Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---В беседе с местными СМИ директор сосновоборской школы N 4 Людмила Пестова заявила, что если все пойдут "самовыражаться", как Прохор, в конце концов кто-нибудь "самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь".
--- Конец цитаты ---
че? сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь, что ли? :o у нее там в голове вообще хоть капля мозга есть?
знакомая рассказывала как сына училка задирала за длинные волосы. ничо, знакомая пришла, куев напихала, теперь тишь да гладь.
вот и нужно подавать в суд, как сделали те родители из статьи. чем больше будет таких выигранных дел, тем меньше у учителей будет желания в полицию стиля играть.
и так уже уравняли всех формой, пусть дети хоть волосы себе покрасят или уложат как им хочется. это ж дети! для них совершенно нормально хотеть выделиться, быть ярким и необычным. а мелкие еще вчера себя мнили принцессами или драконами. и быть как кумир тоже совершенно нормально.
и прическа нормальная.
а эта "униформа" по жизни в головах взрослых людей подзадолбала.
дети большую часть своего детства в школах проводят. самое время самовыражаться и быть детьми, а не копиями унылых взрослых
Tuono Perla:
Эльф, тебе выше написали, что футболист этот не курит, не пьет, имеет пресс, популярность у девушек и ворочает миллионами. Это ли не позитивный пример для ребенка?
Как раньше многие хотели быть как Бэкхем по той же причине. Ходили на спорт, вели здоровый образ жизни и стрижку делали.
Что в этом плохого? Что они копируют другого человека? Так они ж копируют хорошее.
Если бы он был плохой ролевой моделью, тут можно было бы возмущаться. Но если он ведёт себя достойно, да ещё и стиль популяризировал, то в этом ИМХО нет плохого. Разве что если малому не пойдет, но тут уже родителям надо донести.
Тут написали, что "ну не Бузову ж" и... А почему не Бузову? Причем в плане внешности, а не скандалов.
Мне регулярно сайт с играми (лол) приносит про нее новости. И хоть там 80% какие-то скандалы и проблемы, на фотках она всегда спортивная, с аккуратной стрижкой, лёгким макияжем и в разных странах. Если разделять мухи и котлеты, а именно то, что она делает и говорит от того, как она выглядит на фотках, то я б своему ребенку не запрещала бы ни прическу, ни мейкап (с конкретного возраста) и поддерживала бы желание заниматься спортом (в разумных рамках) и добиться успеха (в них же) пусть даже для того, чтоб ездить по миру развлекаться.
Но при этом подчёркивать, что поведение Ольги в каких-то вещах недопустимо и почему так поступать нельзя.
Здесь нет тупого потакания. Здесь есть родители, которые оценивают ролевую модель и ее влияние на ребенка, а также учитывают желания этого самого ребенка. Если там и там разумно выглядит, то это пойдет ребенку на пользу.
Shinji:
на связи тупая Шинджи, которая постоянно копирует прически любимых персонажей. чего у меня только не было, и кареха, как собсна, у Шинджи Хирако, и короткие волосы как у Токи Киришимы, и локоны как у кэпа Марвел, и полукареха как у Алиты. увидела прикольную прическу у персонажа, который мне нравится - сделала такую же. просто потому что о, прикольный вариант носить волосы, надо попробовать. я до сих пор так делаю. и чот желания слепо подражать кумирам и что там еще по списку, не возникло.
Cornelia:
--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 14:39:45 ---на фотках она всегда спортивная, с аккуратной стрижкой, лёгким макияжем и в разных странах.
--- Конец цитаты ---
С каких пор тонна штукатурки на Бузовой стала нынче называться "легким макияжем"? ???
Avoshre:
--- Цитата: Shinji от 13 Сентября 2019, 11:14:49 ---о, вспомнила еще немного маразма. мамина знакомая чуть ли не с гордостью рассказала, что планируют принять закон, по которому госорганизации не будут сотрудников с тату на работу принимать.
--- Конец цитаты ---
image host
Навигация
Перейти к полной версии