Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (32/61) > >>

Linnayv:
Я там выше за второй вариант голосую. Требовать без объяснений - тупо. Объяснить, а после - требовать, по мне так норм. Можно и без фанатизма -  фильм досмотреть, страницу дочитать и вот это вот всё, а не встал-сделал.

--- Цитата: Infovalenok от 16 Сентября 2019, 15:45:48 ---Я же написала, что ходить в них, только если страшные :) если протекают - покупаются новые, но в счет плюшек.

--- Конец цитаты ---
И вот у нас родитель-садист.  ::) Хоть сейчас в бложек пиши, как тебя обижают.
Насколько я помню по себе и окружению - подростки довольно мерзкие создания и туповатые (даже самые умные из них). Выслушать, например, про предохранение от родителей, в школе, всё понимать и оборжать дурёху с пузом в восьмом классе, после чего пойти поахаться без презерватива, потому что ну как я ему скажу такое, и вообще, и как-то так само случилось - обыденность. Я бы не стала уповать на одни разъяснения, почему маме хочется пожрать после работы )

Zymosis:
Рассчитывать на моск пОдростка - кретинизм. Я могу прям щас привести пример паранормальной тупости. И не один. В исполнении группы пОдростков с олимпиадой головной пустоты. И из хороших семей, с любящими, внимательными родителями. Обычное дело. А уж бытовая тцпость уровня гасподь - это мульярд примеров сразу. Говорильцам с детями или поперло с детями, или я не знаю.

Anarkia:

--- Цитата: Zymosis от 16 Сентября 2019, 16:21:25 ---Говорильцам с детями или поперло с детями, или я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Да теория это. И с точки зрения тех, кого заставляли, скорее всего, а они де обижались в детстве.

Infovalenok:

--- Цитата: Ыш от 16 Сентября 2019, 15:56:09 ---А потом дитё сможет ныть в интернетах, что на день рождения ему покупали необходимые вещи вместо чего-то приятного.

--- Конец цитаты ---
Где я писала про др? Не, если ребёнок руинит вообще все, то объяснить ему, что еще раз - и бюджета на подарок уже не хватит, поэтому на др он получит шоколадку. А вместо подарка ему купят сапоги.

--- Цитировать ---Я там выше за второй вариант голосую. Требовать без объяснений - тупо. Объяснить, а после - требовать, по мне так норм. Можно и без фанатизма -  фильм досмотреть, страницу дочитать и вот это вот всё, а не встал-сделал.
--- Конец цитаты ---
Имеет право на жизнь, почему нет :)

--- Цитировать ---И вот у нас родитель-садист.
--- Конец цитаты ---
Почему садист? Ребёнку объяснили последствия, они вполне логичны, учитывая ограниченность ресурса)

--- Цитировать ---Рассчитывать на моск пОдростка - кретинизм.
--- Конец цитаты ---
Считать всех подростков тупыми, как дерево, по умолчанию - тоже. Если изначально действовать с ребёнком в системе "цель-действие-последствие", то он хотя бы будет к ней привычный. Если изначально считать ребёнка тупым и просто его заставлять, то тупым он и останется.

Jylia:

--- Цитата: Босячка от 16 Сентября 2019, 14:25:34 ---То есть отдать насильно бабушке лучше, бабушки все знают наверняка, не кормят детей картошкой и водят в школу с точностью Биг Бена.

--- Конец цитаты ---

Онадеженщина! Онажеучитель!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии