Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (4/24) > >>

Fantasy:
Ну, не знаю...причесона реально дибильненькая.

ZloeAloe:
Помню на ютубе пару лет назад видела влог девочки, которую на осенних каникулах на море заплели в радужный канекалон, и не пустили на уроки. И родители сказали "обстригай и иди учись, чо". И она состригла со своими волосами большую часть длины. А потом удалила этот влог.
Мне это тогда такое шта сделало.

Jylia:
Сцук, я хотела расселить гранатомёт, но пламя из моей жопы способно полконтинентна поджечь.
За высказывание этой уепки, Людмилы Пестовой, хочется макать ее в унитаз башкой.
До просветления.

Бло, аж руки трясутся.

ZloeAloe:
Кстати вроде как директор говорил, что к нему за территорией школы подошли местные мужики и спросили, что за гомосятину их школа выращивает, и типа эта рекомендация была чтоб ребенка не побили и из благих побуждений.

В. Редная:

--- Цитировать ---В беседе с местными СМИ директор сосновоборской школы N 4 Людмила Пестова заявила, что если все пойдут "самовыражаться", как Прохор, в конце концов кто-нибудь "самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь".
--- Конец цитаты ---

Господи, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу работают учителями. Хоть бы немного научились в аргументацию. Интересно, в их воспаленном мозгу существует хоть какая-то логическая цепочка, которая связывает необычную прическу и драку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии