Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (10/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: URSA от 13 Сентября 2019, 11:42:56 ---
--- Цитата: MyDuck от 13 Сентября 2019, 11:31:51 ---
--- Цитата: URSA от 13 Сентября 2019, 11:15:00 ---Директоры, блин. ДиректорЫ!!!! БухгалтерЫ, договорыЫ... Как же бесит.

--- Конец цитаты ---

Грамота.ру  

--- Цитировать ---Орфографический словарь

директор, -а, мн. директора, -ов

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не верю. В моем бумажном словаре не так.

--- Конец цитаты ---

А в моем — и не одном — именно так: «директорà».
Насчет «бухгалтера» и «договора» вы правы, хотя разговорные формы допускают и «бухгалтерà» и «договорà» в плюрале.

Elf78:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 10:43:38 ---Эльф, а что не так с позитивными моделями?

--- Конец цитаты ---
Не вижу в этом ничего позитивного. Смотрится откровенно тупо. Не повод гнать из школы, но на месте родителей не думаю, что правильно потакать всем капризам. По мне плохо не дебильная прическа (хотя она дебильная), а дебильная прическа как у предмета обожания. Думаю, можно было бы побеседовать с мальчиком на тему того, что люди, достигшие высот в своем деле, далеко не всегда правильные и хорошие люди в принципе, и далеко не всё,  что они делают достойно восхищения и копирования. Надо думать своей головой.

murmur:
:o
У нас дохрена и больше школьников ходит с такими хвостиками, с пучками на макушке, с бритыми висками. Уже, кажется, даже выходит из моды. А до этих только дошло, что не нужно гнобить за такое

--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2019, 11:57:46 ---Не вижу в этом ничего позитивного. Смотрится откровенно тупо. Не повод гнать из школы, но на месте родителей не думаю, что правильно потакать всем капризам.

--- Конец цитаты ---

Тупо - это противостоять желанию подростка выглядеть так же тупо, как его тупой кумир. Через это проходит большинство подростков, ничего страшного в этом нет.

Flamey:

--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2019, 10:18:44 ---
--- Цитата: Flamey от 13 Сентября 2019, 07:52:07 ---Давайте ещё уточним, что мальчик занимается футболом, и его кумиром является футболист, который носит какую причёску?! ПРАВИЛЬНО.
Мальчик хочет походить на своего кумира. Вывод? Не рушьте мечту, идиоты!!!

--- Конец цитаты ---
Странный вывод. Не вижу ничего плохого в никаких причёсках, даже а таких ублюдочных, а вот а желании походить на кумира - да.

--- Конец цитаты ---
А что плохого в том, что он выглядит, как Златан, и на него равняется при занятии футболом?.. У большинства из нас в 10 лет были слепые кумиры, и ничего, как-то живы.
А у парня футбол сейчас - его всё. И так унижать... В общем, надо меры принять комитету к школе.

CynicalCreature:
Слепые кумиры? Гомер что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии