Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
Anarkia:
--- Цитировать ---угу, ребёнок не хочет картошку, но все равно, сцук, чисти ее потому, просто потому что маман так захотелось.
--- Конец цитаты ---
Ребенок будет ее есть? Значит, пусть чистит.
Закатит голодовку, "сама чисти картошку, я есть не буду!"? Ну ок.
В следующий раз тоже может быть картошка. ;)
Твинк:
--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 22:52:04 ---Ребенок будет ее есть? Значит, пусть чистит.
--- Конец цитаты ---
А потом мамку вы*бут и лишат прав, да. ;)
--- Цитата: Amphibia от 16 Сентября 2019, 22:57:15 ---Ну вот это нормальные речи, а то доводилось читать здесь чьё-то мнение, не помню, честно, чьё, что раз уж ребёнок не просил его рожать, то родители должны жарить картошку, если ему вдруг захотелось картошки, а не макарон
--- Конец цитаты ---
Нет, я не так сказала. :D Я сказала, что кормить ребенка в любом случае будут, ибо обязаны. А готовить можно то, что запланировали, а не картошку фри, например, если нет сил, а ребенок не помогает.
Anarkia:
Твинк, это какие-то сладкие фантазии по типу "а потом-то они пожалеют", а не реальность.
Еда есть, ее готовят, ею кормят, в чем проблема? Ребенок сам не хочет? Может, диета.
Это я ещё про лёгкость лишения прав нормальной, не маргинальной матери молчу ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 22:52:04 ---
--- Цитировать ---угу, ребёнок не хочет картошку, но все равно, сцук, чисти ее потому, просто потому что маман так захотелось.
--- Конец цитаты ---
Ребенок будет ее есть? Значит, пусть чистит.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, а нафейхоа вам вообще ребенок?..
Anarkia:
Конечно, глумиться над зависимыми детьми и чесать эго об глумление над зависимыми детьми.
Я ж не объясняла весь день, что имею в виду, нет. Дело в глумлении над зависимыми детьми.
Мвахаха.
Навигация
Перейти к полной версии