Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (38/61) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 19:28:13 ---А тем свинья, что заставляла. Ответ-то на мой вопрос будет?

--- Конец цитаты ---
Так свинья, или деспот?

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Сентября 2019, 19:30:32 ---
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 19:28:13 ---А тем свинья, что заставляла. Ответ-то на мой вопрос будет?

--- Конец цитаты ---
Так свинья, или деспот?

--- Конец цитаты ---
Деспотичная свинья.

Anarkia:
А чтоб не быть деспотичной свиньёй - надо деточку никак не трогать, все за ней смиренно убирать и не колебать ее хрупкий психологический комфорт предложениями вытереть себе задницу самостоятельно.

Твинк:

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 19:30:14 ---А если ребенок свинья и уговорам не поддавался? 7 страниц одно и то же  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, я не про уговоры писала. Во-вторых, ага, это за матерью косяк тогда  ::) Заводить зависимого от тебя человечка, а потом еще и говорить про "пока он живет в моем доме" - это п*здец какой косячище. Вы даже ответить мне не можете на вопрос о том, как быть ребенку, который от мамаши, которой присралось повесить на него свои дела (ибо в истории не про уборку за собой) и которая даже  убедить помогать добровольно не в состоянии, увы, уйти не может.

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 19:37:05 ---А чтоб не быть деспотичной свиньёй - надо деточку никак не трогать, все за ней смиренно убирать и не колебать ее хрупкий психологический комфорт предложениями вытереть себе задницу самостоятельно.

--- Конец цитаты ---
Так вытереть себе задницу или мамке?  Что-то я не вижу в истории слов о том, что Валентина для себя картошку чистила.

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 19:37:45 ---Вы даже ответить мне не можете на вопрос о том, как быть ребенку, который от мамаши, которой присралось повесить на него свои дела (ибо в истории не про уборку за собой) и которая даже  убедить помогать добровольно не в состоянии, увы, уйти не может.

--- Конец цитаты ---
А почему это часть общих дел стала вдруг "своими" мамиными делами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии