Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40568 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
посели тебя в квартиру с такой вот престарелой Валентиной, ты туда и в туалет-то забегать не будешь ;D
Я целых полгода жила на территории свекрови.  ;D И не работала. Так что, считай, этот срок отмотала.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я целых полгода жила на территории свекрови.  ;D И не работала. Так что, считай, этот срок отмотала.
макаронами питалась? :(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ох, сцук, может, и правда к свекрови уехать жить? И чтоб даже без макарон. Хоть похудею. А то я в отпуске превратилась в рыбку-фугу.  :'(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
макаронами питалась? :(
Это был 98 год, мы выживали, как могли. :(
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
сложно сказать, ну тут явно лапки сели и мол почему не накрыто и хоть пельменей мне не сварили. не написано ж что залез в холодильник, а там пустота.ну и как добытчик тут скорее было б я ж покупал, что все доели? видать не покупал и даже за компанию в магазин не ходил. все теща с женой что ли пока он дето сидит от них отдыхает?
Сложно сказать, но я скажу и тут явно...
А почему не явно, что он деньги жене отдавал? Почему явно, что лапки?
Я понимаю, что нужна версия понегативнее, но всё же.
Про накрыто вот придумали из головы, но утверждаете, словно жена или теща.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А то я в отпуске превратилась в рыбку-фугу.  :'(  ;D
*задумчиво* Тетраодоны красивые...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну ващет в тексте написано. Он сел за стол, увидел макароны, спросил, нет ли чего ещё, а не сказал "я ж принёс, ща, минутку, я все сварю, позову ужинать!".

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Сложно сказать, но я скажу и тут явно...
А почему не явно, что он деньги жене отдавал? Почему явно, что лапки?
Я понимаю, что нужна версия понегативнее, но всё же.
Про накрыто вот придумали из головы, но утверждаете, словно жена или теща.
Ну если б он сам покупал/готовил то знал бы что есть поесть. Тут сокрее б удивился а что уже все съели.  Если покупала жена то мне это странно почему беременная барышня на 6м месяце должна таскать на себя и мужика продукты. Если тащила все теща то еще более интересен подход мужика при том что и жена и теща на работе весь день, а он нет. Накрыто - потому что спрашивает почему не сварено/что есть а не сам встал/посмотрел/сварил.

Бацилла

• Гость
Кроме ленивого мужика, который с чаёчком сидел в футкордах в ожидании манны, и жены, которая не хочет поделится жратвой с мужем, там есть ТЕЩА, которая позволила себе высказываться о чужом мужике, и воспитывать этого мужика. Едой.
Теща дура, каких поискать.

Да, мужик ленив, но даже случись такой фуддемарш между мужем и женой - не ушел бы он, да и жена у него вялая воблочка. Что матери не сказала чтоб та не вмешивалась??

Иногда люди хорошо живут с ленью, с глупостью.. но для этого они должны жить вдвоем. А не с тёщей.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
А с фига теще не вмешиваться, если живут у неё и кормит их вполне вероятно что она же? Ее дом - ее правила.
Не нравится, шуруй на съем... а, ты ж не можешь, ты ж не зарабатываешь.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
Тут проблема в том что не вмешайся мать - через месяц на матери уже трое будут сидеть свесив лапки. Жене в декрет скорою и я сомневаюсь что данный мужик бы в декерте с ребенком сидел. Он с пустой хаты убегает.  Тетка не сахар но ее могло все просто уже достать, типо просились на месяц-два а воз и ныне там, тебе в твоей же хате морду кривят итп.
Тут уже спрашивали, почему жена не работает? Она на 6 месяце, а декрет у нас вроде как с 7-8 месяца.
там все работают. и жена и теща.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Челги, представляю, что было бы, не спроси муж про еду, а сам залезь в холодильник. Теща его на британский флаг дорвала бы — если она от одного вопроса в такое хабальство впала.
То есть, своей еды, лежащей в холодильнике, у мужа нет.
Лой, у нас с вами в этом вопросе разный жизненный опыт, наверное. Потому что для меня мужик, полгода не работающий и сидящий на всём готовом на тёщиной жилплощади, - редкое днище.
Ну и хорошо полгода неторопливо искать работу, когда есть, кому кормить. Мужу пофиг на беременную жену, на то, что скоро ребёнок родится, он не торопится, он выбирает. Тоже хлебушек безголовый.
Я нигде вроде не говорила, что мне мужа жалко. Его не жалко, я за него рада, что он понял, хоть и поздно, на каком говне женился. А жалко мне ребенка — кем его такие мама и бабушка воспитают, понятно уже сейчас.
А отец ребёнка вообще воспитывать не собирается, похоже. Обиделся он, звонки сбрасывает. Так что говна там ровно два штука.
Не, с женой разошлись - и слава богу. Но обозначить своё решение по содержанию ребёнка, считаю, необходимо.

Бацилла

• Гость
Хорошо шуршать по хозяйству, когда тебе это разрешили делать.
Тут в истории даже тема эта не поднимается, по-опыту у таких Валентин и воды лишний раз не нальешь, не то что в холодильник заглянуть и к плите встать, чтобы на всех приготовить.
Ну а попробовал бы хоть раз. Пока женщин дома нет. Прибрался бы, приготовил ужин, неужели бы они такую заботу не оценили бы?

Не не. Не оценили бы. Точно. Теща отметила бы что картошку почистил плохо, мясо недоварил, стол не убрал, в холодильник не так поставил.
Продуктов потратил, что хватило б на три дня.

Не не. Пока там теща, валить оттуда надо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
мужик, полгода не работающий
слущь, ну вот ты умная, хоть ты мне скажи, сколько можно искать работу чтобы быть хотя бы "ну норм такой"?)

Бацилла

• Гость
А с фига теще не вмешиваться, если живут у неё и кормит их вполне вероятно что она же? Ее дом - ее правила.
Не нравится, шуруй на съем... а, ты ж не можешь, ты ж не зарабатываешь.

Согласна. Выкинуть - хороший вариант. Но не воспитывать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Накуя люди заводят семьи на территории с мамами-папами?  ??? И еще размножаются при этом
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
То есть не смей ничего выдумывать, корми покорно, иначе плохая в любом случае? Ммм, вкусно как орбит "муж - уг".
Да нет, она молодец что мужа - уг выставила за дверь, ток вопрос, а чёж она удивляется что этот уг муж её больше видеть не хочет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

И совершенны по форме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
слущь, ну вот ты умная, хоть ты мне скажи, сколько можно искать работу чтобы быть хотя бы "ну норм такой"?)
Я не умная, я пуганая. Столько можно, сколько заначка позволяет. Нет заначки - значит, с работой мечты в этот раз не задалось и нужно зарабатывать на том, что есть. И раз ты такой умный, скажи сам, сколько человек может сидеть на чужой шее.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я всё больше и больше убеждаюсь, что история - зеркалочка к той, где жена полгода работу искала. ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И раз ты такой умный, скажи сам, сколько человек может сидеть на чужой шее.
Не, я ваще за сроки не парюсь, на мой прагматичный взгляд многое зависит от обстоятельств)

Оффлайн IcyThorn

• Новичок
  • *
  • Луна светит всем и злодеям и жертвам
Не вижу ничего криминального в долгих поисках работы.
Но ожидаю от такого человека полного освобождения второго от домашнего хозяйства.

Все судаки в истории, никто не умеет через рот решать проблемы, только через ж
Some people believe in God. I believe in music. Some people pray. I turn up the radio

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я бы в чудом доме тоже не хозяйничала. Была в гостях у будущих свекров - готовили они, иногда мой мужик, я подходила к готовому. Если бы жили у них длительно, готовил бы тоже он - не буду я на чужой кухне порядки(беспорядки) наводить.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Не, я ваще за сроки не парюсь, на мой прагматичный взгляд многое зависит от обстоятельств)
Интересное дело.:) А чего докапываешься тогда?
Не, ну обстоятельства в исходной истории таковы, что ещё месяц-полтора и проедать мужик будет уже не зарплату жены, а декретные выплаты. А это как-то некрасиво совсем.

Бацилла

• Гость
Жена явно не понимала что и зачем она делала.
Она делала что маман сказала.
В этом зло.
Если сознательной, самостоятельной бабе кажется что мужик у нее не торт - его выгоняют, расходятся и не парятся. Да. Принимают решение и действуют.
А тут сначала наделала, потом подумала, а чё это он не звонит/возвращается.

Опять же. Не внезапно он изменился. Или сразу был такой, или жена с тёщей постепенно выжили его из дома и вогнали в депрессию.
Ведь принято сочувствовать депрессивным и помогать им в их состоянии.
Нам не сообщили, как и сколько дрючили мужа

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

И совершенны по форме.  ;D

Только когда им плохо. Когда хорошо - они другой формы. И очень красивые.
Блин... Как я скучаю по аквариуму... :((( Да ну блин! *плачет*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
бачиму

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Не, ну обстоятельства в исходной истории таковы, что ещё месяц-полтора и проедать мужик будет уже не зарплату жены, а декретные выплаты. А это как-то некрасиво совсем.

Соглашусь с Chelgi, декрет там прям уже на носу был.

Она делала что маман сказала.
В этом зло.

Согласна с Бациллой. Жена там явно не доросла еще до семьи, если при сложившихся обстоятельствах не только села на шею маме-папе, но и вопросы по урегулированию своих с мужем внутрисемейных отношений тоже делегировала им.

Опять же. Не внезапно он изменился. Или сразу был такой, или жена с тёщей постепенно выжили его из дома и вогнали в депрессию.
Я даже сказала бы, что мужик скорее всего не менялся вовсе. Он всегда такой был, просто обстоятельства были другие, вот в глаза и не бросалось.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
в истории все хороши, что аж слов цензурных нет
- муж, что мило игнорирует существование беременной жены. Он хоть планирует ей деньги в декрете выделять, а потом участвовать в жизни своего ребенка?
- жена, которая не может защитить от нападок мамы своего супруга. Ау, ты вообще нормальная, плять?
- теща, которая позволяет у себя жить за право глумиться? Рот открой, да человечьим языком молви, что тебя задолбало и предоставь пути решения.
- тесть, который вообще не отсвечивает, может показаться нормальным, но разве нормальный человек будет жить в таком паноптикуме?
- мамо мужа тоже не сильно переживает за невестку и будущего внука, корзинка цел и хватит с неё.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
- жена, которая не может защитить от нападок мамы своего супруга. Ау, ты вообще нормальная, плять?
На шестом месяце как-то не все готовы хлопнуть дверью единственного доступного жилья и свалить от единственного потенциального кормильца?
И почему бы это?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)