Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (15/24) > >>

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 17:08:27 ---Будь так добр, ткни, пожалуйста, где я истерю? После этого можно будет продолжать конструктивный диалог.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 15:38:13 ---Аллиан, я, может, открою целый мир, но так-то мейк-ап взрослый на детском лице может давать нехилую аллергию. Да что там, некоторые марки и взрослому нехило могут подпортить жизнь. А детским мейк-апом небесную красоту Бузовой не нарисуешь :) Ну и я еще пересмотрела скандалов из мира макияжа и, если у меня вдруг появится ребенок, буду снимать по лаборатории, чтоб проверять это говнище на состав, чтоб ничего не случилось, да... Чего только стоят асбест в детском косметосе и острые кусочки с волосами во взрослых губных :'(
Еще я не понимаю, что в приведенной цитате делает прическа, если на нее ограничений не было. Ну и почему ты не привел цитату полностью, чтоб ткнуть меня в то, что я своим потенциальным детям еще запрещаю спорт и чтоб они добивались успеха.

--- Конец цитаты ---

"открою целый мир"
мейк-ап неожиданно именно взрослый, хотя ранее не конкретезировалось
абзац про говнище
"на прическу ограничений не было", то есть мейк-ап может быть говнищем, а краски - идеальны
но потом появились и ограничения, и плохие краски.

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 16:08:49 ---Поэтому запрещать полную окраску взрослыми вещами из соображений безопасности я б стала, особенно когда речь заходит об обесцвечивании.

--- Конец цитаты ---

Tuono Perla:
Аллиан, а причем тут истерика-то? И почему это выглядит так, будто ты решил доипаться до меня на ровном месте, потому что с логикой проблемы, но надо кровь из носу доказать, что я тут злобный тиран, задирающий нос и считающий всех лучше тебя, попутно унижая своих детей? %)
1. Потому что речь изначально шла о прическе, а не о краске. Не думаю, что стрижка волос может негативно повлиять на твое здоровье.
2. За краску я тебе пояснила, причем исходя из собственного опыта. И никогда не говорила, что она прям идеальна, описав все риски.
3. Ты так красиво упустил то, что я написала, что последнее время всплыла куча скандалов, в которые оказались замешаны два крупных брэнда, один из которых производит косметику для детей и подростков, а второй для подростков и блогеров. И да, я буду считать то, что сейчас выпускается и рекламируется несколькими популярными блогерами "говнищем", пока не будет доказано обратное, поскольку мне не пофиг на то, что будет с кожей ребенка, которая сильно отличается от кожи взрослого. Особенно если учитывать, что я знаю, что может быть с кожей взрослого.
4. Мейк-ап не неожиданно взрослый, а с "определенного возраста". Временные рамки я там, кажется не ставила. Так что откуда ты знаешь, когда он у меня определенный? :)
5. Цитрик тебе выше указала, что есть большая разница в разных типах и видах макияжа. Детский макияж обычно состоит из гипоаллергенных теней, которые еще можно использовать как румяна, и губных. Но даже его не стоит носить каждый день, потому что есть риски для кожи. Взрослый макияж намного более комплексен и в плане состава, и в плане нанесения на кожу. И прежде чем покупать такой мейк-ап своему ребенку, нужно для начала правильно подобрать то, что подходит под его тип кожи, соответствует возрасту (например есть куча тоников для разных возрастных групп) и еще куча разных вещей, которые нужно учитывать.

И повторюсь, даже если ты не видишь разницы между "ограничиваю, потому что вредит здоровью" и "ограничиваю, потому что хочу", лично для меня и большинства адекватных людей она все-таки существует. Но если ты так хочешь, то я могу покаяться, что столь очевидные вещи, как ограничение по медицинским показаниями, решила не озвучивать. Надо было сразу выкатить список на +100500 пунктов, чтоб ты не мог придраться. В следующий раз обязательно напишу :)

Elf78:

--- Цитата: Flamey от 13 Сентября 2019, 13:37:12 ---
А что плохого в том, что он выглядит, как Златан, и на него равняется при занятии футболом?..

--- Конец цитаты ---
Что плохого в том, что в стране есть педофилы и шахтеры - ты же не против шахтеров?
Не надо передергивать, равняться при занятиях футболом - отлично, и я сразу об этом сказал. Обезьянничать - плохо.

--- Цитировать ---У большинства из нас в 10 лет были слепые кумиры, и ничего, как-то живы.
--- Конец цитаты ---

Говори за себя. Во-первых, кумиры были не у всех, во-вторых, даже тем, у кого были, обычно хватало ума не копировать внешность.

