Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (21/24) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Zymosis от 15 Сентября 2019, 07:50:43 ---Я шота думала, что вы обе обычные россиянки.

--- Конец цитаты ---
Белые - да.  Но при этом мы обе ни разу не чистокровные славянки.

--- Цитировать ---Евреев тоже гнать?
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
Ты еще скажи, что Иисус не был славянином и его за это жиды не загнобили...

Zymosis:
Я его сообщения не читала  :) Так что за Иисуса ничо не могу сказать. Но вопросы о детях всем признаются нетактичными  ;)

Feanor:

--- Цитата: Мадам Френкель от 14 Сентября 2019, 22:01:00 ---Вот безотносительно сексуальной ориентации и т.п.
Пугает же, насколько родители собственных детей в упор не видят.
Попадался как-то по тв сюжет то ли в криминальных хрониках, то ли ещё где ... Суть инцидента: девушку задушил хахаль. Он утверждает, что не специально, случайно так вышло, мол, ей нравился жёсткий секс, ну вот и перестарался в какой-то момент. Не важно в данном контексте, что там реально произошло и кто виноват. Мне логика родственников (мамы и бабушки) запомнилась: "Ой, да не может быть! Не могло ей такое нравиться! Она ж такая девочка была, на пианино играла ..."
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, мало кто обсуждает свои сексуальные предпочтения с родителями. Ну а склонности ко всяким нестандартным вещам типа садо-мазо и групповухи вообще в нашем обществе считаются табу и с родителями их мало кто будет обсуждать.

Nicole White:

--- Цитата: Feanor от 15 Сентября 2019, 11:07:13 ---Вообще-то, мало кто обсуждает свои сексуальные предпочтения с родителями. Ну а склонности ко всяким нестандартным вещам типа садо-мазо и групповухи вообще в нашем обществе считаются табу и с родителями их мало кто будет обсуждать.

--- Конец цитаты ---

Судя по соседней теме с родителями боятся обсуждать даже растущую грудь и первые месячные. И это говорит только об одном - тупорылые уепки размножились, на этом эволюция моцка закончилась. Если ребенок боится сказать "мампап, мне нравится мальчик из класса", то квест на родительство безнадежно провален. Бессонные ночи, больницы, отрыжки, зубки и первые шаги были зря. В томагочи предки шмагли, а дальше ниасилили.

Elf78:

--- Цитата: Helix от 14 Сентября 2019, 20:49:59 ---как обычно - главное, что ребёнок одет, обут, накормлен и делает уроки, а что у него на душе, что он он хочет от жизни, как себя ощущает - похер, в сущности

--- Конец цитаты ---
Да одно и то же у их всех на душе - я нитакой, миня нипанимают, нинахажу сибя в жистокам мире... Ничего нового там нет и быть не может. И да, какой-то процент спермотоксикозных животных на гормонах будет выпиливаться, это естественная усушка-утруска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии