Автор Тема: Разводится с хрюшкой  (Прочитано 28380 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Разводится с хрюшкой
« Ответ #90 : 12 Сентября 2019, 17:49:41 »
У меня был коллега, который рассказывал, что тоже именно когда полгода фрилансил дома постепенно стал забивать на себя, ну там небритый ходил, мылся реже, выходил из дома только в магаз и тд.
Есть такое дело.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 12 Сентября 2019, 18:31:06 »
Это нужно иметь либо очень хороший напор воды, либо разболтанный анус.

Видимо. Как и влагалище, которое, оказывается, внезапно запросто так в приседе раскрывается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #92 : 12 Сентября 2019, 20:40:55 »
*блюет на Кактус* Зеленый чай... Да вы сговорились...
фу, лять, Зяма, на меня-то зачем, я от этого лучше расти не стану, это не удобрение.
ну и сиди без чая и неподмытая. какашка.  :P
А меня, значит, третировать можно, да?
Нет уж! Сиди облеванная, иголки чисть ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 12 Сентября 2019, 21:10:26 »
Читала про даму, которая откручивала леечку у душа, засовывала шланг, простите, в попец, держала сколько могла, и делала таким образом себе клизму. Потом у нее было какое-то растяжение кишечника и операция.
С псдой так же поступают. Вот реально это распространенное явление. Мыть себе прям вот все!!! И что тока не делают... Нет, я еще как-то там могу понять людей, которые, типа, предохраняются кружкой, это куда ни шло. Нет, дурь, конечно, но хоть какая-то убогонькая логика есть. Но раскорячиться над тазом и сувать тудыть водицу? Это уже клиника, блин. Как и души во все места.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Сентября 2019, 21:11:00 »
Мне как-то раз советовали тоже леечку у душа открутить и шланг с водой засунуть, но не в попец, а типа для предохранения от беременности, если мужик без презерватива был и втуда кончил.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #95 : 12 Сентября 2019, 21:16:17 »
 Мне как-то раз советовали тоже леечку у душа открутить и шланг с водой засунуть, но не в попец, а типа для предохранения от беременности, если мужик без презерватива был и втуда кончил.
Ну так кружка Эсмарха - 2019  :))) Тупейший план. Но от беременности поможет вот ровно как спринцовка. С вероятностью скокатотам. Просто мы же, вроде, в современности. Нет, я понимаю, в советское время чо тока не навыдумывали про гигиену, но щас-то все есть. Мыла всякие там, салфетки. Конечно, лбди стали очень слабыми, раздражение от всего, и прочее. Но есть же способы менее варварские.

Лейтенант, кружку Эсмарха погугли.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #96 : 12 Сентября 2019, 21:27:18 »
А, эту кружку я знаю. Мое воображение уже нарисовало, как надо вставлять рюмочку во влагалище (дном к шейке) и сношаться так, типа кончишь в кружку и не залетишь!
Да ты куда упоротей многих :)))

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #97 : 12 Сентября 2019, 21:58:54 »
Просто мы же, вроде, в современности. Нет, я понимаю, в советское время чо тока не навыдумывали про гигиену, но щас-то все есть. Мыла всякие там, салфетки.
Вот и я думала, что мы в современности, пока не прочитала про раскорячивание в тазике.
Вроде современный человек любого пола в душе моется, а не с кружками бегает в деревенский нужник?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Сентября 2019, 22:11:17 »
Вот ржете про кружки и тазики. А у нас с самого утра воду отключили до завтрашнего дня. Планово, так что запасы воды набрала заранее, объявление было. Так что мне сегодня предстоит подмывание с помощью тазика и кружки!  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #99 : 12 Сентября 2019, 22:37:24 »
Вроде современный человек любого пола в душе моется
ровно пока не отключат горячую воду ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 12 Сентября 2019, 22:49:47 »
Просто мы же, вроде, в современности. Нет, я понимаю, в советское время чо тока не навыдумывали про гигиену, но щас-то все есть. Мыла всякие там, салфетки.
Вот и я думала, что мы в современности, пока не прочитала про раскорячивание в тазике.
Вроде современный человек любого пола в душе моется, а не с кружками бегает в деревенский нужник?
Вот почему тошнотное слово и тазиковые ритуалы у меня вызывают гадливость. Влагалище закрытый орган, мля! Ну как можно не понимать? И никак, вообще никак при нормальном его расположении нельзя избежать попадания воды туда, когда ты враскоряку плещещь из тазика. А когда ты, мля, встаешь, оно назад того, и ты оставляешь там воду. Воду, в которой размножается все. Воду, нагретую твоей псдой! И раскоряки над ванной из той же оперы. Просто огромный тазик  :))) Есть у тебя вода? Помойся. Ты гордый, хочешь тока ниже пояса? Помойся от талии. Встань в ванной, сядь в нее, и мойся. Ноги сложно вытереть, что ли? И для жопы ща все есть: влажная туалетная бумага во всех магазах лежит! Но нет... Мы обосремся, обоссымся, и раскорячимся над тазом! Я бы еще поняла 20 лет назад. Но щас-то все эпилируют волосы и ходят с девочковой пиською. Ну ладно, у некоторых половые губы как уши спаниэля, и вообще уродская херота вместо нормальной письки, но не у всех же массово! Откуда этот бред вообще? Сейчас? Ну в совке это было просто нормой. Херовое предохранение, дрянное мыло, идиотские представления о гигиене. Но сейчас зачем? У всех понос и вонючая жижа изоттуда течет? Ну полечись! Секрет влагалища не должен вонять у здорового человека. Как и пот. Ну не должна тетка вонять! У ней не должно быть ведрища тестостерона, вагинитов, там. Я когда училась, гинам отдельно лекцию читали, как уговорить дебилок перестать играть в тазик. Отдельно, прикинь? Но это было стотыщ лет назад, я очень старая. И ведь они все еще есть! Ошизеть просто. И это 2019 год. И блевотное слово есть. Вот в деревне лбди говорят "я приделал все дела", "я заделал компот". Дак они же олигофрены! Вот тошнит, правда.

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #101 : 12 Сентября 2019, 23:42:54 »
Zymosis, а ведь вы больны, вам лечиться пора у психиатра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Сентября 2019, 23:47:45 »
))))) о нет, не настолько
Зима очень, ооооочень жирно троллит (как минимум пару месяцев уже)
Возможно, в некоторые моменты она еще и пьяна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 12 Сентября 2019, 23:52:41 »
))))) о нет, не настолько
Зима очень, ооооочень жирно троллит (как минимум пару месяцев уже)
Возможно, в некоторые моменты она еще и пьяна
Как вы все утомили своими троллингами и идиотскими синьками. Я вообще никогда в принципе не бываю пьяна. Это не осуществимо. И троллить мне давно надоело. Если все не соплежуйные высказывания называть троллингом жить удобнее - вэлкам. Но да, неприятно узнать, что только больнушечки воняют, депрессуют, волосья у них соплями жирными висят через день, у мужика не стоит на трусы с мишками. Приятнее считать себя особенной вонючкой с мужиком тонкой душевной организации. И верить, что подмываться круто. Нет, не круто, блин. И в современном мире вообще дичь дикая. Но я, конечно, просто синяя, тупая овца. И еще троллинг!!! Конечно, троллинг! Чо ты! Уж вот от тебя не ожидала. Я просто называю вещи свлими именами. И эти имена не нравятся много кому. Мне вот пох, скажем.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #104 : 12 Сентября 2019, 23:56:25 »
я только одно не поняла: кто в этом треде говорил про плескание над тазиком и вотэтовсе, что тут так Зимозис красочно описывает, блюя (есть такое слово?)? ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #105 : 13 Сентября 2019, 00:03:22 »
я только одно не поняла: кто в этом треде говорил про плескание над тазиком и вотэтовсе, что тут так Зимозис красочно описывает, блюя (есть такое слово?)? ???
Никто. Это я просто в воздух возмущалась, что дебилы никак не передохнут с 1960 году. К чему все эти обвинения вообще? Да, я блюю от помойного словечка "подмыться". Для меня это дерёвня и тошнотная простота. И нет, я не понимаю, зачем сейчас использовать тазики. А многие люди, не участники топика, понимают. И пользуются. Я считаю их больными кретинами. Никто же не поражается, когда возмущаются рожушками там, к примеру, идиотскими словами. Почему, блин, мне нельзя повозмущаться тазиковыми идиотками? И откуда вылез троллинг? При всех техниках мытья письки снизы, из под письки, вверх, когда ноги широко расставлены, вода попадет во влагалище. Если оно не на пузе, конечно. И чо? Можно просто поливать водой себя в нормальном положении. Какой, блин, троллинг? Что за бредятина вообще? И чем плохо испытывать отвращение к слову? Да, мне не нравятся некоторые слова. Это преступление, что ли?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #106 : 13 Сентября 2019, 00:13:06 »
Вроде как по-мыться - это сверху воду на себя лить, а под-мыться - это снизу. Чего противного? Вот "ащащащ" реально противно, и хер знает, что означает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #107 : 13 Сентября 2019, 00:15:30 »
Вроде как по-мыться - это сверху воду на себя лить, а под-мыться - это снизу. Чего противного? Вот "ащащащ" реально противно, и хер знает, что означает.
Вот я понимаю, что это просто слово. Но для меня оно звучит противно и фу. Имею право.
И если в ванной лечь, можно поливать все сверху, фактически, так как ты перпендикулярно воде льющейся, и отлично мыть. Вот ну нахера? Что означает ащащащ я тоже не знаю, и знать не хочу. Но зоть не тошнит от него.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #108 : 13 Сентября 2019, 00:20:43 »
И чем плохо испытывать отвращение к слову? Да, мне не нравятся некоторые слова. Это преступление, что ли?
Да пля, вы просто начали приписывать словам какие-то свои загадочные значения, не соответствующие действительности  ;D Блюйте на слово сколько угодно, но у него есть конкретный словарный смысл, нравится вам это или нет.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #109 : 13 Сентября 2019, 00:23:26 »
Зимозис, а "вымыть гениталии" можно сказать? Или "вымыть анус"?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #110 : 13 Сентября 2019, 00:28:21 »
И чем плохо испытывать отвращение к слову? Да, мне не нравятся некоторые слова. Это преступление, что ли?
Да пля, вы просто начали приписывать словам какие-то свои загадочные значения, не соответствующие действительности  ;D Блюйте на слово сколько угодно, но у него есть конкретный словарный смысл, нравится вам это или нет.
И он именно тот, о котором я пишу: плескать/иначе подавать воду в область влагалища снизу. И это не умно и те, кто так делает - не умные. Под - как раз из-под половых органов. Это не полезно  при нормальном, среднестатистическом, расположении влагалища. Не хорошо никогда вообще. Вот почему я так реагирую. Душ, принятый человеком, должен решать проблему загрязнения промежности. Биде и влажные средства гигиены тоже есть. Смысл подачи воды снизу, подмываний, утрачен давно. Все. И слово мерзкое, да.
И если от женщины воняет, при нормальной гигиене, и ей приходится мыть промежность систематически, у нее проблемы со здоровьем. Она не разная. Просто больная. И нечего тут мусолить. Это прошлый век. Если ты не сеешь, и не пашешь - незачем стопиццот раз все намывать. А если есть зачем - лечись. Та же песня, что про грязные к вечеру волосы. Но слышать это всем неприятно. Вот и истерики.
Зимозис, а "вымыть гениталии" можно сказать? Или "вымыть анус"?
Думаю, да. Звучит, вроде как, нормально. Почему так не сказать-то? Зачем это деревенское слово вообще? Время сэкономить, что ли? Буквы нынче дороги?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #111 : 13 Сентября 2019, 00:33:14 »
Помыть промежность, наверно. Гениталии таки наружние и внутренние. Какие именно вымыты непонятно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #112 : 13 Сентября 2019, 00:37:53 »
Ты гениталии вымыла?
Да, мама!
Точно все вымыла? Или только поплескалась?
Какие именно вымыты непонятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #113 : 13 Сентября 2019, 00:38:39 »
Помыть промежность, наверно. Гениталии таки наружние и внутренние. Какие именно вымыты непонятно.
Промежность точнее. Почему не мыть ее, блин? Маргейт, а вам читали дебилотемы? Типа, как отучить убогих жрать варенье? Или там, колоть инсулин в вену? :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #114 : 13 Сентября 2019, 00:41:40 »
Зачем это деревенское слово вообще? Время сэкономить, что ли? Буквы нынче дороги?