--- Цитировать ---А у парня футбол сейчас - его всё. И так унижать...
--- Конец цитаты ---
Какое отношение *уйня на голове имеет к футболу?

Tuono Perla:
Эльф, куйня на голове вполне может дать пацану бонусные очки в общении с одноклассниками/-цами.
Например все пацаны в его классе любят футбол и Златана, а у него прическа Златан-стайл. Пацаны считают, что он крутой. Помогает завести друзей, например.
Девочки интересуются футболом и считают Златана милашкой, а у него прическа Златан-стайл. Девочки считают, что он крутой. Помогает завести друзей, например.
Пацан знает, что Златан очень крут и у него такая прическа и играет в футбол. Поскольку у него прическа Златан-стайл, это придает ему сил на поле и он выигрывает для своей команды.
Мысли шире, как говорится.

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 17:42:17 ---Аллиан, а причем тут истерика-то? И почему это выглядит так, будто ты решил доипаться до меня на ровном месте, потому что с логикой проблемы, но надо кровь из носу доказать, что я тут злобный тиран, задирающий нос и считающий всех лучше тебя, попутно унижая своих детей? %)

--- Конец цитаты ---

А по-моему это выглядит так, будто ты так обиделась на то, что кто-то мог увидет у тебя что-то общее с директором, что нужно втоптать его в землю так, что можно и забыть, что говорила реплику назад.

--- Цитировать ---1. Потому что речь изначально шла о прическе, а не о краске. Не думаю, что стрижка волос может негативно повлиять на твое здоровье.

--- Конец цитаты ---

Изначально речь шла о прическе конкретного мальчика, в которую окрашивание входит.

--- Цитировать ---2. За краску я тебе пояснила, причем исходя из собственного опыта. И никогда не говорила, что она прям идеальна, описав все риски.

--- Конец цитаты ---

После того, как я об этом сказал. До того "на прическу ограничений не было"

--- Цитировать ---3. Ты так красиво упустил то, что я написала, что последнее время всплыла куча скандалов, в которые оказались замешаны два крупных брэнда, один из которых производит косметику для детей и подростков, а второй для подростков и блогеров. И да, я буду считать то, что сейчас выпускается и рекламируется несколькими популярными блогерами "говнищем", пока не будет доказано обратное, поскольку мне не пофиг на то, что будет с кожей ребенка, которая сильно отличается от кожи взрослого. Особенно если учитывать, что я знаю, что может быть с кожей взрослого.

--- Конец цитаты ---

А краска для волос безопасна, если скандалов нет? Или на нее тоже ограничения?

--- Цитировать ---4. Мейк-ап не неожиданно взрослый, а с "определенного возраста". Временные рамки я там, кажется не ставила. Так что откуда ты знаешь, когда он у меня определенный? :)

--- Конец цитаты ---

Это разные категории. Возраст, для которого косметика предназначена производителем, а возраст, с которого ты разрешишь ребенку ей пользоваться.

--- Цитировать ---5. Цитрик тебе выше указала, что есть большая разница в разных типах и видах макияжа. Детский макияж обычно состоит из гипоаллергенных теней, которые еще можно использовать как румяна, и губных. Но даже его не стоит носить каждый день, потому что есть риски для кожи. Взрослый макияж намного более комплексен и в плане состава, и в плане нанесения на кожу. И прежде чем покупать такой мейк-ап своему ребенку, нужно для начала правильно подобрать то, что подходит под его тип кожи, соответствует возрасту (например есть куча тоников для разных возрастных групп) и еще куча разных вещей, которые нужно учитывать.

И повторюсь, даже если ты не видишь разницы между "ограничиваю, потому что вредит здоровью" и "ограничиваю, потому что хочу", лично для меня и большинства адекватных людей она все-таки существует. Но если ты так хочешь, то я могу покаяться, что столь очевидные вещи, как ограничение по медицинским показаниями, решила не озвучивать. Надо было сразу выкатить список на +100500 пунктов, чтоб ты не мог придраться. В следующий раз обязательно напишу :)

--- Конец цитаты ---

Ограничения по медицинским показаниям решила не озвучивать, а вот все остальное озвучить было просто необходимо. То есть вместо ответа по существу - чем ты от директора отличаешься, куча эмоций, к делу не относящихся. И почему я назвал это истерикой?

Давай это оставим. Вон, отличный спор намечается на тему, как нужно подражать кумирам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии