Все разделы > КМП, из Модерации

Отец "подарил" машину [Некропостинг]

<< < (9/25) > >>

Rand:

--- Цитата: CITRIC от 12 Сентября 2019, 12:35:45 ---Ещё добавлю, шины она довольно часто меняет. В основном потому что у нас нет понятия "вовремя поменять колеса". Либо ездишь стираешь шипы об внезапно оголенный асфальт, который появился на два дня. Либо скользишь летней по льду, которые тоже появился случайно на два дня в середине мая.

--- Конец цитаты ---
Ну я как бы тоже 3/4 зимы шипами по асфальту езжу, ибо дороги таки чистят, но за 2 года шины ещё не уездил. Либо у вас там постоянно внезапно июль случается, либо тётка с заблокированным дифференциалом катает.

--- Цитата: Volkodav от 12 Сентября 2019, 14:34:47 ---Б.У. стоит, скажем, 300, новье 800. Что то говно. что то говно, но первое дешевле. Логика понятна?

--- Конец цитаты ---
Нет. Непонятно, зачем тогда брать говно. Из любви к обмазыванию?

Meowth:
Я каждые 2 года в среднем шины меняю. Но я на всесезонке круглый год езжу - шипы у нас нельзя, а снег зимой хорошо если вообще хоть на день выпадет.

dyet:
Опять же, если нет денег даже на первый взнос, откуда будут деньги платить ипотеку? Как бы не 100 рублей, вряд ли меньше десятки будет даже в жопозадрищенске.. а если бы она по десятке откладывала каждый месяц, этих 300к собрала бы за 2.5 года.

Zymosis:

--- Цитата: Rand от 12 Сентября 2019, 22:28:39 ---
--- Цитата: Volkodav от 12 Сентября 2019, 14:34:47 ---Б.У. стоит, скажем, 300, новье 800. Что то говно. что то говно, но первое дешевле. Логика понятна?

--- Конец цитаты ---
Нет. Непонятно, зачем тогда брать говно. Из любви к обмазыванию?

--- Конец цитаты ---
Чтобы дрочить. Твой Кэп.

Маргейт:
Они дрочат на говно, а е*ет их банк. Это такая форма сексуальных извращений, я поняла  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии