентября 2019, 19:44:17 »
Но речь-то не об отчиме.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Сентября 2019, 19:51:14 »
Но речь-то не об отчиме.

Ну раз про отчима не говорим, то речь про маму и дочку, которой надо оплатить дорогое платное.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 03 Сентября 2019, 20:59:54 »
Я из восточной части РФ
Первый раз слышу такое определение. "Я откуда-то с одной двенадцатой части суши земного шара" епта.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Сентября 2019, 22:04:33 »
У неё нет столько денег. Если дочка в МГУ учится, полагаю, что и у вас тоже столько (391 050 рублей в год) нет.

Это две средние зарплаты в Германии. У меня, например, две мои зарплаты в год уходят на отпуска себе и потомству. Это потому, что я работаю, а не на шее сижу.
примерно 5,5 тыщ евро, как сказал мне гугл
В принципе эти деньги реально накопить даже с невысокой зарплаты, но надо будет ужиматься.

Это две средние зарплаты в Германии.
Но если она разведется, она же вынуждена будет из Германии уехать, n'est pas? Хотя как раз два года прошло и можно сначала получить гражданство, устроиться на хорошее место, а потом уже развестись. Бинго.
гражданство за два года не дают
Не факт, что дают и независимый внж по разводу, во многих странах нужно три года. Иначе нужно доказывать, что это прям вина мужа — а против бабла мужа у нее шансов тут нет, я думаю.
В теме не хватает Киль ))))

Не стоит забывать, что кроме денег на оплату московского вуза фашыский дядя содержит дураковатую дочку в Мск. Съем, еда.
Зим, какого хрена? Дочка вообще не знает ничего о ситуации, она активно учится и пашет на диплом. И она не складывала лапки "ахах придется бросить". Нефиг ее говном забрызгивать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Сентября 2019, 05:46:07 »
А почему поступающую в ВУЗ дочку в России оставили? Ей по сути нужно было год отучится в любом ВУЗе по принципу лишь бы взяли и в это время налегать на немецкий и подаваться в немецкий ВУЗы.

а дочери оно надо? может, там выбор между Москвой и немецкой деревней, не факт, что муж автора в каком-нибудь Берлине или Мюнхене живет.

Автор вообще любительница рисковать. Ладно еще сама от мужика зависишь, твой выбор. Но она и дочь поставила в эту зависимость.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2019, 05:49:31 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 04 Сентября 2019, 07:06:42 »
Я бы подождала, занялась бы пока языком и своим образованием. Для получения гражданства выгоднее оставаться в браке.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #37 : 04 Сентября 2019, 08:07:32 »
Вот вы серьёзно? Работала тётка каким-нибудь учителем//продаваном/врачом двадцать лет, на жизнь хватало, на отпуск тоже, не в Колыме ж она немца подхватила. И тут - переезд. Язык выучи, профессию подтверди или найди новую, гражданство получи, ничего своего пока нет. Ну вы бы, конечно, уже через полгода писали книгу "Как я стал миллионером", а тётка, лох такой, не потянула. Про себя тётка молчит, то есть своё содержание потянет - может, вернётся, может, на месте устроилась. Она не потянет дочь в Москве - а траты там могут быть очень немалые.

У нее два года было на то, чтобы найти место клерка или продавана - это их зарплата 3000 евро в месяц. Почему-то прибалты-гастарбайтеры на это способны.
Простите, откуда такие цифры? И считтать по брутто зарплате в Германии - идиотизм, вычтите хотя бы налоги сперва, не говоря уже об аренде, страховке и прочем.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings