Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (4/61) > >>

Ыш:
Я тут на днях участвовала в исследовании о домашнем насилии. Принять участие решила потому, что у ребят были проблемы с поиском людей в группу не сталкивавшихся с этим самым насилием (у меня было нормальное детство, с любящими родителями и без пздца). Так вот, в процессе разговора даже мне самой показалось, что детство нищим меня было трешовым, потому что за полчаса я вспомила все негативные моменты.

Бацилла:
Согласна. Если моя маман токс, я ей детей не отправлю. Максимум одну. Максимум на неделю, предварительно согласовав досуг и меню.
Да.
А так на полгода... Или на сколько.
Неужели вот никакой альтернативы?..
Хотя вот так на себя примерила: если не муж, то не знаю. Денег хватит - няня будет. Денег не будет (а болезнь - это отсутствие денег) то крёстная (но та тоже занятая мадам.с детьми) или мама
 А что делать?
Вот подумайте.

Поэтому как хотите. Я не верю в не токсичных училок.
Зато я верю в "заставляла пол помыть" у меня так было. Маман приходила чуть позднее меня (вторая смена) и в коридоре снимала туфлю и босой ногой трогала пол по всему коридору. Если к ноге приставала песчинка - мне кранты.
Если пол был влажный - тоже. Потому что тварь ленивая. Прям перед приходом матери намыла.
А надо чтоб высох.

Про картошку начистить я тоже помню: мне полагалось чистить самую мелкую. Потому что я лентяйка, и что мне делать весь день, хоть картошку начистить. Потом меня ругали за то что толстая стружка. Которую я снимала овощечистилкой. Но поскольку картошка могла быть с яйцо, то процент шкуры был значительный. Потом проверялась раковина. Не ровен час там осталась песчинка или кусочек шкурки. После этого проверялась картошка. Если я слишком глубоко выковыривала глазки и следы проволочника - скандал.  Потому что не барыня, не получиться, а продукт выбросила.
И последнее. Если не успела, забыла, не везде вытерла брызги воды.... Ну все. Тушите свет.

Всего то. Картошка и пол.
Да, магазины тоже, пыль, запреты на развлечения: телевизор, книги, прогулки.

Sangria:
А о чем вообще говорить? Прежде, чем просить помощи, надо было принести публичные извинения там же, где она вылила на нее ушат помоев, а в идеале выпилить блог.
А поливать грязью и позорить человека, а потом просить помочь с детьми? Зачем? Чтобы заработать на еще 3 литературных тома для бложика "Как мама издевалась над моими детьми, пока я умирала"?
Я бы не взяла. Очередной треш потом про себя читать.

Бацилла:
Да. С этой точки зрения правильно

Linnayv:

--- Цитата: Бацилла от 15 Сентября 2019, 20:46:39 ---Всего то. Картошка и пол.

--- Конец цитаты ---
Но ведь бывают просто картошка и пол.  :-[
Я в йуности тоже маман недолюбливала, когда они меня заставляла чистить картошку и проверяла пол. Ну так я щас-то вспоминаю и знаю, что я реально куево его мыла.  ::) И картошку чистить кому-то надо было.
Я не пытаюсь умалить ваших децкий страданий, но и считать садистом родителя за картошку и пол не могу.

--- Цитата: Рич от 15 Сентября 2019, 21:06:14 ---
--- Цитата: tayojka от 15 Сентября 2019, 20:31:33 --- "как бы вы не воспитывали ребенка, ему все равно будет о чем поговорить со своим психологом".

--- Конец цитаты ---
Я от своей мамы в жизни никаких обид не видела, даже если я упорюсь вконец, мне нечего выковырять из детства, чтобы обидеться.

--- Конец цитаты ---
Вы просто упарываться не умеете. Меня мать в децтве готовила активно к поступлению в большой город в универ, так как наш городишко реально загнивающий. И кто бы помешал мне сказать, что всё детство меня выгоняли из дома, говорили, что нет у меня своего угла, и мать моя только и ждала, когда я от неё свалю. Ведь она и ждала, что я свалю. ^^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии