Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40014 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вам пох, кому то не пох.
Между "не пох" и
Скажи, кричит, спасибо, что тебе, тунеядцу, макароны сварили! Ты и на них не зарабатываешь сейчас, какие тебе пельмени!
пропасть.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ну такое. Терпение у каждого может лопнуть. Алё, мужик, у тебя жена беременная. Как то не время сидеть на лавочке и ждать предложений

Ну так он и нашел подшакалку, чтоб было хоть что-то пока ищешь нормальную работу. А предложениям пох, сидишь ты на лавочке или бегаешь, как куцый бык по череде: в наше время не поднимая жопу с места можно обзванивать и  всячески дергать сотни ниток.
Я схожим образом влетел в кризис 2008. кода отдел наш сократили. Работу нашел почти сразу, точнее, она меня нашла, но из-за контрактных проволочек я на три месяца сел на жопу ровно. Такой вот вакуум: устроиться каким-нибудь голимым грузалем можно было, но заради этого говна упускать нормальную работу? Нах надо. В общем, нашел подшакалку такую же примерно и перебивался. Даже в бузинес пробовал, но вовремя забил, не мое это.
Правда, меня так не чмырили, что есть то есть.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Судя по всему, ковшик пустых макарон это далеко не первое выступление тещи. Не поверю, что по другим аспектам семейной жизни дочери она хранила молчание и не выеживалась. Так что я мужика понимаю, я бы тоже на фудкортах с чаем сидела целый день, только чтоб не общаться с этой жучкой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Хоть что-то - это копейки от случая к случаю?
Хоть что-то - это бегать по заказам от десятка таких фирм, чтоб не просиживать на фудкортах!
Тогда на макароны заработает.

А так нет, он реально тунеядец. Что не так, когда ему это в лицо сказали?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Правда, меня так не чмырили, что есть то есть.
А вы нормально при этом себя вели или в стиле я хоть и дома но все мне принеси/подай а видеть вас не хочу?)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Судя по всему, ковшик пустых макарон это далеко не первое выступление тещи. Не поверю, что по другим аспектам семейной жизни дочери она хранила молчание и не выеживалась. Так что я мужика понимаю, я бы тоже на фудкортах с чаем сидела целый день, только чтоб не общаться с этой жучкой.
Скорее всего, бабка на пенсии, и сидит дома. Вместе с пузатой дурой женой. Про работу жены ничего не сказано, не факт, что она вообще когда-то работала. И еще с советами лезла в духе "чо ты в экран смотришь? Раьоту ищи! Бегай!" Врядли старуха впирается про хх и прочее. Из совка нос еле высунула.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ожидаемо, наванговали на мешок говна.

Хер с ним, меня теперь занимает мысль, почему форумские только мешок говна и наванговывают. Профдеформация, что-ли

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так его полгода тоже не чмырили. А он спокойно весь день пил чай из бумажного стаканчика в тц, да хх полистывал. А потом придёт такой домой, и хрючело ему не то
just do it
potom

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А что не так теперь? Он ушел, не объедает их больше. К чему он им?
Но зачем-то нужен...

Red_moon

• Гость
У Кувшинки тоже свалил один, но там работал и не ел у тещи

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
давайте, расскажите всем, какими приятными людьми являются ребята, творящие подобную huyню и какое это удовольствие жить с ними, пока они не воспитывают вас макаронами ;D

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Хоть что-то - это копейки от случая к случаю?
Хоть что-то - это бегать по заказам от десятка таких фирм, чтоб не просиживать на фудкортах!
Тогда на макароны заработает.

От хйятка. Либо ты работаешь, либо ищешь работу. И то и другое совместимы очень дерьмово и не на всех позициях.
Самой-то приходилось работать на нескольких хозяев сразу? Причем на разъездных позициях?

А вы нормально при этом себя вели или в стиле я хоть и дома но все мне принеси/подай а видеть вас не хочу?)

