Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (3/61) > >>

RionaR:
У отца новая любоффь, а старая и ее последствия ему нахрен не сдались.

Тоже сильно сомневаюсь, что в блоге только картошка и полы, я просто не представляю что про них можно активно писать несколько лет. Разве что она каждые сутки своего детства описывает. Но если там полный пистец как можно ее к своим детям подпускать?

Zymosis:
Валентина мелкая того. Даже если у тебя сто раз больная мамаша, нафига это вываливать в сеть? Я понимаю, написать, что тренер тебя била, меня вот била, к примеру, или там, училка дура шлюхой называла, меня вот называла, к примеру, но начерта писать, что ты из семьи с брачком?

tayojka:
Валентина-младшая офигела в край. Если там маман на самом деле такая ужасная и токсичная, то отправлять к ней детей просто опасно. а раз отправляет, то, видимо, не такая уж мама страшная. а тогда нафиг про нее было звиздеть в блоге?
Короче, если б Валентина-старшая доченьку отправила в дальнейшее самостоятельное пешее путешествие, она была бы в своем праве. в конце концов, у детей отец есть. А бедная доченька пусть в блоге о плохом муже, бросившем своих деток, пишет.

Linnayv:

--- Цитата: TataLy от 15 Сентября 2019, 19:17:07 ---Ну если мать там прямо от стыда глаза не поднимает, то вряд ли там только в чистке картошки дело.

--- Конец цитаты ---
У меня была нормальная мама, не идеал, но любимая и хорошая. Но если включить обиженку, я такого напишу про неё, что мало не покажется. Первый пост после ругачки настрочить или просто жалобный, не сильно и грязный. А потом ради подписчиков можно так всё извратить, что там и близко с реальностью не будет.
Да и целом, я считаю, обсирать конкретных людей нужно анонимно. : ) Это в целом трепаться можно как хочешь, а конкретизировать чревато. Что и выяснила Валентина младшая на своей грязной шкурке.  ::)

tayojka:

--- Цитата: Linnayv от 15 Сентября 2019, 20:28:41 ---
--- Цитата: TataLy от 15 Сентября 2019, 19:17:07 ---Ну если мать там прямо от стыда глаза не поднимает, то вряд ли там только в чистке картошки дело.

--- Конец цитаты ---
У меня была нормальная мама, не идеал, но любимая и хорошая. Но если включить обиженку, я такого напишу про неё, что мало не покажется.

--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Если я сейчас начну "выковыривать" все обиды на маму, то сообщество "токсичные родители" будет рыдать и спрашивать, как я выжила. Хотя по большей части у нас с мамой были нормальные и даже довольно близкие отношения. Но, "как бы вы не воспитывали ребенка, ему все равно будет о чем поговорить со своим психологом".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии