Автор Тема: Ненавижу женское вымя  (Прочитано 16329 раз)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: Ненавижу женское вымя
« Ответ #150 : 02 Сентября 2019, 09:42:38 »
О кстати... У кого нет доступа в общественную баню... Есть тут одна передача, называется naked attraction. Очень рекомендую.  ::)
В контакте есть группа «обычные обнаженные». Там люди выкладывают свои фото в полный рост, сопровождая тестом о том, что им нравится или не нравится в своем тебе. Все очень разные и на каждое тело находится в комментариях «группа поддержки».
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #151 : 02 Сентября 2019, 09:55:39 »
В контакте есть группа «обычные обнаженные». Там люди выкладывают свои фото в полный рост, сопровождая тестом о том, что им нравится или не нравится в своем тебе. Все очень разные и на каждое тело находится в комментариях «группа поддержки».
Ух как они меня бесят иногда, те, кто там выкладывает  ;D
Выложит какая-нибудь богиня ослепительно тело, на которое смотреть больно от зависти, и давай расписывать какая она уродина и как у неё  соски не того оттенка и пятки не той формы, и вообще лучше с обрыва, чем в таком уродстве жить  >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #152 : 02 Сентября 2019, 19:48:17 »
Вау, класс! Пойду почитаю, может и комплексов поуменьшится:)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #153 : 02 Сентября 2019, 19:53:00 »
Киньте ссылкой а? Не могу найти :-[

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #154 : 02 Сентября 2019, 19:59:07 »
О кстати... У кого нет доступа в общественную баню... Есть тут одна передача, называется naked attraction. Очень рекомендую.  ::)
вот только я нащупала идею для стартапа: открыть баню психологической помощи, грести бабло и с тех, кто помыться зашел, и с тех, кто комплексы лечить пришел. но Ужас все испортила ;D
Можно в баню нанять актеров для массовки с кривыми сиськами. Чтобы сильнее лечебный эффект был

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #155 : 02 Сентября 2019, 20:10:09 »
Можно в баню нанять актеров для массовки с кривыми сиськами. Чтобы сильнее лечебный эффект был
сразу видно человека, что не бывал в общественной бане ;D там не нужны актеры с кривыми сиськами, скорей наоборот - актеры с хорошими фигурами и ровными, клевыми сиськами понадобятся)))) ну т.е. не понадобятся, мы же комплексы лечим, а не новые прививает. хотяяяя... так ведь и лечить дольше, значит и денег больше. нет, хорошая была идея! ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #156 : 02 Сентября 2019, 20:12:38 »
Киньте ссылкой а? Не могу найти :-[
https://vk.com/normalnudes

В контакте есть группа «обычные обнаженные».
Меня не бесят. Даже недоумения не вызывают уже. У меня среди друзей-приятелей были и барышни с фигурой Кейт Мосс, ноющие, что их таких костлявых никто не полюбит и замуж не возьмет и кустодиевские красавицы в вечной истерике на ту же тему. Из чего напрашивается вывод, что, как бы ты не выглядел, при большом желании можно найти повод повздыхать. То угол торчания сосков недостаточно приближен к наклону земной оси, то веснушки не по Гауссу распределны.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Сентября 2019, 20:23:35 »
Как резко вы меняете показание. То говорили про функциональность, а тут раз и сразу про удобство и здоровье.
Удобство и здоровье - это и есть функциональность. Функциональность ДЛЯ женщины, а не для потомства, мужиков или еще кого.
Удобно самой придумывать определения. Ну ок.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #158 : 02 Сентября 2019, 20:50:10 »
Прям слоган: Сисячье молоко - для детей, мужиков и еще кого!

Ммм данон
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #159 : 02 Сентября 2019, 21:45:07 »
Удобно самой придумывать определения. Ну ок.
Ну то есть ты бы согласился жить с яйцами каждое по арбузу, при условии, что сперма есть? А чо, главное же что для размножения удобно, а как ты там сам чувствуешь - плевать, неча самому придумывать определения.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Сентября 2019, 21:47:35 »
Ну то есть ты бы согласился жить с яйцами каждое по арбузу, при условии, что сперма есть? А чо, главное же что для размножения удобно, а как ты там сам чувствуешь - плевать, неча самому придумывать определения.
Так я бы и говорил об том, что функциональность ок, а удобство не ок.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #161 : 02 Сентября 2019, 21:50:19 »
Сиськи между ног лол
А вы грите менспрединг
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #162 : 02 Сентября 2019, 22:50:37 »

Смумрик, имеет смысл прекратить пороть херню. Вы придумываете бредовые определения и перевираете нормальные для вашего удобства, презрев логику и здравый смысл. Главное, чтобы вы в своих глазах были правы, что ли?  Как вы выглядете со стороны, вас, я так понимаю, не волнует? Хотя это душераздирающее зрелище — в любой дискуссии доказывать, что оппонент неправ только потому, что он другого пола. А вот с дискуссий с товарками по полу, которые, о ужас, с вами не согласны, вы, как правило, съезжаете. Почему?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23