Все там правильно со словом.
Правильно ты его разве что написала

А твои условия нужно, как минимум, оговорить с женой и тещей заранее.
Пошли плавающие аргументы

Ты мне щас на серьезных щщах будешь доказывать, что он тупо молча приперся в чужой дом, пожрал и лег спать?) И пол года это проворачивал, никому ничего не говоря и не обсуждая?

И за эти полгода ни копейки не вернуть!
Ты б тоже не вернул, да? Спасибо за гостеприимство, полгода жрал ресурс, ничего взамен не дал, и теперь я молодец, а вы нет.
У тебя щас бомбанет с того, что я напишу ниже, но я все-равно приведу свой ответ в форме обращения к воображаемым Валентинам:
Я свою гордость оцениваю в двадцать раз дороже, чем полгода в вашем неадекватном клоповнике. Дерните себе, пожалуйста, анус.

Пересчитыванием оставшихся в кастрюле макарон занимайтесь в компании подобных вам ebanтяев, я вам с другого берега ручкой помашу)
Хотя, если прям будут под окнами кричать - хер с ним, вынесу средний ценник за съеденную еду и аренду за спальное место - не такая уж и большая цифра выйдет за шесть месяцев)
---
Chelgi, дожили, блин, уже и сосиску попросить нельзя

У нас немного разное восприятие истории, поскольку я считаю, что ты много чего додумала и перекрутила)
Про "все работают" мне ответить особенно нечего - я нифкурсах про графики, да и риторика моя не меняется - просто выбор меняется с "сраки к сраке" на "фудкорт или дом, в котором бывает неадекватная теща"

У меня тонкая душевная организация, я верю в энергетику помещения