Автор Тема: #115726 - Выпускной  (Прочитано 8529 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#115726 - Выпускной
« : 12 Сентября 2019, 15:51:52 »
https://ideer.ru/115726
В школе была девочка из неблагополучной семьи. Девочки не обращали на нее внимание, а мальчики все норовили обидеть (без рукоприкладства). Я всегда холодно к ней относилась. Она пошла работать в 16 лет, чтобы оплатить выпускной, а нам устраивали очень крутой. Она пришла в красивейшем платье, с укладкой, сияющими глазами и получила золотую медаль. Кружила в вальсе с одноклассником (всех распределили) и была безгранично счастлива. А потом один дебил вылил ей на голову колу.
Зачем?!!
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #115726 - Выпускной
« Ответ #1 : 12 Сентября 2019, 15:56:23 »
Это вольная перепевка "Кэрри"?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 12 Сентября 2019, 15:56:40 »
А чо она?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #3 : 12 Сентября 2019, 15:58:49 »
Это вольная перепевка "Кэрри"?
Версия Lite
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Сентября 2019, 15:59:41 »
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 12 Сентября 2019, 16:01:17 »
А чо она?
дочка христанутой наглухо мамаши шьет себе ахеренное платье на выпускной, приходит, а там на нее ведро крови выливают. ну она и включила весь свой телекинез наполную, перебила половину детей, затем свою мать и себя. зе енд.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 12 Сентября 2019, 16:02:49 »
А чо она?
дочка христанутой наглухо мамаши шьет себе ахеренное платье на выпускной, приходит, а там на нее ведро крови выливают. ну она и включила весь свой телекинез наполную, перебила половину детей, затем свою мать и себя. зе енд.
Я видела фильм  ;)
Ответила на вопрос "Зачем?" Животные так видят.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Kaktus

• Гость
« Ответ #7 : 12 Сентября 2019, 16:04:31 »
Ответила на вопрос "Зачем?" Животные так видят.
но не в моем шикарном пересказе  ;D
все, теперь дошло

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #8 : 12 Сентября 2019, 17:26:45 »
У дноклассников задержка в развитии?  К 11 году обучения уже пора перестать besoyobit'.

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #9 : 12 Сентября 2019, 20:37:46 »
Тю, я и в универе на последнем курсе подобное встречала.

Тут уж не знаю, какой диагноз надо иметь, чтоб взрослому человеку захотелось травить другого взрослого человека.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2019, 20:48:23 от MyDuck »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 12 Сентября 2019, 20:45:41 »
У дноклассников задержка в развитии?  К 11 году обучения уже пора перестать besoyobit'.
И это диагноз. Все уошники.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Сентября 2019, 03:06:54 »
Ой, у нас и здесь на форуме раньше любили кого-то гнобить "за компанию", а ведь сидят люди за двадцать.Чего уж дебильным поступкам от школоты удивляться?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 15 Сентября 2019, 07:12:40 »
Ой, у нас и здесь на форуме раньше любили кого-то гнобить "за компанию", а ведь сидят люди за двадцать.Чего уж дебильным поступкам от школоты удивляться?
А щас разлюбили? Да ладно!

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #13 : 15 Сентября 2019, 11:16:15 »
Когда я заканчивала школу 15 лет назад, сложно было идти на золотую медаль и при этом "быть никем", которого все в целом игнорируют, иногда подпинывая. Будут "друзяшки", которые дружат за возможность списать у отличника, и которых психологически нелегко послать, если ты отличник-омежка и у тебя нет других друзей. Будут ярые ненавистники, которым списать не дают, или которых просто бесит унылый отличник, которому завышают оценки. Будут "коллеги"-соперники, с которыми отличник ходит на какие-нибудь олимпиады и с которыми выстраивается что-то типа взаимного уважения.
Что-то поменялось за 15 лет?
В общем, в девочку-омежку, которая внезапно оказалась принцессой на выпускной, можно поверить. А в то, что ей при этом еще и медаль золотую вручили "внезапно", нуу...
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Сентября 2019, 11:55:00 »

Тут уж не знаю, какой диагноз надо иметь, чтоб взрослому человеку захотелось травить другого взрослого человека.
Просто интересно, а понятие дедовщины вы в своей жизни не встречали?
А такое понятие как травля на работе?

Когда я заканчивала школу 15 лет назад, сложно было идти на золотую медаль и при этом "быть никем", которого все в целом игнорируют, иногда подпинывая. Будут "друзяшки", которые дружат за возможность списать у отличника, и которых психологически нелегко послать, если ты отличник-омежка и у тебя нет других друзей. Будут ярые ненавистники, которым списать не дают, или которых просто бесит унылый отличник, которому завышают оценки. Будут "коллеги"-соперники, с которыми отличник ходит на какие-нибудь олимпиады и с которыми выстраивается что-то типа взаимного уважения.
Что-то поменялось за 15 лет?
В общем, в девочку-омежку, которая внезапно оказалась принцессой на выпускной, можно поверить. А в то, что ей при этом еще и медаль золотую вручили "внезапно", нуу...
Ну во внезапную золотую медаль поверить сложно. Просто потому что потенциальных медалистов все знают. Золотых тем более. Правда в истории не сказано про неожиданно. Может медалью просто дополнили картину внезапного триумфа.

А где сказано что не было тех кто у нее списывал? Или что ее принципиальные отказы не были причиной такого к ней отношения? Сказано что девочки на нее плевали, а мальчики норовили обидеть. Про мотивы мальчиков ничего не сказано, как и про причины отношения девочек.
Насчет обязательного взаимного уважения это розовые пони.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #15 : 15 Сентября 2019, 13:06:08 »
на пошла работать в 16 лет, чтобы оплатить выпускной, а нам устраивали очень крутой
Она с 16 лет до выпускного (ну, от года до двух) работала и копила? И про крутой выпускной было известно настолько заранее?

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #16 : 15 Сентября 2019, 13:54:03 »
Ы) в девятом классе, после того как  меня ученицей года объявили (формальная хрень, там даже конкурса на местном уровне не было), помидорами кидали )) парочку всего, и промазали, но это все равно треш)
Хотя , казалось бы, тоже пора уже в чувство придти.
Где телекинез выдают?)
А вообще никогда не стоит недооценивать идиотизм людей. Я даже готова поверить в эту историю)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 15 Сентября 2019, 16:03:21 »
не знаю как там щас, а в моем 11 классе были 16-17летние товарищи, которые все еще гоняли по школе, играя в "сифу" и на выпускном пытались мне корсет развязать (но я-то знала, что у меня одноклассники идиоты, поэтому завязала так, что потом сама еле сняла ;D). ну и перекидывали чей-то рюкзак через класс, прятали мою сумку на шкафу или в шкафу... а один особо отличившийся стащил сумку моей подруги, нашел там прокладку, достал и прилепил ее в дневник.
никакой задержки в развитии у них не было, просто... ммм... ну да)))

---
я так заипала на репетициях парнишку, которого мне в пару для вальса поставили, что он психанул и сказал, что не пойдет вообще на выпускной, если его заставят со мной танцевать. я-то думала, что дело в шляпе и я спокойно на выпускном посижу в уголочке и не буду танцевать, но нет. карма меня настигла ;D

