Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 21:16:26 ---Картошка для всех? Ну да. А кормить детей - это обязанность чьяяяя? ::)
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, что ребенку в семье, где ему дают только то, что обязаны по закону, придется несладко.
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Сентября 2019, 21:28:33 ---
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2019, 21:16:26 ---Картошка для всех? Ну да. А кормить детей - это обязанность чьяяяя? ::)
--- Конец цитаты ---
Я боюсь, что ребенку в семье, где ему дают только то, что обязаны по закону, придется несладко.
--- Конец цитаты ---
Ну что ты! Мама же сама решила родить! Теперь должна понимать, что ребенок САМ решит, что именно она ему должна.
Твинк:
--- Цитата: Amphibia от 16 Сентября 2019, 22:08:51 ---Твинк, ну здесь вангование против вангования. "Заставляла" - это со слов Алины.
--- Конец цитаты ---
Ну здрассти. Об этом же сама старшая Валентина говорит, перечитай историю.
--- Цитировать ---Не исключено, что старшая Валентина приползала с работы и слышала от дочери, которая полдня была дома: "А чо на ужин?", на что резонно предлагала хотя бы почистить картошки
--- Конец цитаты ---
Ну вопрос так-то нормальный. Ты не путай Валентину-школьницу с каким-нибудь Валентином-мужем.)))
--- Цитировать ---И кормить до 18 лет значит обеспечивать продуктами, но не значит, что родители обязаны жарить картошечку великовозрастному дитачке
--- Конец цитаты ---
А я о чем? Вот если Валентина-старшая сварила бы макароны, а младшая начала бы просить картошку, тогда нормально было бы сказать:"Ну так почисти!" А не просто так к приходу мамки строгать клубни, потому что мамке так захотелось.
CynicalCreature:
Я так понимаю. что если бы мама кормила ребенка одними макаронами всё было бы ок?
Jylia:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Сентября 2019, 19:54:18 ---Т.е. когда я в детстве хотел торт графские развалины, надо было подрываться и самому печь?
--- Конец цитаты ---
Нужно было договариваться с родителями, что ты сделаешь за торт. Ботинки всей семье начистить или неделю посуду мыть или пойти с матерью/отцом в магазин и на себе продукты для торта принести. и ещё тонну прочих покупок
Навигация
Перейти к полной версии