Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (12/24) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Shinji от 13 Сентября 2019, 14:48:29 ---на связи тупая Шинджи, которая постоянно копирует прически любимых персонажей. чего у меня только не было, и кареха, как собсна, у Шинджи Хирако, и короткие волосы как у Токи Киришимы, и локоны как у кэпа Марвел, и полукареха как у Алиты. увидела прикольную прическу у персонажа, который мне нравится - сделала такую же. просто потому что о, прикольный вариант носить волосы, надо попробовать. я до сих пор так делаю. и чот желания слепо подражать кумирам и что там еще по списку, не возникло.

--- Конец цитаты ---
Ты же взрослая. Ребенок может подражать поведению, в том числе. Я не знаю, ни как выглядит, ни что делает Бузова. Знаю, что она крайне скандальный медийный персонаж. Образчик дебильной, неприятной бабенки. И знаю, что она причастна к Дому-2. Для меня это как зекуля. Буэ и мусор. Я не сомневаюсь в успешности дамы. И в том, что это просто образ. Но ребенок такие вещи понять не может. Но может понять, что кумир не курит, не пьет, ведёт себя прилично. Конечно, сейчас Бузову обогнал Хабиб Нурмагамедов. Но она таки была самой популярной российской персоной инстаграмма. И я бы не хотела, чтобы не умный, маленький человек подражал Бузовой, или ммашнику с отбитой башкой и ценностями кишлака. Лучше уж переломанный футболист... Тот хоть ходит в трусах, а не в папахе. И не устраивает публичные, мерзкие шоу как Бузова. Некрасивая, кстати, тетка. Я погуглила ее мордочку.

Tuono Perla:

--- Цитата: Cornelia от 13 Сентября 2019, 14:57:10 ---С каких пор тонна штукатурки на Бузовой стала нынче называться "легким макияжем"? ???

--- Конец цитаты ---
Ну, они выкладывают обычно почти безмаскияжную Бузову с отдыха, где у неё только губы и глаза прокрашены. А вечерний макияж и тонна штукатурки с бикини сочетаются хорошо только в Плейбое;)

Zymosis:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Сентября 2019, 15:16:54 ---Мне нравится причесон!

--- Конец цитаты ---
У меня такое чувство, что с ним ходил какой-то известный мне человек. Не могу вспомнить, кто :( Блин.

Cornelia:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 15:09:04 ---Ну, они выкладывают обычно почти безмаскияжную Бузову с отдыха, где у неё только губы и глаза прокрашены.

--- Конец цитаты ---
Где на её фоточках тонна фотошопа :D

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 14:39:45 ---то я б своему ребенку не запрещала бы ни прическу, ни мейкап (с конкретного возраста)

--- Конец цитаты ---

То есть ты отличаешься от директора школы только возрастом, с которого можно?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии