Ну спросите у людей младше 30 лет, многие ли из них слышали это слово и знают вообще что это, не говоря уж про расшифровку.
В настоящее время колледж продолжает подготовку рабочих кадров по 11 профессиям: автомеханик, станочник, секретарь, фрезеровщик, токарь, слесарь механосборочных работ, оператор ЭВМ ...
Не имеет значения! Всё равно - они петровы холопы домочадцы. У нас с женой разные фамилии, все равно о нас говорят "приехали Эльфовы".
Ну, здрасте. Если бы я хотела, чтобы меня называли фамилией мужа, я бы взяла его фамилию.
Цитировать Не имеет значения! Всё равно - они петровы холопы домочадцы. У нас с женой разные фамилии, все равно о нас говорят "приехали Эльфовы". Ну, здрасте. Если бы я хотела, чтобы меня называли фамилией мужа, я бы взяла его фамилию.
Ваписечкины будут, у нас равноправие)
Ну спросите у людей младше 30 лет, многие ли из них слышали это слово и знают вообще что это, не говоря уж про расшифровку.Уже даже в моем детстве это слово практически не использовалось. ЭВМ списывали, папа принес домой тонну карточек цифровыхМы в школе учились уже на "компьютерах", и класс был компьютерный
Хеликс, говорят, на смартфонах нет Т9.
Цитата: Arctic от 10 Сентября 2019, 18:52:04Ну, здрасте. Если бы я хотела, чтобы меня называли фамилией мужа, я бы взяла его фамилию.А людям поhuy, скорее всего, что вы там хотели или нет. Даже если вы на всю Ивановскую дрянью верещите, что вы Иванова, а не Сидорова по мужу, скорее всего вас все равно назовут Сидоровой. Языковые традиции, знаете ли, а русский язык маскулинен.
Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2019, 20:25:44Хеликс, говорят, на смартфонах нет Т9. Ага. А еще говорят что ксерокс - это фирма
Совсем разные вещиТ9 - это на девяти кнопочках все буквы. И там могут вылезти самые разные слова. А нынче на qwerty - автозамена или автокоррекция
С чего это? Вот есть гражданка Петрова, всем представляется как Петрова, и кому какое дело, что муж у нее гражданин Сидоров? Сейчас смена фамилии совершенно не идет по дефолту.
Ага. А еще говорят что ксерокс - это фирма
А людям поhuy, скорее всего, что вы там хотели или нет. Даже если вы на всю Ивановскую дрянью верещите, что вы Иванова, а не Сидорова по мужу, скорее всего вас все равно назовут Сидоровой. Языковые традиции, знаете ли, а русский язык маскулинен.
А в Т9 слишком уж очевидно, что речь про 9 кнопок
Нет у особо упоротых они может и будут Сидоровы. Хотя это не соответствует действительности... Но я вот, слава ВММ, такого ни разу не встречала ни в моем окружении, ни в окружении моих родителей где полно разнофамильных.