Автор Тема: #115672 - Странные сны  (Прочитано 8853 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #115672 - Странные сны
« Ответ #60 : 14 Сентября 2019, 09:11:26 »
ДЕРЬМО! Мне тоже постоянно снилось это дерьмо. Обрывающиеся лестницы в подъезде и лифты без стен, с болтающимися дверцами и т.д. Дичь. Почему так?
Видимо это самое яркое проявление страха высоты.
Интересно, бушменам, которые никогда высоток не видели, снятся обрушенные лестницы?

По мне, самое противное - "многослойные" сны. Когда вроде кошмар снился, но ты проснулся и понял, что это просто сон. Идешь...
...такой пописать и...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #61 : 14 Сентября 2019, 09:55:44 »
Но кошмар "снова надо в школу" снится всем до самой смерти...

+100. еще и снится, что экзамены надо сдавать, а ты ничегошеньки не знаешь

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #62 : 14 Сентября 2019, 09:59:39 »
Но я не боюсь высоты :/ мне кажется это скорее страх и негативные эмоции от того, что не получается достичь цели, вроде уже всё близко, но лестницы к двери нет, и не добраться никак, такой вот диванный психоанализ
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #63 : 14 Сентября 2019, 16:04:30 »
У меня сны с такими лестницами бывают регулярно, но это ни разу не кошмары. Приключения - да. Межпространственные. И лестницы там обладают обычно экстрамерными свойствами - например, по такой лестнице можно, двигаясь в одну сторону, и подниматься, и спускаться, либо ты видишь лестницу, идущую вверх, а она ведет вниз.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн istq

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 19 Сентября 2019, 20:52:07 »
Мне сны снятся довольно редко, но часто какие-то закрученные. Например, под влиянием книги "Нет ничего проще времени" мне снилось, что в нашем настоящем человечество по тому же принципу вышло в космос (корабли отправлялись в путь, управляемые дистанционно с Земли, неким образом неся на себе личность пилота, а его тело оставалось на планете, потому что легко погибло бы из-за радиации). И вся индустрия космических полетов тут же попала в руки христианской церкви с мотивацией, что кораблями управляют человеческие души, а души - наша прерогатива. Причём это всё во сне не упоминалось, а шло бэкграундом, я просто осознала во сне реалии этого мира. Снилась же мне пара священников, молодых парней, которым поступило задание приехать на дом к одному из таких пилотов и починить ему аппаратуру для связи с кораблем. Они стояли на кладбище и курили на дорожку, и были в шикарных черных кожаных плащах на молнии, и у них на груди было по выпуклому на коже плаща пауку в паутине. Это была их униформа.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Сентября 2019, 20:58:00 »
Один из самых универсальных снов это подъезд со сломанными лестницами, ведущими в разные направления, вверх и вниз, с обрушившимися или отсутствующими ступенями и/или отсутствующими дверями и этажа и, куда позарез надо попасть, бррр. Очень удивилась, когда узнала, что такие сны бывают у многих людей
О, мне тоже раз в несколько лет снится подъезд, где лестницы с отсутствующиии ступеньками, по которым нужно подниматься.

Про школу или институт не снилось после окончания оных.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 20 Сентября 2019, 16:05:38 »
Мне однажды приснилось как я ухожу от какой-то твари, похожей на... Ну вот как объяснить, представьте себе то, от чего мог бы произойти Слендермен - тощая такая дрянь, ещё не цивилизованная и передвигающаяся больше на четвереньках. Теперь представьте что она сдохла, стухла а потом встала и пошла гулять - вот это примерно и будет тварь из моего сна. А УХОЖУ я от неё потому что знаю, что если я побегу - оно разозлится и мне конец. Если я попрошу у кого-то помощи, даже просто слишком долго буду на кого-то смотреть - мне конец. Если попробую напасть... Ну вы поняли. Поэтому только шагом, шагом, не дёргаясь, не пытаясь привлечь чьего-то внимания и не особо-то оглядываясь на тварь, потому что этого она тоже не любит.
И вот так до самого утра, не выспался тогда вообще.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #67 : 20 Сентября 2019, 16:38:35 »
я во сне если убегаю, то почему-то всегда от медведя) даже если снилась НЁХ, то все равно в процессе убегания я оборачиваюсь, а там обычный медведь. нет, в детстве с медведями не было конфликтов)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #68 : 20 Сентября 2019, 17:55:00 »
а потом у меня как-то так получилось, что эротический сон перешёл в сонный паралич, и монстр был мною выепан. с тех пор, знаете, как отрезало)
боишься чего-то - выепи это, видимо, такая мораль у этой истории)

*Задумчиво* Напугать тебя, что ли...

Название этой темы четко ассоциируется с перепевкой "Батарейки", кою до сих пор по ролевым полигонам поют))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #69 : 21 Сентября 2019, 05:53:34 »
*Задумчиво* Напугать тебя, что ли...
напугать-то можно, но вот понравится ли результат, это тот еще вопрос)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #70 : 21 Сентября 2019, 06:22:49 »
Вдруг осознала, что ни разу не убегала во сне ни от кого/чего. Зато регулярно что-нибудь ищу. Интересно, что мозг пытается этим сказать... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #71 : 21 Сентября 2019, 08:48:04 »
Ой мне сегодня приснилось что у меня в квартире чёрти как поместилась куча народу из фильмов и сериалов. И старые мои знакомые и т.д. и из за них очередь в ванну х) причём это именно персонажи а не сами актёры были вооот. А ещё я на балконе обнималась с Лексом из Тайн Смолвиля х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #72 : 21 Сентября 2019, 14:06:44 »
напугать-то можно, но вот понравится ли результат, это тот еще вопрос)

Не попробуешь - не узнаешь ::). Как, говоришь, тот монстр выглядел?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Сентября 2019, 14:23:57 »
Вот сегодня был сон из разряда «снова в школу, но! Сюжет был забавный. Типа, на законодательном уровне постановили, что каждый взрослый через каждые н-лет должен проходить в школе двухнедельные курсы, направленные на то, чтобы еще раз напомнить основы грамматики, математики и других наук. Я сначала не хотела на курсы идти, но потом подумала, что будет интересно вспомнить основы давно забытой алгебры. А кому-то будет полезно посидеть на уроках русского языка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #74 : 21 Сентября 2019, 14:36:17 »
Темой навеяло
"Мне снятся странные сны, я скину их на твой сайт..." - как же сейчас смешно смотрятся модные "интернетные" словечки в хитах конца 90х начала 00х. А-ля "замиксована-затусована интернетом исполосована на магнитную ленту (WAT???) записана" :).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный