Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мыкаться по чужим квартирам с детьми, а свою сдавать?  (Прочитано 26393 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
А жена почему о муже не подумала?)
Должна 10 ОС

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Жена принципиально не хочет "калечиться"? Тогда ей тем более надо было звезду зашить навсегда предохраняться семью способами сразу.

А жена почему о муже не подумала?)
У нее в принципе нет опции "думать".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
а если не брать в расчет ремонт под себя, то нет ли варианта продать квартиру - купить ближе к работе.
[+2]
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чтоб жена на аборт не шла, не трахайся с ней или предохраняйся пятью способами сразу, убоженька
Даже в обсуждениях всяких вписочных потрахушек этот аргумент выглядит убого. Тут ты это пишешь женатому мужику, который занимается сексом со своей собственной женой. Ты больная на голову или да? :)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вот это у Анархии полыхнуло. По ходу, комментаторы случайно проехались по ее любимым мозолям.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Муж работает уже четыре года, а ребёнку два с половиной. Непорядок

Не написано такого. Муж потерял работу четыре года назад. А работает, получается, два с половиной года плюс 8-9 месяцев (когда там на учет встают?) - примерно 3 года 2-3 месяца. Месяцев 9-10 сидел без работы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да снять квартиру и переехать, квартиры с хорошим ремонтом тоже сдаются. Почему "мыкаться"-то? Мыкаться - это когда со съёма пойти больше некуда в перспективе
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Даже в обсуждениях всяких вписочных потрахушек этот аргумент выглядит убого. Тут ты это пишешь женатому мужику, который занимается сексом со своей собственной женой.
Чувак, ты знаешь, откуда дети берутся? Если нет, то это по биологии в школе проходят, учебник почитай.
Если тяжёлое положение и дети никак и никуда, как насчёт подумать об этом и не доводить до беременности, чтоб на аборт не идти по любой причине?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дорогой, может попробуем другой способ? - Ты что от него дети могут быть (с)анекдот

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я щетаю, что мужику надо бросить работу и дать возможность зарабатывать жене. Она же знает как правильно?
А он с детьми пока побудет.
И все будут щастливы.
Ну собственно ППКС.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чувак, ты знаешь, откуда дети берутся?
Да)
Если тяжёлое положение и дети никак и никуда, как насчёт подумать об этом
Если на секунду вынуть голову из трусов героев истории, то с удивлением обнаружишь для себя не только любопытный факт, что вариантов развития событий - миллион, но и один, еще забавнее - это глубоко не твое дело, как, каким образом, при каких условиях и с какой контрацепцией люди внутри своей семьи сношаются. ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чтоб жена на аборт не шла, не трахайся с ней или предохраняйся пятью способами сразу, убоженька. А если где-то косяк с контрацепцией, ждать, что жена пойдёт радостно на калечащую операцию, иначе она тупая и не способна ни на что кроме размножения - это угробищная логика.
Либо ты очень маленькая и тупая из-за подросткового максимализма, либо дело правда плохо.

А про ЧЕТЫРЕ часа я уже сказала - он про эти ЧЕТЫРЕ (больше драмы!) часа знал ещё на этапе собеседования! Устроился, прошло там ну полгода, год, первое повышение, все хорошо, увольнять не торопятся - вперёд, меняй квартиру, не будешь тратить ЧЕТЫРЕ часа.
Нет, надо вложиться в эту а потом страдать.

Тут дело такое. Кто девушку ужинает тот и танцует. Если жона не зарабатывает многаденег и не дочка олигарха, то молча делает всё, что скажет муш, т.к. она от него финансово зависит. Не нравится - будет жить с зайками на алименты.
Я год ездила на учебу по полтора часа в один конец и мне до слез жаль мужика. Ипись оно все конем! 4 часа с пересадками, да еще и дома условия выставляют, что мол так нормально. главное мамонта неси! Нахер всё!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
У героев из истории с детьми нет проблем. Забеременела жена, родила, деньги есть, все ок.

Проблемы тут у вас, судя по комментам. Кто из комментаторы забеременеет, пусть бежит на аборт, хоть гвоздем ржавым, чтоб наверняка. А там сами решат.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что мешало сразу решить с квартирой и покупать светильники в тон на новом месте, близком к работе?
Эпичный спуск большого труда по ремонту и дизайну в унитаз, и чо эт она не радуется?

Это шопинг по мебельным и строительным магазам да трындеж с дизайнерами назвали большим трудом? Ежели чё, знаю о чем говорю, у меня в анамнезе 4 крупных переезда с этим вот всем.
Срочно на работу! Чтоб поняла откуда деньги берутся и что такое труд!

Ой пляяя... да хоть каждый год можно рожать, если можешь себе такое позволить. Ладно, тут после беременности муж хорошую работу нашел, а если бы нет?

Был бы мразью, которая ради заек жопу не поднимет, а она женщино-мать-героиня.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А причем здесь аборт? Героине переехать предлагают, а не детей в детдом сдать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Не написано такого. Муж потерял работу четыре года назад. А работает, получается, два с половиной года плюс 8-9 месяцев (когда там на учет встают?) - примерно 3 года 2-3 месяца. Месяцев 9-10 сидел без работы.
Если читать глазами, то:
Муж уже четыре года успешно работает на новом месте
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Это шопинг по мебельным и строительным магазам да трындеж с дизайнерами назвали большим трудом?
Я назвала большим трудом ремонт и дизайн. Там прям так и написано, есличо.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Если читать глазами, то:
Муж уже четыре года успешно работает на новом месте

Действительно. Но в то же время

Четыре года назад муж Яны потерял работу

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Гражданочка жопоглазая просто, исполнение - говно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
У героев из истории с детьми нет проблем. Забеременела жена, родила, деньги есть, все ок.

Проблемы тут у вас, судя по комментам. Кто из комментаторы забеременеет, пусть бежит на аборт, хоть гвоздем ржавым, чтоб наверняка. А там сами решат.

Не, проблемы тут у бабы. Какжеж так, он хочет переехать, а она вот кухню уже всю сделала. Причем мужика все настолько достало, что он и от жены то ничего не требует - не хочет аборт, не надо, не хочет переезжать, не надо. Мужик то и без нее прекрасно проживет, даже и без детьми, а вот она без него, сомневаюсь, что прекрасно...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Это шопинг по мебельным и строительным магазам да трындеж с дизайнерами назвали большим трудом?
В этом конкретном моменте я с Анаркией солидарна.
Ремонты зло. Строительные магазины тоже.
Дизайнеры нет, но все равно общаться с ними не особо люблю. :D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Anarkia, мне не нравится, когда про женщину, родившую второго ребенка, да еще и при живом муже, говорят "бездумно расплодилась". Но жена из истории-таки идиотка, и не потому, что родила второго. Сейчас для нее ее долбанный ремонт важнее мужа - а завтра останется она без мужа и без ремонтов очень надолго (и это в лучшем случае, т.е. если муж не будет квартиру делить).
Я назвала большим трудом ремонт и дизайн. Там прям так и написано, есличо.
И это не только ее труд - заработал на ремонт муж, без его заработка весь ее "дизайн" остался бы в мечтах.
Тут дело такое. Кто девушку ужинает тот и танцует. Если жона не зарабатывает многаденег и не дочка олигарха, то молча делает всё, что скажет муш, т.к. она от него финансово зависит. Не нравится - будет жить с зайками на алименты.
Муж ей ничего плохого не сказал, и не похоже, что он ее за мебель считает. Он с ней как с равноправным партнером разговаривает - говорит о своей проблеме, об усталости из-за долгих ежедневных поездок. Жена решила партнером не быть и забить болт на проблемы мужа. Если муж к ней после этого изменит отношение, удивляться будет нечему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Не, я не спорю, что дизайнерский труд - это труд. Но давайте разграничим профессиональный дизайн от "а столешницу, дорогой, мы купим из ореха". Дело даже не в том, что дизайн "под себя" не приносит денег, а в том, что этой логикой купить себе красивое белье - тоже неibaцо работа выходит
---
Если жона не зарабатывает многаденег и не дочка олигарха, то молча делает всё, что скажет муш, т.к. она от него финансово зависит.
Ну ты уж давай тоже без перегибов - финансовая зависимость =/= собачьи права :)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Анаркия так здорово пишет что мужик должен обо всём думать, что невольно хочется задать вопрос, а что должна жена? ну кроме выполнения функции инкубатора.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
этой логикой купить себе красивое белье - тоже неibaцо работа выходит
Конечно, это же работа по обслуживанию мужа!

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Я очень даже за переезд в такой ситуации, какой смысл взамуже, если мужа не видишь?
Но какой смысл был вкладываться в квартиру, которая неудобна? Ничего ж не поменялось резко, она и 4 года назад была неудобна.
Ну ок, уйдет сейчас дороже. Но ее не под "продать дороже" делали, а под себя. Жалко же.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2019, 13:18:27 от Anarkia »

Оффлайн Жопь

• Старожил
Что же выбрать светильники и диван, которые ты выбирала, или жизнь любимого мужа и его время с тобой и детьми? Хм, ну даже не знаю
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну ты уж давай тоже без перегибов - финансовая зависимость =/= собачьи права :)

Ну как бы вся соль в слове "зависимость", а дальше куда занесет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Николь, если муж любит детей, то он тоже от нее зависит и заинтересован в нормальных отношениях с ней.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Николь, если муж любит детей, то он тоже от нее зависит и заинтересован в нормальных отношениях с ней.
Так эта зависимость симметричная, имхо.