Я бесился и матерился, как сапожник. Ненавижу сидеть без бабла и от кого-то зависеть.
Но судя по истории, мужика там клевала не только тещенька. И присоединяясь к сказанному выше - лучше уж искать вакансии из парка с вайфаем, где никто не пробивает тебе мозг, чем делать то же дома под аккомпанемент безголовой бензопилы
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Почему навалили на мужика? И правда, почему? В тексте же не было упоминания беременной жены, полугода без работы, вялых попыток подработать в одной-единственной фирмочке и то друга, принося копейки от случая к случаю, и плятттского стаканчика чая на фуд-корте сутками! И лавочки в парке. Надо полагать, с телефончиком с танчиками ещё.
Такой молодец этот мужик, чего б его не поддерживать-то?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
"Мудрая тёща всегда знает как вдохновить и стимулировать зятя"(с) ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но но ведь искать работу по полгода это нормально(с)КМП

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Почему навалили на мужика? И правда, почему? В тексте же не было упоминания беременной жены, полугода без работы, вялых попыток подработать в одной-единственной фирмочке и то друга, принося копейки от случая к случаю, и плятттского стаканчика чая на фуд-корте сутками! И лавочки в парке. Надо полагать, с телефончиком с танчиками ещё.
Анарх, можно личный вопрос?)
Кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?)
---
Но но ведь искать работу по полгода это нормально(с)КМП
Ну не всем же, ты чо

Оффлайн Anarkia

• Старожил
В науке работаю. Нормально зарабатываю. Мужик в истории говно. В чем вопрос?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Когда моя безработная маман упала мне на голову за год до пенсии, я так тоже была не сильно рада.
Но у меня всё это время не было вопросов с домашним хозяйством, ну и маман при этом успевала еще обиходить своих родителей и пропахать 15 соток садооогорода, обеспечив нас харчами и заготовками на зиму. Потом к нам из-под Новосибирска переехала тетка, которая полгода искала работу и тогда тоже было кому ужин сготовить.

Вот это я понимаю. А сидельца со стаканчиком, заработавшего на сигареты, но ждущего ужина от работающих баб, я не пойму никогда.

ЗЫ. На мою заначку можно жрать и платить коммуналку полгода точно.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 13:05:49 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Как много вопросов, как мало ответов:
Владимир искал работу, а пока суть да дело, устроился к старинному школьному приятелю в его компанию «Муж на час»
Особыми хозяйственными умениями Володя не блистал,
То есть мужик - рукожоп, но поперся на работу, где нужны именно навыки ремонта и ручного труда, просто потому что этой работой руководит его приятель?  ??? Может стоило изначально искать работу (пусть и за копейки, но и тут не золотые горы), на которую хватало умений?

работные сайты
:-X Кто знает адрес гражданочки? Я бы приехала к ней в гости и отоварила словарем по голове.

Между заданиями Владимир ухитрялся просматривать работные сайты, рассылать резюме и ездить по собеседованиям.
Ой, уж "ухитрялся". Прямым текстом сказано, что заказы перепадали редко и мужик просиживал штаны в парке на лавочке. При таком графике разослать резюме и съездить на пару-тройку собеседований это что, такой прямо подвиг?

Пометавшись, молодые супруги переехали из съемной квартиры на время к родителям жены.
А сразу не было понятно, что родители жены не тянут эту площадку молодняка финансово и не подписывались на старости лет усыновлять взрослого сыночку и брать его на обеспечение? У сыночки даже не мелькнуло мысли пойти к родной мамо? Ну если не переезжать к ней, так хоть за мат.помощью обратиться? Метались они, блин...

Сидеть в квартире у тещи ему было неудобно, поэтому чаще всего он уходил из дома с утра, и возвращался вечером – так, чтобы поменьше времени общаться с родственниками.
ну так и не сидел бы! Лишнее время образовалось - пошуруй по хозяйству. В магазин за продуктами там сходи, пол помой, собаку выгуляй. Глядишь, и родителям не так припекать будет, что ты неработень. А то родители и беременная жена целый день на работе пластались, вечером во вторую смену к плите заступили, а тут ты, весь такой свеженький, целый день по парку гулял и с порога "а что у нас покушать?" Тьфу...

жена вздыхала и отводила глаза.
Жена тоже хороша: повесила мужа родителям на шею, сама рядом села беременная и давай вздыхать и глаза отводить. Могла бы открыть рот, да молвить мужу человечьим голосом, мол, любимый, там у мамы уже пар из ушей идет, что ты не работаешь, ты бы того-этого, меры какие принял, а то до беды недалеко.

Тещины воспитательные меры не скажу, что одобряю, но считаю что в данном случае основная вина за случившееся лежит на детях: незамутненном лбе, который считает что родители жены должны вместо него кормить его семью, пока он находится в творческом протирании штанов поиске, и на нежной фиалке, которая сексом трахаться с мужиком научилась, а решать проблемы - нет, только и может как стоять за маминой спиной и глаза отводить.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет, это не семья, где теща зятя поносит, а жена молчит. Теща и жена — гнуси гнусные. Мужик все правильно сделал. А жалко в этой истории только ребенка.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 13:25:57 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В науке работаю. Нормально зарабатываю. Мужик в истории говно. В чем вопрос?
вопрос в том, кем ты работаешь и сколько ты зарабатываешь)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Нормально пол года искать работу если ты топ менеджер какой то или очень узкопрофильный специалист и единственная контора в вашем городе по этому профилю закрылась. Если что то более универсальное то это как то долго. Ну и  топ менеджер бы не перебивался чем то аля муж на час как по мне.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
мне еще понравилось, когда он приходил такой , дома макароны пустые, а он спрашивает - а чего у нас нету сосисок или пельменей. То есть он даже продукты не покупает. И главное я когда начала читать, то первая мысль была. что чего это блин как-то не по людски. Сами поели, мужику кукиш. А потом  склонилась на сторону женщин. Потому как действительно, если у тебя есть время сидеть на фудкорте за чашечкой чая и не шибко много заказов, то лучше сиди дома ожидая заказ и домашние дела хотя бы сделай.  Ну или еще какую подработку найди, раз с заказами не густо.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А для таких вопросов мы слишком мало знакомы  ::)

А по сути темы можно? Тебе доказательную базу надо подвести, что мужик не говно али чо?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну и  топ менеджер бы не перебивался чем то аля муж на час как по мне.
эт почему?
---
А для таких вопросов мы слишком мало знакомы  ::)
Ой какая цаца
А по сути темы можно? Тебе доказательную базу надо подвести, что мужик не говно али чо?
по сути темы я уже высказался. Мне больше интересно про тебя почитать)

Не, ну просто должно же быть в тебе что-то уникальное и запоясзатыкательное, потому, что не бывает такого, чтобы человек был неправ вообще во всем, что он говорит ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 13:09:51 от Lsv »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
В.Редная так что же эти 2 счастливые женщины этого рукожопа бесполезного вернуть хотят? Пишут чего-то, звонят... Радоваться ведь надо, что он освободил их от своего присутствия.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У топ менеджеров как правило отложено на долгие поиски работы. А не впритык на съем однушки на месяц
just do it
potom

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У топ менеджеров как правило отложено на долгие поиски работы. А не впритык на съем однушки на месяц
логично)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
В.Редная так что же эти 2 счастливые женщины этого рукожопа бесполезного вернуть хотят? Пишут чего-то, звонят... Радоваться ведь надо, что он освободил их от своего присутствия.

У дочки, наверное, така любовь-така любовь.
А у тещи, наверное, желание таки ссадить со своей шеи беременное дитятко на шею тому, кто ее обрюхатил. Он же работу нашел? Нашел. Пущай сам свою семью тянет.

ЗЫ: но ход ваших мыслей мне нравится :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 13:15:25 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот не ясно, откуда инфа, что тетки работают? Я что-то не вижу в истории?
И почему муж уходил на фудкорт, раз дома никого нет? С кем он там не хотел находиться?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка