Про роды:
Я рожала в 19, в обменке "юная беременная, угрозы выкидыша, кровотечения, невынашивания, рождения Ктулхи или лысого черта". Беременность идеальная, после родов тахикардия и пиелонефрит, видимо от перегруза организма (дите болело часто).
У моей маман кроме возраста 37 лет никаких угроз не написывали, вообще ничо не ёкнуло нигде, работала до последних дней, врачи ни КС, ни каких то сверх наблюдений не предлагали, родила в срок меня (за 4 кг между прочим) самостоятельно и нормально, потом себя ощущала тоже хорошо.
Оно правда лотерея.
А про уход за ребенком, слушайте, тетька в одно лицо воспитала, вырастила, содержала 2 детей, с поездками, штуками и обучением, для одного человека это дохера хорошо и ответственно, я считаю Сомнительно, что третьего она рожает деткам скинуть и вроде как разговора с ними об этом не ведет, это они придумали и обиделись. Опять же, вряд ли мать помрет вместе с Лешенькой через пару лет, а если у ребенка будет папА трудоспособный, которому до пенсии 15 лет, кто обяжет девиц содержать то дите? Зп папы и пенсия по потере, если мать помрет. Всяко выйдет за МРОТ, хрен им суд присудит алименты.