Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...

<< < (39/61) > >>

Anarkia:
А я до сих пор не видела реальных аргументов с чего бы дела ребенка - общие дела, а дела матери - только ее дела.
Ребенок чистит эту пресловутую картошку, мать готовит, едят вместе. Что не так?

Твинк:

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 19:41:33 ---А я до сих пор не видела реальных аргументов с чего бы дела ребенка - общие дела, а дела матери - только ее дела.
Ребенок чистит эту пресловутую картошку, мать готовит, едят вместе. Что не так?

--- Конец цитаты ---
Плохо смотрели. С того, что мать обязана заботиться о ребенке, это ее выбор. А ребенок пидорасить полы не обязан. А еще, как можно догадаться из истории, Валентина предпочла бы не есть эту картошку, а не есть, но перед этим чистить.

Anarkia:
Ну что-то же даже Валентина предпочла бы есть? И в процессе приготовления, соответственно, участвовать. Или посуду после мыть.
Так опять же, что не так?

CynicalCreature:

--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 19:46:31 ---Плохо смотрели. С того, что мать обязана заботиться о ребенке, это ее выбор. А ребенок пидорасить полы не обязан. А еще, как можно догадаться из истории, Валентина предпочла бы не есть эту картошку, а не есть, но перед этим чистить.

--- Конец цитаты ---
1. Но если мама даст ребенку только то, что положено по закону, она опять окажется свиньей?
2. С чего бы это?

Infovalenok:

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 18:58:14 ---А если я тоже устала, но от созерцания грязи мне плохо, с чего это мне подрываться убирать, а не свинье?

--- Конец цитаты ---
Потому что грязь триггерит вас, а не партнера. Почему другой человек должен прикладывать сверх усилия ради вашего бзика?

--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 19:41:33 ---Ребенок чистит эту пресловутую картошку, мать готовит, едят вместе. Что не так?

--- Конец цитаты ---
Если картошку хочет ребёнок - все так. Если мать, то пусть сама и чистит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии