Автор Тема: pikabu.ru - Ты гей. Мы так решили.  (Прочитано 9503 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Ты гей. Мы так решили.
« : 05 Сентября 2019, 21:13:11 »
В общем история услышана сегодня от друга детства, а им - от коллеги. Не могу гарантировать 100% правдивость... Но и смысла придумывать тоже не вижу.

У Сергея вполне обычная семья, разве что жена его истинная карьеристка, а он простой парень, работает в основном на удаленке, настраивает 1С или что-то такое. Ребёнка выпрашивал у жены несколько лет, и согласилась она с условием что это его ребёнок и он им полностью занимается. На том и порешили. А ну и зовут её Александра.

С недавних пор устроился Сергей в офис на пол ставки, сисадмином. Работа в квартале от дома, ещё и через дорогу от садика дочери. Устроил его собственно мой друг, по совместительству его сосед по этажу. И на работу стали они ходить вместе. Вместе отводили дочь в садик...

И вот в понедельник с утра, его вызвала заведующая и не очень вежливо попросила забрать документы и ребёнка из садика.

Пропущу разбирательства, сам если честно ничего не понял, но выяснилось следующее:
Сергей гей. Это плохо влияет на всех детей в садике. Родители под руководством одной из мамаш устроили бунт.

Почему гей?
Во первых маму Сашу никто не знает.
Во вторых, они всегда вовремя сдают на все деньги и не спорят. А деньги есть у кого? Правильно, у геев.
В третьих с недавних пор он настолько поверил в себя что стал водить жену(мужа) с собой в садик.

Вопрос уже закрыт, Александра приехала в садик и устроила там разнос. Хочет подать в суд... Сергей не хочет... Что-то решают.
https://pikabu.ru/story/tyi_gey_myi_tak_reshili_6910277

Пздц, одним словом.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Ты гей. Мы так решили.
« Ответ #1 : 05 Сентября 2019, 21:17:46 »
Кругом пдрсы
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 05 Сентября 2019, 21:21:53 »
На Пикабу была история от девушки. Ее родители развелись, после мать снова вышла замуж. У девушки хорошие отношения с отцом и отчима она тоже называет "папа". Когда дева поступила в вуз в другом городе оба папы помогали ей перевозить вещи в общежитие. Вахтерша была в шоке  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Сентября 2019, 21:31:23 »
Во вторых, они всегда вовремя сдают на все деньги и не спорят. А деньги есть у кого? Правильно, у геев.
Господь, жги!

Я не знаю, кем надо быть, чтобы сделать умозаключение, что у мужчин, имеющих отношения с женщинами, никогда не бывает денег.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Сентября 2019, 21:38:02 »
Кем кем... Этими самыми женщинами, кто деньги забирает.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 05 Сентября 2019, 21:43:56 »
Во вторых, они всегда вовремя сдают на все деньги и не спорят.
Вот пдрсы-то, сдают вовремя и не спорят! >:(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 05 Сентября 2019, 21:58:16 »
И какого хера ребенок должен уйти? Допустим, отец гей. И чо? Что он нарушил? Деньги сдает. Все делает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2019, 22:38:45 »
Меня тоже покоробило выпрашивание ребенка

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Сентября 2019, 22:41:53 »
Окей гугл, как стать геем?
Видимо, для этого нужен правильный сосед. В вашем случае соседка ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Сентября 2019, 23:05:28 »
Надеюсь, фейк.
Или очень жалко ребенка.
То есть мамо с дочерью настолько не контактирует, полностью свалив воспитание на мужа, что девочка в садике про нее ничего не говорит, на рисунках маму нарисовать не пытается, поделки всякие для нее, в том числе, не делает?

Псту бы такой матери-кукушке зашить.
Ну и мужик, которому норм такие условия воспитания, ничем не лучше, пусть не гей, но пдрс отменный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Сентября 2019, 23:28:25 »
Как вариант у мамы короткая стрижка и носит она в основном брюки. Учитывая, что ее зовут Саша, можно подумать, что ребенок зовет одного из пап мамой

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Сентября 2019, 23:28:46 »
Страшнее куриц зверя нет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Сентября 2019, 23:30:51 »
Оскорбинка, а в чем собственно проблема? Большое количество детей своего отца видят один раз в сутки и то заепаным.

И это так хорошо и так полезно.
И это норма, мама-наседка и папа-кукушка.
А наоборот сразу ужас-нах? Или это толллинг такой?
Ну хз, для меня такое вообще нихрена не норма, оба варианта как раз ужас-нах.
Для ребёнка все хорошо пока его любят и воспитывают. И до тех пор пока окружающий мир не начинает навязывать свое экспертное мнение о нормах семьи вместо того, чтобы засунуть его в жопу.
Для ребенка не хорошо, когда родителей у него, вроде бы, двое, а любит и проявляет о нем заботу и внимание только один.
Маленький ребенок не понимает концепции "родила потому, что муж просил, с условием,  что сам будет заниматься".
А вот то, что мама не любит, маленький ребенок отлично поймет.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Сентября 2019, 23:48:28 »
Не заводить детей, если их не желаешь- жить в мире розовых пони, ну ок.

Есть очень большая разница между разводом, который может случиться в любой семье при любых условиях (сюда же и смерть родителя- ребенка от этого не застрахуешь, и отправление ребенка, скажем, к бабушке или в интернат, если в семье финансовые или другие серьезные проблемы), и ситуацией, когда ребенок на стадии планирования одному родителю не нужен.
Кто-то остается хорошим родителем и после развода, кто-то им и в браке не является.
И в этом втором случае, с моей точки зрения, заводить ребенка- днищенское дно.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Сентября 2019, 23:51:24 »
Пока что самая эффективная пропаганда гомосексуализма из всех, что я слышал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #15 : 05 Сентября 2019, 23:58:08 »
Ну таки не факт, что маме дочка не нужна и мама дочку не любит. Вполне себе вариант, что мама понимала, что не сможет обеспечить за ребёнком должный уход, и запланировала только после того как стала уверена, что этот уход обеспечит муж.

Я вот тоже сына на этой неделе видел только доброе сказать - когда я на работу ухожу он как раз просыпается в школу. Но это же не значит, что я его не люблю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Сентября 2019, 00:08:08 »
Ну таки не факт, что маме дочка не нужна и мама дочку не любит. Вполне себе вариант, что мама понимала, что не сможет обеспечить за ребёнком должный уход, и запланировала только после того как стала уверена, что этот уход обеспечит муж.
Ребёнка выпрашивал у жены несколько лет, и согласилась она с условием что это его ребёнок и он им полностью занимается.
Я не вижу в этом тексте того, о чем говорите вы.

Я вот тоже сына на этой неделе видел только доброе сказать - когда я на работу ухожу он как раз просыпается в школу. Но это же не значит, что я его не люблю.
Вы тоже завели ребенка после нескольких лет уговоров от жены и с условием, что это будет ребенок вашей жены, и она будет заниматься им полностью?
Иначе я не очень понимаю, при чем тут вы.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #17 : 06 Сентября 2019, 04:03:12 »
Окей гугл, как стать геем?
- Можно ли временно стать пдрсом?
- Можно. Вот ты занял у меня денег до 18:00, а вернул в 18:30, так вот, эти полчаса ты был пдрсом.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Сентября 2019, 04:43:38 »
Мне казалось, что "выпрашивал" в этой истории - это косноязычие автора истории. Поднимал вопрос муж, согласен был на любые условия. И ухаживает же за ребенком, молодец. Ну просто он не особо карьерист. Бывает. Поэтому и сидит с дитём. Какая разница, мама или папа сидят днём с ребёнком? Кто-то же должен сидеть.

Я вот тоже мать-ехидна. Я терпеть не могу собрания и прочую хрень в школе. А! Я, значит, гей, мне проще денег дать, чем 2 часа слушать бред на том собрании. Не хожу на собрания. Муж ходит иногда, ему интересно.  Всякие ватсапы, или как там они, и эл. дневники помогают мне быть в курсе, что куда сдавать, что мы делаем и что сдаём по предметам, а идиотов слушать мне часами не надо.

Боюсь, правда, что придётся идти и бороться мне самой насмерть, ибо мы (тля, не мы, сын) пошёл в 11 класс. Уже интересно, сколько мы (тут точно мы) платить за выпуск будем. Неплохую такую российскую зарплату за выпуск в 9 классе мы заплатили. Что в 11 - мне страшно уже. И вот тут про ботинки ребенышу из соседней темы. Мы чего заплатили столько за выпуск 9-го класса? Мой выпуск был классный, это нужно было мне, как ботиночки, чтобы у сына тоже были впечатления. Сын с мужем вообще меня посчитали неумной. Но сын от того выпуска был в восторге и это того стоит!
Короче, в этой теме - хай бы и гей, но только ответственный! ;D
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 04:46:19 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #19 : 06 Сентября 2019, 04:53:16 »
Гаспоть, ну поработала жена сурмамой для своего мужа. И что? Может, ей норм будет, когда дочь вырастет. И потом, по тексту понятно, что ребёнку тоже норм, он не обижен и не ущемлён.
Я вот поняла, что не люблю маленьких детей от слова совсем, только когда родила. Уход за ребёнком, обучение его быту, речи, прогулки, игры, чтение книжек, разговоры с детьми, детсадовские и школьные дела тупо неинтересны и жалко убивать на это время. А вот после 14-15 лет начинаются общие темы и интересы.
А тут дама умнее меня, сразу поняла, что это не её.
Я уверена, что дохера таких женщин, просто в нашем обществе не принято в таком признаваться. Ну и такие замечательные папы есть далеко не у всех.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 06 Сентября 2019, 06:58:23 »
Страшнее куриц зверя нет.
Это точно.
Так может, текст тоже курице писало, и не заходит в его или ее куриную голову, что можно родить долгожданного ребенка, любить его, и аж при целом живом мужике выйти на работу, а уход за ребенком "доверить" мужу. В семейных карьеристов оно верит, а в семейных карьеристок - нет.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 06:59:54 от Сарделька »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #21 : 06 Сентября 2019, 07:13:32 »

Я в интернете со всеми на ты.
А история рассказана от имени совсем уж мимокрокодила, чтобы придираться к словам и принимать их буквально.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #22 : 06 Сентября 2019, 09:16:41 »
так, ну и где мои деньги? или это только для мужиков-геев работает?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #23 : 06 Сентября 2019, 09:21:28 »
По теме - вот же курицы. Даже если правда Сергей был гей (о, рифма), то что?
Скрепы шатаюся

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 06 Сентября 2019, 10:28:26 »
Один вопрос. А папа сам ответить заведующей не мог?..
А ещё я вчера в гаражах видела компанию из четырех мужиков! У них была нива с раскуроченным капотом и пиво ! А ещё они разговаривали и называли друг друга по имени!!
Точно ж геи! Даже не геи! П------ы! Однозначно же!
А зимой у нас на лыжне можно увидеть группу молодых гомо-биатлонистов! Точно же! На лыжах. ЗОЖ. Мужики. Не бухие. С утра. Точно.
А ещё я видела мужиков в качалке. Ту там вообще. Рассадник. Они ещё и в одном душе моются. Содомиты.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 06 Сентября 2019, 10:36:42 »
А ещё я вчера в гаражах видела компанию из четырех мужиков! У них была нива с раскуроченным капотом и пиво ! А ещё они разговаривали и называли друг друга по имени!!
Точно ж геи! Даже не геи! П------ы! Однозначно же!
А зимой у нас на лыжне можно увидеть группу молодых гомо-биатлонистов! Точно же! На лыжах. ЗОЖ. Мужики. Не бухие. С утра. Точно.
А ещё я видела мужиков в качалке. Ту там вообще. Рассадник. Они ещё и в одном душе моются. Содомиты.
*задумчиво* А муж-то у меня того... Из этих...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Сентября 2019, 10:39:35 »

Мог. Но кто бы ему, гею, поверил.  ;D

Интересно получается, кто деньги не сдает - пидорасы, а кто сдает - геи. Такие вот варианты. :D

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 06 Сентября 2019, 10:40:36 »
Зимозис, муж то поди ЗОЖ? Велосипед купил? Подмышки дезодорантом мажет??

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Сентября 2019, 10:41:32 »
Из комментов:
О, это обычное дело. У нас в садике одна дамочка в группе устроила холивар в отношении отца одного мальчишки. Дескать, всегда только спрашивает "сколько?" и никогда не интересуется, куда идут деньги. Грешила на торговлю наркотиками. В качестве оснований своих предположений приводила его подозрительный внешний вид (обычный ничем не выделяющийся мужик), дешевую старую машину (дескать, не хочет светиться) и отсутствие его в соцсетях и мессенжерах. Ее несколько человек даже поддержало, но большинство только посмеялось. Дальше срача дело не дошло.
...
Долгое время, лет до 19, жил с родственниками в большой квартире - бабушкой, дедушкой, тётей, дядей.. Всегда кто-то был дома, поэтому приглашать кого-то было нереально. Да и не хотелось никому говорить, что я с девушками сплю - родственники немного старого уклада, им сложновато объяснить, что можно спать и без встречаний. Поэтому с девушками они меня никогда не видели. В то же время я был постоянно с друзьями, ночевал у них, гуляли до ночи... в общем обычные мужские дела)) Спустя несколько лет, я переехал в другой город, начал встречаться с девушкой. Приехала проведать бабушка, узнала о девушке и с ухмылкой сказала - "мы думали что ты этот.. ну.. этот.. гей!"
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 10:47:03 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #29 : 06 Сентября 2019, 10:58:01 »
Да в моём городе любого парня или мужчину в узких штанах и с крашеными волосами без всякого повода геем могут назвать.
I feel for you...
Better fuckin go away