Автор Тема: grazdano4ka.ru - Тёща решила воспитывать безработного зятя  (Прочитано 40532 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Дом, про это вроде никто не говорит. А вот открыть рот и осадить зарвавшуюся мать — можно, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
можно вместе с мужем уйти от мамы. только не так то просто.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Дом, про это вроде никто не говорит. А вот открыть рот и осадить зарвавшуюся мать — можно, да.
Нет. Нельзя. Если за это тебя выбросят на улицу в воспитательных целях. Чтобы знала свое место в мамкином доме. Нельзя.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
- жена, которая не может защитить от нападок мамы своего супруга. Ау, ты вообще нормальная, плять?
На шестом месяце как-то не все готовы хлопнуть дверью единственного доступного жилья и свалить от единственного потенциального кормильца?
И почему бы это?
Сцуко, ты от этого человека рожать решила в трудной ситуации, так раздели с ним ответственность за этот решение и выстрой сама отношения со своей матерью. Кормить за право глумиться над другим человеком, и считать это нормальным - сомнительной порядочности выбор

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
А вариант что жена может быть согласна с мамой, а не разделять решение мужа на вот это вот все сидение на лавочке и цепляние люстры два раза в неделю не рассматриваеться? Или ей самой по пирколу за месяц перед декретом все в одно рыло тащить и в прямом и переносном.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет. Нельзя. Если за это тебя выбросят на улицу в воспитательных целях. Чтобы знала свое место в мамкином доме. Нельзя.

А, ну да, тут же мамкина дочка, а не мужняя жена. Корзиночка female version.

А вариант что жена может быть согласна с мамой, а не разделять решение мужа на вот это вот все сидение на лавочке и цепляние люстры два раза в неделю не рассматриваеться? Или ей самой по пирколу за месяц перед декретом все в одно рыло тащить и в прямом и переносном.

А нахера тогда зумуж выходила и рожать решала аккурат во время сокращения? Если муж такой мудак, за него и замуж идти не надо было, не то что беременеть на пороге его безработицы. На деле-то выходит, что там не муж нужен, а его деньги. А как деньги кончились, примака и пошпынять можно. А как сорвался с крючка, но опять деньги появились, так мама с дочечкой быстро задний ход дали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
Фиг знает.
Очевидно, что проблемы начались в тот момент, когда человеку на фудкорте оказалось лучше, чем в доме, в котором он живет.
Никто ничего решать не хотел, ни поговорить, ничего.
Дальше уже понятно было, что бомбанет так или иначе.

В этой истории я могу понять - как ни странно - именно тещу, которой понятное дело левый мужик в доме не сдался и чисто математически она может считать, что ей проще вести бюджет с дочерью и внуком. Щас бабло у зятя появилось, стало выгоднее с зятем.
То, что она, судя по всему, мерзкая теща во всей красе... ну вот не надо с ней жить.

А вот что жену, которая позволила матери такой треш устроить, что мужа, который при виде пустых макарон не сходил в магаз за едой и не приготовил себе ужин, и то что им было ок неопределнное время у родителей жить и делать вид, что все ок... хз крче.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Защищать?) Она какбе участвовала в макаронной схеме, а не в сторонке в тряпочку чихала ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
- муж, что мило игнорирует существование беременной жены. Он хоть планирует ей деньги в декрете выделять, а потом участвовать в жизни своего ребенка?

Сколько по закону положено, столько и будет. И ни в чем себе не отказывай.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну ващет в тексте написано. Он сел за стол, увидел макароны, спросил, нет ли чего ещё, а не сказал "я ж принёс, ща, минутку, я все сварю, позову ужинать!".
Будущая теща из истории из вас получится отменная. Эмоциональное насилие, воспитание через наказания.  Манифик.

LeFeRe, вы как бы понимаете, что если бы он покупал и готовил СЕБЕ, то его бы ещё быстрее порвали бы на тряпки? Это мы не касаемся вопроса пользования кухней, с такой тещей. В истории не сказано покупал ли, готовил ли, приносил ли, вы додумываете что нет и настаиваете на этом.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Господа и дамы, обратите ещё внимание на то, что муж несколько дней ел пустые макароны и даже не сообразил принести в дом немного еды.
Ну хотя бы у мамы родной занял!
Но до него сигнал "в доме жрать кончилось" не доходил совсем, пока тёща уже не заорала понятными словами.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
- муж, что мило игнорирует существование беременной жены. Он хоть планирует ей деньги в декрете выделять, а потом участвовать в жизни своего ребенка?

Сколько по закону положено, столько и будет. И ни в чем себе не отказывай.
Конечно, кто бы сомневался, что из обиженных корзинок выходят куевые родители. Ведь ребенок виноват, что мужик себе хреновую жену выбрал, правда?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так вот ты какая, обиженная корзинка :D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Так вот ты какая, обиженная корзинка :D
А что нет?  :D
Прям классика ж.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Господа и дамы, обратите ещё внимание на то, что муж несколько дней ел пустые макароны и даже не сообразил принести в дом немного еды.
Но до него сигнал "в доме жрать кончилось" не доходил совсем, пока тёща уже не заорала понятными словами.

Так для других-то не кончилось
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда хочется добрым словом вспомнить Максимку с его песней про «серые» зарплаты.  ;D

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Дама и господа Челги, теща понятными словами крысила еду.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Защищать?) Она какбе участвовала в макаронной схеме, а не в сторонке в тряпочку чихала ;D

Про жену тут в этой истории как-то мало вообще.
Она как придаток к теще. Душераздирающе. Зачем ей брак вообще?

Причем если бы история была про то, что сама жена лично бы перестала бы его кормить типа "Зачали ребенка, потом его сократили и вот уже полгода я работаю, готовлю, а он где-то ходит целый день. Мне на нос пузо лезет, скоро в декрет, а он? Денег не приносит, говорит, что подработок мало. Спрашиваю, а что он делал? На фуд-корте сидел. А я и заработай и купи и приготовь, пусть сам себе готовит и покупает!", было бы гораздо более неоднозначно, чем визги тещи про ааа макароныы тебеее.

Потому что супружество супружеством, но когда человек где-то просто болтается целый день это капец стремно на мой вкус.

Конечно, это значит, что мужу некомфортно в доме тещи, что вполне понятно, с такой-то тещей. Ну переехали бы к свекрови сразу, кстати))
Возможно, это история про то что "потерпеть" что-то неопределенный срок (тещу, например) это не выход.
Должна 10 ОС

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Тот неловкий момент, когда хочется добрым словом вспомнить Максимку с его песней про «серые» зарплаты.  ;D
Ну, всё. Теперь точно можно объявлять форум местом, где одобряют уход отца от ответственности за своего ребенка.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Так для других-то не кончилось
То есть он приходил позже всех, но точно знал, что без него там был пир горой? Ну, пересчёт чужих продуктов в холодильнике (или обёрток в мусорном ведре?) дивно сочетается с просьбой сосисок или пельменей. От взрослого работоспособного человека просто чудесно!

Дама и господа Челги, теща понятными словами крысила еду.
Ну ахренеть теперь, тёща в своём доме в своём холодильнике хранила свою еду! Точно, крысила! Не люблю это слово очень, к поведению крыс внутри семьи/стаи оно не относится.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2019, 17:16:37 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, всё. Теперь точно можно объявлять форум местом, где одобряют уход отца от ответственности за своего ребенка.

Я рада, что мои слова считают гласом форума.  ;D

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран

Я рада, что мои слова считают гласом форума.  ;D
Не, просто накопилась критическая масса.
Но ваш голос в сторону серых зарплат очень таки показателен. Прям хочется написать: И, ты, Лой?!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А что нет?  :D
Прям классика ж.
Да у вас все, что не по вашему - классика)
---
крысила еду.
Ну блин(
---
Какая мерзкая манипуляция)
Уходят от жены. В данном случае - еще и от тёщи ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Мама-дура и папа-"хрен вам, а не алименты" частая, конечно, комбинация. Но ребёнка-то всё равно жалко. :'(

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Да, я б тоже от них ушла. Но там не только жена и теща, там ребенок скоро будет. Или на младенце уже первородный грех и грехи матери его висят?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При таких родителях из него ничего не вырастет(с)кмп

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Ну ахренеть теперь, тёща в своём доме в своём холодильнике хранила свою еду! Точно, крысила! Не люблю это слово очень, к поведению крыс внутри семьи/стаи оно не относится.
Успокойтесь, у вас истерика? Определитесь.
Либо теща хранила еду в своём (!) холодильнике, а значит еда была, либо еды не было вообще.
Данные истории вы и так игнорируете и переиначиваете в угоду своим мозговым всплескам, но хоть единую линию претензий выстройте.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Успокойтесь, у вас истерика? Определитесь.
Либо теща хранила еду в своём (!) холодильнике, а значит еда была, либо еды не было вообще.
Данные истории вы и так игнорируете и переиначиваете в угоду своим мозговым всплескам, но хоть единую линию претензий выстройте.
Вы за меня не переживайте. Буквы передают не моё душевное состояние, но сильное изумление от вашей трактовки истории. Это раз.
Второе. Линий, не претензий, а версий, у меня собсна три. Выше можете ознакомиться. Одна из них включает наличие в холодильнике еды, не принадлежащей зятю. И что? На основании того, что в доме есть чужая еда, зять покупать себе еду на собственные заработанные деньги не станет, а будет ждать, когда его покормят чужой?
Ну и не возражаю, если вы свои мозги расплескаете так, как будет удобно вам.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В военное время живем, товарищи - еду из холодильника по талонам выдают ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тунеядцам не выдают.