Просто мы же, вроде, в современности. Нет, я понимаю, в советское время чо тока не навыдумывали про гигиену, но щас-то все есть. Мыла всякие там, салфетки.
Вот и я думала, что мы в современности, пока не прочитала про раскорячивание в тазике.
Вроде современный человек любого пола в душе моется, а не с кружками бегает в деревенский нужник?
Вот почему тошнотное слово и тазиковые ритуалы у меня вызывают гадливость. Влагалище закрытый орган, мля! Ну как можно не понимать? И никак, вообще никак при нормальном его расположении нельзя избежать попадания воды туда, когда ты враскоряку плещещь из тазика. А когда ты, мля, встаешь, оно назад того, и ты оставляешь там воду. Воду, в которой размножается все. Воду, нагретую твоей псдой! И раскоряки над ванной из той же оперы. Просто огромный тазик

) Есть у тебя вода? Помойся. Ты гордый, хочешь тока ниже пояса? Помойся от талии. Встань в ванной, сядь в нее, и мойся. Ноги сложно вытереть, что ли? И для жопы ща все есть: влажная туалетная бумага во всех магазах лежит! Но нет... Мы обосремся, обоссымся, и раскорячимся над тазом! Я бы еще поняла 20 лет назад. Но щас-то все эпилируют волосы и ходят с девочковой пиською. Ну ладно, у некоторых половые губы как уши спаниэля, и вообще уродская херота вместо нормальной письки, но не у всех же массово! Откуда этот бред вообще? Сейчас? Ну в совке это было просто нормой. Херовое предохранение, дрянное мыло, идиотские представления о гигиене. Но сейчас зачем? У всех понос и вонючая жижа изоттуда течет? Ну полечись! Секрет влагалища не должен вонять у здорового человека. Как и пот. Ну не должна тетка вонять! У ней не должно быть ведрища тестостерона, вагинитов, там. Я когда училась, гинам отдельно лекцию читали, как уговорить дебилок перестать играть в тазик. Отдельно, прикинь? Но это было стотыщ лет назад, я очень старая. И ведь они все еще есть! Ошизеть просто. И это 2019 год. И блевотное слово есть. Вот в деревне лбди говорят "я приделал все дела", "я заделал компот". Дак они же олигофрены! Вот тошнит, правда.