Все разделы > КМП, из Модерации
Отец "подарил" машину [Некропостинг]
Zymosis:
--- Цитата: Маргейт от 13 Сентября 2019, 00:05:07 ---Они дрочат на говно, а еб*т их банк. Это такая форма сексуальных извращений, я поняла :D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже *убрала слово, мало ли*
--- Конец цитаты ---
Вот, чем они заняты :)
Маргейт:
Этот хоть полезным делом занят: убирает с газонов "шайбы". Нам бы во двор такого копрофила, эх...
Zymosis:
--- Цитата: Маргейт от 13 Сентября 2019, 00:29:22 ---Этот хоть полезным делом занят: убирает с газонов "шайбы". Нам бы во двор такого копрофила, эх...
--- Конец цитаты ---
Вот да. Я тоже Вована уважаю.
Moor4eg:
Автор, как в анекдоте- ипал и плакал
Verus:
Я на свою машину (не внедорожник) столько не трачу, хотя машина 2006 года. 80 тыс.было ухлопано за год на починку, и два раза по 13 тыс. ОСАГО ( я ж начинающий водитель,скидок нет пока особо).
Бензина жрёт тыщи на 4 в мес., это 2 полных бака.
Что-то я пока передумала внедорожник заводить. Хотя в таких гребенях часто катаюсь, что дно постоянно чиркает о землю. Неприятно.
Навигация
Перейти к полной версии