Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (35/61) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2019, 17:37:51 ---
--- Цитата: Zymosis от 16 Сентября 2019, 17:26:30 ---А компромисс со свиньей это как?  ::)

--- Конец цитаты ---

Убираться самому на общей территории и не лезть со своей уборкой в личное пространство свиньи.  ;D Со мной отлично работает.  ;D

--- Конец цитаты ---
И где тут компромисс? Свинья пользуется общей территорией? Или дивет только в хлеву? Если пользуется, чойта только нормальный долден убирать общую территорию, которой пользуются все, в одиночку только потому, что свинье наплевать, убрано ли? Почему биться за чистоту должен только ее любитель? ;) А не все пользователи территории? Чем жто свинья лючче?

Infovalenok:

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 17:54:26 ---Ну и где тут компромисс?

--- Конец цитаты ---
Согласна. Фиговый получился.
Тогда на общем территории свинья старается по максимуму, а вы смиряетесь, если это не дотягивает до ваших стандартов  ;D
Например, мне нужно, чтобы все кружки ежедневно намывались и были, как из упаковки. Партнер их привык максимум споласкивать. Компромиссом будет то, что партнер все-таки пользуется моющим средством, а, если мне так надо, натираю их потом содой.

Anarkia:
Ну в любом случае не "свинья ничего не делает, потому что ей не хочется", верно?

Morphine69:
Проще всего реально не жить со свиньёй с человеком, с которым у тебя расходятся взгляды на уборку. Я бы выбесилась до состояния аффекта от фразы «Если тебе больше надо, то ты и убирай». Мою задницу можно было бы потушить только кровью человека, сморозившего эту херню.
Впрочем, если бы мне предложили намывать содой визуально чистые чашки, то реакция была бы примерно такой же.

Zymosis:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Сентября 2019, 18:25:18 ---Проще всего реально не жить со свиньёй с человеком, с которым у тебя расходятся взгляды на уборку. Я бы выбесилась до состояния аффекта от фразы «Если тебе больше надо, то ты и убирай». Мою задницу можно было бы потушить только кровью человека, сморозившего эту херню.
Впрочем, если бы мне предложили намывать содой визуально чистые чашки, то реакция была бы примерно такой же.

--- Конец цитаты ---
Я такую фразу ни разу не слышала, но если б вдруг такое произошло - это точно была бы наша со свиньей последняя беседа. Без вариантов. Все люди, не умеющие в сожительство с другими, слегка больноваты головенкой. До свиданья сразу прям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии