У дноклассников задержка в развитии? К 11 году обучения уже пора перестать besoyobit'.
не знаю как там щас, а в моем 11 классе были 16-17летние товарищи, которые все еще гоняли по школе, играя в "сифу" и на выпускном пытались мне корсет развязать (но я-то знала, что у меня одноклассники идиоты, поэтому завязала так, что потом сама еле сняла

). ну и перекидывали чей-то рюкзак через класс, прятали мою сумку на шкафу или в шкафу... а один особо отличившийся стащил сумку моей подруги, нашел там прокладку, достал и прилепил ее в дневник.
никакой задержки в развитии у них не было, просто... ммм... ну да)))
---
я так заипала на репетициях парнишку, которого мне в пару для вальса поставили, что он психанул и сказал, что не пойдет вообще на выпускной, если его заставят со мной танцевать. я-то думала, что дело в шляпе и я спокойно на выпускном посижу в уголочке и не буду танцевать, но нет. карма меня настигла

И про крутой выпускной было известно настолько заранее?
да там вообще крепко заранее вся эта движня начинается. реально с 10 класса все это тянется. и это еще я про свое время, когда можно было в школе в столовке эту вакханалию устраивать и заказывали в итоге только ведущего с диджеем, простигосподи. сейчас ведь и ресторан нужно заказывать, а это делается ооооочень заранее. а до этого нужно еще и деньги со всех стрясти. а до этого надо определиться кто идет, кто не идет, кто сомневается, пинать последних, чтоб решились. так что, вполне можно пойти работать, чтоб накопить.