И про крутой выпускной было известно настолько заранее?
да там вообще крепко заранее вся эта движня начинается. реально с 10 класса все это тянется. и это еще я про свое время, когда можно было в школе в столовке эту вакханалию устраивать и заказывали в итоге только ведущего с диджеем, простигосподи. сейчас ведь и ресторан нужно заказывать, а это делается ооооочень заранее. а до этого нужно еще и деньги со всех стрясти. а до этого надо определиться кто идет, кто не идет, кто сомневается, пинать последних, чтоб решились. так что, вполне можно пойти работать, чтоб накопить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Сентября 2019, 16:10:50 »
Она с 16 лет до выпускного (ну, от года до двух) работала и копила? И про крутой выпускной было известно настолько заранее?
Если в 9 был крутой, то и в 11 скорее всего будет крутой.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Сентября 2019, 17:01:52 »
А щас разлюбили? Да ладно!
Ну сейчас все-таки больше за дело отвешивают. (Всяких отдельных личностей, которые или в бане или, скорее всего, туда скоро попадут, я в расчет не беру.) А одно время на КМП было популярно говнить друг друга просто так, "потому что это весело".
Так она могла в принципе копить деньги, а потом решить накопленное потратить на выпускной.
Надеюсь, что мудацкий эпизод с колой несильно ей впечатление от вечера испортил.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 17:04:23 от Твинк »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Сентября 2019, 17:17:33 »
После одиннадцатого класса выпускные как правило дорогие. Точную сумму она не знала, но начать копить это не мешает.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #21 : 15 Сентября 2019, 17:40:43 »
Ипануться. Дорогие выпускные, готовиться с 10го класса, копить, репетировать какие-то танцы...

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Сентября 2019, 17:42:30 »
Я тоже с этого окуеваю.
Мне оно нах не уперлось, на вручение аттестата (или что там отдавали) ходила в обыкновенной тунике, а не платье и веселеньких белых кроссах.
На попойке после выпускного не была, не жалела и разу.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 15 Сентября 2019, 18:22:45 »
Ипануться. Дорогие выпускные, готовиться с 10го класса, копить, репетировать какие-то танцы...
Там выпускной мог быть не за 100500 кусков денег. Просто для неблагополучной семьи это была большая сумма, вот дочке и пришлось подрабатывать. Подросткам редко платят достойно, потому и год копила.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 18:39:36 от Твинк »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 15 Сентября 2019, 18:25:54 »
Будут "друзяшки", которые дружат за возможность списать у отличника
Это из вселенной "Вити Малеева".

если ты отличник-омежка и у тебя нет других друзей.
То если ты не дашь списать - лучше ночуй в школе, потому что дойдешь домой ты до ближайших гаражей. А дружить с омежкой - это фу.
Еще расскажи, как "дедушки" дружат с "молодыми" за то, что те им портянки стирают  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 15 Сентября 2019, 18:38:09 »
Эльф, не все из семей каких-то даунов. За дойти до гаражей родитель тебя нах убьет, и ничо ему не будет, если он не работяга на заводе, к примеру. Эти все россказни давно не актуальны. Как какие-то там двоечники, которым не дали списать, поставили на колени девку, которая приносит бабки учителям, в прямом смысле приносит, и у которой нормальные родители. Поорут, может, чота там.

А по теме: сейчас в детсаду естт выпускные. Вот где жесткач, ящетаю.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #26 : 15 Сентября 2019, 18:44:38 »
Так в детском саду выпускные - это повод мамкам нарядится и оторваться, а ну ещё дочкиным платьем похвастаться)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 15 Сентября 2019, 18:47:13 »
Так в детском саду выпускные - это повод мамкам нарядится и оторваться, а ну ещё дочкиным платьем похвастаться)
Ну так да  :)))

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #28 : 15 Сентября 2019, 18:51:05 »
Если в 9 был крутой, то и в 11 скорее всего будет крутой.
У нас в 9 был круто-о-ой ... Как сейчас помню: классная нас рассадила на стулья по периметру. и мы играли в "Садовника". Мне самой это сейчас каким-то сюром кажется, но вот хотите верьте, хотите - нет.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #29 : 15 Сентября 2019, 18:55:20 »
У нас в 9 был круто-о-ой ... Как сейчас помню: классная нас рассадила на стулья по периметру. и мы играли в "Садовника".
Эмм... а что это за игра такая?

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2019, 18:59:45 от TataLy »