А я не знала вот, что оно деревенское. У нас в семье что по маминой линии, что по папиной - все городские, я одна, считай, живую козу видела, когда меня в деревню отправили "поправляться молочком", а говорили так всегда все у нас, сколько себя помню.
It’s almost what I need"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #115 : 13 Сентября 2019, 00:44:43 »
Не читали. Это ненужно. Если у человека мозга нет, то его нет. Он будет жрать варенье, он не будет пить таблетки, ему печень жалко. Это законное право дебила сдохнуть в гипергликемической коме со здоровой печенью. Я уважаю его право.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #116 : 13 Сентября 2019, 00:48:08 »
Зачем это деревенское слово вообще? Время сэкономить, что ли? Буквы нынче дороги?

А я не знала вот, что оно деревенское. У нас в семье что по маминой линии, что по папиной - все городские, я одна, считай, живую козу видела, когда меня в деревню отправили "поправляться молочком", а говорили так всегда все у нас, сколько себя помню.
А у меня дома не говорили. Ну и что? Оно мне лично кажется очень вот каким-то простодырским. Не знаю, почему. Я имею право на такое восприятие. Мне некоторые слова не нравятся. Это не ужос-ужос, просто моя личная призма. Моя мама так не говорила, и не говорит. И это хорошо. К слову этому я не привыкла. Я вообще не обсуждаю мытье по ни с кем, это нормальная политика, блин  :)))
Не читали. Это ненужно. Если у человека мозга нет, то его нет. Он будет жрать варенье, он не будет пить таблетки, ему печень жалко. Это законное право дебила сдохнуть в гипергликемической коме со здоровой печенью. Я уважаю его право.
У нас гинов учили про это мерзкое подмывание. Точно. Подруга жаловалась  :))) Видать, ваши пожосче. Типо, нехай издохнут! Я это одобряю, пусть сдохнут. И первыми пусть издохнут говорители слова "подмыться"  :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #117 : 13 Сентября 2019, 00:48:40 »
А что не так с вареньем?
Или подразумеваются диабетчики?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #118 : 13 Сентября 2019, 00:49:48 »
А что не так с вареньем?
Или подразумеваются диабетчики?
Они. Маргейт эндокринолог.
Варенье же из ягодок! Там фруктоза же!!! Сама слышала.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #119 : 13 Сентября 2019, 00:50:14 »
И он именно тот, о котором я пишу
Пруф?  ;D

В моей семье всегда говорили "мыться". И когда целиком и когда частично. Я уже будучи взрослой узнала, что для мытья гениталий отдельный термин есть. Но мне насрать, мне много какие слова не нравятся, ну и что? А ваша реакция правда навевает мысль о травме.