Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 41018 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И он деньги, разумеется, скрысит
Вапервых слыш.
Вавтарых - прям таки "разумеется"?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Крыс, ну я тоже думаю, что ты историю подстраиваешь под себя. Ну и я, собсна. Да и все тут. Под собственный опыт.
Заодно можно посмотреть, у кого какой он есть. :)

А сосиску попросить можно. Вот прям сразу в первый день, как эти макароны подали. И даже устроить небольшой разбор полётов, с чего вдруг такое приключилось. Расставить сразу точки над "ё" и закорючки над "й", ткскзть. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Меня от этого топика аж тошнит. Вспомнила всю свою нищую жизнь, и сколько раз меня кормили не макаронами. По итогам топика, меня стоит убить. Я хуже Крыса, не знаю никаких языков всяких там. Короче, дно  :(
Зима, я могу вспомнить. Поэтому мне просто страшно от ситуаций, когда денег нет и скоро совсем не будет, роды на носу практически, а муж тогось... ходит где-то, вроде что-то делает, а результата нет.
Ну, у меня муж изволил помереть, когда я была на 29 неделе беременности  :) Такой вот няша. Конечно, это плохо, кто бы что говорил. Но, блин... Попрекать едой? Устраивать чудовищную, унизительную, омерзительную и паскудную сцену? Серьезно? Я не могу этого понять. Я лучше помру с голоду. Пойду сосать куи за 300р, я не знаю цен, может и больше там. Хз. И не знаю, не знаю, как жить таким человеком как теща и жена. Не знаю. Я бы не смогла. И так относиться к мужику, которого я выбрала, и которому сейчас охереть как плохо... Нет. Не осиливаю понять. Никак вообще. Тревожиться и психовать - осиливаю понять. Вот жто вот жуткое дно - никак вообще совсем.
 Когда я просела по деньгам, будучи замужем за инвалидом 1 группы, живя в маленьком городе на крайнем севере, а мцж бился как рыба об лед, двигал свое дело, было кошмарно. И даже не уедешь на работу, дорога будет дороже. Но, мля... Если я, человек, привыкший к абсолютной вседозволенности, жестокий, агрессивный, эмоциональный, склонный к психологическому садизму, орущий часами по поводу и без, считаю поступок куриц ужасным, то, блин, я не знаю уже. Я не фиалка. Но это мерзость. И чудовищный кошмар. Я бы ни ради чего вообще, никогда не говорила ни с одной из них. Ни за что. Даже при наличии ребенка. Меня бы, мля, тошнило каждый день, от мысли, что я на этом женилась. Я бы се куй узлом завязала, и ссала даже ипацца, наверное.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Разумеется, разумеется. А то б он уже трубку взял, сообщил о своем чётком решении расстаться, "все, что я должен, перечислю, ребенка буду содержать в оговоренной законом мере, до свидания".
А он бегает там, игнорит, отмалчивается, жалкий тип.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 12:27:41 от Anarkia »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Разумеется, разумеется. А то б он уже трубку взял, сообщил о своем чётком решении расстаться, "все, что я должен, перечислю, ребенка буду содержать в оговоренной законом мере, до свидания".
А он бегает там, игнорит, жалкий тип.
Они его лежачим били. Теперь лежат они. Я бы, мля, вообще эту старуху ногами пинала часами, не то что не отвечать на звонки. И со своим вшивым брюхом пусть эта макаронная дебилка работу поищет, чо. Подрабатывать буит в декрете! Долго, что ли? Ноготочки и поделает! Реснички! И старуха пусть полы моет после ее рабоооты. Чотакова? Да, я мстительная. И на ребенка мне срать. Я бы наплевала, что там с ним. Мамаша его судьбой распорядилась сама: он безотцовщина. Пусть так и живет терь, как мамка решила макаронная. Фумля! Ребенок всего лишь ребенок. Не охереть что. Мужик себе нового сделает сто раз. А эта пусть валит макароны жрать. Разговоров не заслужила.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Попрекать едой? Устраивать чудовищную, унизительную, омерзительную и паскудную сцену? Серьезно? Я не могу этого понять. Я лучше помру с голоду. Пойду сосать куи за 300р, я не знаю цен, может и больше там. Хз. И не знаю, не знаю, как жить таким человеком как теща и жена. Не знаю. Я бы не смогла. И так относиться к мужику, которого я выбрала, и которому сейчас охереть как плохо... Нет. Не осиливаю понять. Никак вообще. Тревожиться и психовать - осиливаю понять. Вот жто вот жуткое дно - никак вообще совсем.
Зима, да я не про жену. Я про позицию мужа. И я не знаю, как относиться к человеку, которому норм сидеть в чужой квартире без денег и внятных перспектив, а в промежутках вкручивать лампочки "мужем на час", потому что в ремонт техники и квартир он не умеет. Ну что-то же он должен уметь, чёрт возьми, чем можно заработать!

