Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Zymosis:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Сентября 2019, 08:52:25 ---Помню на ютубе пару лет назад видела влог девочки, которую на осенних каникулах на море заплели в радужный канекалон, и не пустили на уроки. И родители сказали "обстригай и иди учись, чо". И она состригла со своими волосами большую часть длины. А потом удалила этот влог.
Мне это тогда такое шта сделало.
--- Конец цитаты ---
Такие "родители" хуже блевотных педулищных дур. Не дай Бог.
--- Цитата: Сяо Му от 13 Сентября 2019, 08:40:03 ---Налицо позитивная тенденция - обнаглевших училок все чаще берут за жопу и тычут рылом на публике, а для закрепления вклеивают штрафы как школе, так и лично директору. До людей наконец дошло, что трусливых самодуров загнать под нары - вопрос желания и трёх свободных вечеров.
Осталось придумать, как обнаглевшую школоту, которая реально мешает другим учиться, подвязать - и успехи образования засияют невиданным доселе образом.
--- Конец цитаты ---
И взять под контроль дикую пародию на инклюзию, которая сейчас имеет место быть. Организовать нормальное инклюзивное образование - и все станет голубым и зеленым.
Moor4eg:
Вот лучше б училки делом занимались, прямыми обязанностями. А то ишь, хаер у спиногрыза не такой и это проблема, а то что он дурак-дураком растет, так это норм.
Когда я был маленьким, я носил патлы, как у Дж. Фогерти и меня военрук не пускал в школу, чему я был искренне рад
Zymosis:
--- Цитата: Moor4eg от 13 Сентября 2019, 09:10:23 ---Вот лучше б училки делом занимались, прямыми обязанностями. А то ишь, хаер у спиногрыза не такой и это проблема, а то что он дурак-дураком растет, так это норм.
Когда я был маленьким, я носил патлы, как у Дж. Фогерти и меня военрук не пускал в школу, чему я был искренне рад
--- Конец цитаты ---
Вот уродец. Вонрук вообще никто же. Чмо болотное. Еще бы убирашка решала, кому учиться, а кому нет.
В. Редная:
--- Цитировать ---Вот лучше б училки делом занимались, прямыми обязанностями. А то ишь, хаер у спиногрыза не такой и это проблема, а то что он дурак-дураком растет, так это норм.
--- Конец цитаты ---
В нашей школе одно время пытались запрещать носить джинсы, даже могли в школу не впустить, если ты в джинсах.
Особенно нас веселила аргументация запрета: джинсы, якобы, негативно сказывались на репродуктивных функциях (!) учеников. Когда мы потребовали от дирекции расшифровки этой формулировки нам с покерфейсом сообщили, что из-за джинсов у мальчиков наступает перегрев половых органов, что негативно скажется в будущем, а у девочек джинсы препятствуют нормальному развитию бедер и таким образом формируется узкий таз. Как же мы ржали, господи.
tayojka:
--- Цитата: В. Редная от 13 Сентября 2019, 09:04:32 ---Господи, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу работают учителями. Хоть бы немного научились в аргументацию. Интересно, в их воспаленном мозгу существует хоть какая-то логическая цепочка, которая связывает необычную прическу и драку?
--- Конец цитаты ---
Так это, классика же: "сегодня они играет джаз, а завтра Родину продаст".
--- Цитата: В. Редная от 13 Сентября 2019, 09:19:02 ---В нашей школе одно время пытались запрещать носить джинсы, даже могли в школу не впустить, если ты в джинсах.
Особенно нас веселила аргументация запрета: джинсы, якобы, негативно сказывались на репродуктивных функциях (!) учеников.
--- Конец цитаты ---
У нас географичка любила повторять, что "девочка должна быть девочкой", как будто от ношения брюк член мог отрасти. ::)
--- Цитата: Moor4eg от 13 Сентября 2019, 09:10:23 ---Вот лучше б училки делом занимались, прямыми обязанностями. А то ишь, хаер у спиногрыза не такой и это проблема, а то что он дурак-дураком растет, так это норм.
--- Конец цитаты ---
Прическу видно издалека, а глупость ученика - не сразу. Впрочем, как и дурь педагога. Плюс, докопаться до прически проще, чем продумывать, как донести материал до самых тупых деточек.
Навигация
Перейти к полной версии