Они его лежачим били.
Да сфигали лежачим? Где это так залёг взрослый трудоспособный условно-здоровый мужик, что его прям забили?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 12:35:23 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нет! Я вот ничего не умею, чем можно заработать, Челги. Давай меня накуй убьем! Чо за фашизм?
Прям щас в 120 км от меня ищут то, что я умею. Зарплата 15.300 рублей. И???
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 12:34:58 от Zymosis »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А он бегает там, игнорит, жалкий тип.
Тебя спросить забыли, когда звонить и что сказать)
От ты истеричка всетки ;D
Никуда он не бегает, а то, что трубку не берет - имеет право не хотеть общаться после этой истории. Нигде не написано, что он ВООБЩЕ не собирается с ними раговаривать.
---
Крыс, ну я тоже думаю, что ты историю подстраиваешь под себя. Ну и я, собсна. Да и все тут. Под собственный опыт.
Заодно можно посмотреть, у кого какой он есть. :)

А сосиску попросить можно. Вот прям сразу в первый день, как эти макароны подали. И даже устроить небольшой разбор полётов, с чего вдруг такое приключилось. Расставить сразу точки над "ё" и закорючки над "й", ткскзть. :)
Ну, я не переиначиваю вопросы про сосиску, натягивая их на "оценивание кто там чо жрал". Тем более, что в подобном оценивании нет ничего плохого - когда начальник совхоза жрет мясо, а ты капусту, голубцы в среднем только статистика покажет ;D

Как и в недельном жранье макарон тоже ничего плохого, по сути, нет - наоборот, жрал, чо дали, не скандалил)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
У жены и тещи и так были деньги на еду. И жилье. У них только муж и зять уг был. А потом оказалось, что уг неблагодарное, да ещё мудак, бросивший ребенка.
Не повезло.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Согласна с Zymosis, не по форме, но по сути: супруги и ее маменька сделали все, чтобы заслужить подобное к себе отношение. О будущем ребенке они не думали в принципе. Им было важнее мужика унизить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как хорошо лежать безработным на диване. И самому выбирать с чем макароны есть.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Согласна с Zymosis, не по форме, но по сути: супруги и ее маменька сделали все, чтобы заслужить подобное к себе отношение. О будущем ребенке они не думали в принципе. Им было важнее мужика унизить.
И они использовали самый гадкий рычаг в мире: зависимость от них. До свидания. И в жопу наепыша вместе с ними. Пусть макароны жрет, если в саду не подпаботал на сосиски. Но ваще эт плохо. Мстительно и тоже низко и гаденько.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
я всё ещё не понимаю, что мешало мужику хотя бы убираться днем, когда дома никого, или помогать жене на шестом месяце продукты с магаза до дома донести. а не дожидаться, пока все придут домой, сходят в магаз, уберутся, приготовят поесть, и только тогда заявляться с фудкорта. подрабатывал он не каждый день, сомневаюсь, что у него там было подряд по столько собеседований, что занимали весь стандартный рабочий день.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У жены и тещи и так были деньги на еду. И жилье. У них только муж и зять уг был.
Не повезло.
Ну так все счастливы - уг больше нет, а деньги на еду и жилье есть ;D
да ещё мудак, бросивший ребенка.
Не повезло.
Чейта бросивший? Будет вместо затюканного постоянного папы-таксиста довольный и состоявшийся приходящий папа)
Всем в истории очень повезло)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Вот только пичаль в том что  у жены через месяц денег уже тоже не будет, а будет потом еще и куча дополнительных трат, а у мужа чето  денег также не предвиделось. теперь у жены хоть алименты будут. а про бьют лежачего оно конечно круто так хлопнуть дверью и назвать ребенка высерком но скидывание всего на беременную бабу тоже не показатель успешного мужика.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
это кто ребенка высерком назвал? оО
Вот только пичаль в том что  у жены через месяц денег уже тоже не будет.
ну хоть макароны остануцо ;D

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
это кто ребенка высерком назвал? оО
Про бьют лежачего и идите с вашим ребенком это выше от Zymosis. ой, там найопыш было в сторону ребенка.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
я всё ещё не понимаю, что мешало мужику хотя бы убираться днем, когда дома никого, или помогать жене на шестом месяце продукты с магаза до дома донести. а не дожидаться, пока все придут домой, сходят в магаз, уберутся, приготовят поесть, и только тогда заявляться с фудкорта. подрабатывал он не каждый день, сомневаюсь, что у него там было подряд по столько собеседований, что занимали весь стандартный рабочий день.
Ты хоть день жила с людьми, навроде старой макаронной мрази? Там убежишь в помойку, тапками сверкая.
Вот только пичаль в том что  у жены через месяц денег уже тоже не будет, а будет потом еще и куча дополнительных трат, а у мужа чето  денег также не предвиделось. теперь у жены хоть алименты будут. а про бьют лежачего оно конечно круто так хлопнуть дверью и назвать ребенка высерком но скидывание всего на беременную бабу тоже не показатель успешного мужика.
Ну, это ж я написала. Я не успешный мужик, у мну нет детей. Думаю, на его месте я бы не орала, чтоб макароны высерок хавал. Но не уверена. Я очень инфантильная и обидчивая. Могла бы и орать. Ну так мужик там ничо такого не сделал пока. И, думаю, не сделает. Орать круто, конечно, валяясь в постельке с собаками и кошками. А в реальности нет.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну, в общем, да. Это же некоторым тут хочется, чтоб жена и теща на пузе ползали, умоляли вернуться, раскаивались, пеплом голову посыпали, а он все равно гомерически хохотал, гордо отказываясь.
Предлагаю тем, кто за то, что женщин надо наказать, задуматься, почему так хочется кого-то в конце истории видеть униженным и раздавленным. Очень обиженками попахивает, способными только в голове сладкую месть крутить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, в общем, да. Это же некоторым тут хочется, чтоб жена и теща на пузе ползали, умоляли вернуться, раскаивались, пеплом голову посыпали, а он все равно гомерически хохотал, гордо отказываясь.
Предлагаю тем, кто за то, что женщин надо наказать, задуматься, почему так хочется кого-то в конце истории видеть униженным и раздавленным. Очень обиженками попахивает, способными только в голове сладкую месть крутить.
Ну я точно она. У мну мечта прям: чтоб меня кто-то обидел, а я такая ему в рожу прям чотатам. Но никто не обижает  :( И я тут сублимирую. Особенно, в вопросах свекровей. Мне не светит  :( *плачет*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Согласна с Zymosis, не по форме, но по сути: супруги и ее маменька сделали все, чтобы заслужить подобное к себе отношение.  
То же можно сказать и про мужика.
Короче, все эти люди друг друга стоят. Как всегда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
10 ступеней Анархиной логики:

1. Придумать довод, по которому кто-то мудак.
2. Получить опреворжение довода, придумать к нему пяток упоротых аргументов.
3. Обосраться с аргументами, придумать другой довод
4. Повторить.
5. начать менять показания, в каждом новом сообщении обвиняя мудака в разных вещах
6. Запутавшись в собственных показаниях плавно переводить стрелки на людей в обсуждении
7. Вы обиженки, желающие, чтобы перед вами ползали на брюхе.
8. Дождаться вопросов, не больная ли она на голову
9. Предоставить утвердительный ответ на этот вопрос, пытаясь ответить на него отрицательно
10. PROFIT

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Недобрый ты какой-то  :(

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Недобрый ты какой-то  :(
Прости(

Ну так чо, ты там не больная? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То же можно сказать и про мужика.
Короче, все эти люди друг друга стоят. Как всегда.

Да, наверное. Разница в том, что мужик работу все же искал и нашел. И будет зарабатывать, а супруга с ребенком будут сидеть с 25% от его заработка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И будет зарабатывать, а супруга с ребенком будут сидеть с 25% от его заработка.
Ну, это всяко больше чем 50% от нуля.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я ж говорю, хэппи энд ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
поэтому и спрашиваю, что мешало помочь собственной жене хотя бы.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
поэтому и спрашиваю, что мешало помочь собственной жене хотя бы.
помочь чем?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Я, наконец, обдумала вопрос на тему "сколько можно искать работу мужу".
Все зависит от доходов моих.
1. Если денег не хватает на еду (ну мало ли что со мной случилось), то работу надо искать прямщас лишь бы на еду хватало))
2. Если хватает денег на еду, но приходится жить у родни или знакомых, то тут все зависит от отношений, но по сути для меня это экстренная ситуация, типа подкопить 1-2 месяца на оплату залога и комиссии при съеме, соответственно работа тоже нужна срочно.
3. Если хватает денег на еду, аренду, транспорт, связь, таблетки, трусы, носки, футболки, пакет адобе и нетфликс, то можно полгода выдыхать, отдыхать, изучать рынок, искать работу. Где-то к 8-9 месяцу я начну ныть, что хочу в отпуск, хочу в Европу, как так жить вообще, зачем я работаю, если не путешествую, мечтать об увольнении, могу психануть и уволится и так далее.
4. Если хватает на жизнь и путешествия, пару раз в месяц суши, а также на замену холодильника, например, то можно два-три года искать себя, переучиваться, не знаю.
5. Если хватает на жизнь, путешествия, суши, зубные импланты, отложить на старость/квартиру, отложить на декрет и на ребенка, то может вообще не работать. Но я пока столько не зарабатываю, так что это только в теории.

А вот концепция того, что безработный супруг/супруга на постоянной основе приходит после работающего и ест готовый ужин, не участвуя в быту, мне вообще непонятна. Да даже и работающий. Мне все эти приколы с несамообслуживанием в быту вообще не близки. Дед мой не готовит, разве что, но он зато может, например, крыльцо сделать от этапа "куча досок" до собственно крыльца. Бабушка дачница активная, так что у них взаимовыгодные отношения в этом плане. И полы он все равно моет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2019, 13:10:48 от looolka »
Должна 10 ОС