Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
CynicalCreature:
--- Цитата: Meowth от 17 Сентября 2019, 18:14:23 ---Наказание - это отъем прав. А отъем привилегий - это карма. :)
--- Конец цитаты ---
Самое время уточнить, какие права есть у ребенков?)
Meowth:
У наших, или у ребенков вообще?
ProblemCreator:
И снова с нами "Вестник микологии" с эталонной грибницей деликатесного сорта ;D
Вот хер ли толку было задрачивать дочь на сраные пятёрки в школе, если все её дальнейшие жизненные успехи - это трое детей от мудака и бложик? Тут в общем неважно даже, была ли старшая Валентина аццкой тираншей или нет, просто лютый проeb с воспитанием налицо.
Астрид:
--- Цитата: Рич от 15 Сентября 2019, 21:21:12 --- :o :o
А что, реально говорили, что нет своего угла?
И свали уже побыстрее?
--- Конец цитаты ---
Мне про угол не говорили. Но зато говорили, что ничего моего в этом доме нет, в том числе и комната с вещами не моя, а родительская. И я должна молчать в тряпочку и подчиняться, потому что живу на полном обеспечении.
Когда я пошла на подработку - был грандиозный скандал "как ты посмела???", я уже рассказывала об этом.
И да, за четверки меня оскобляли и били, а из-за единственное тройки в жизни (учитель невзлюбил и поставил тройбан) я собиралась с крыши прыгать, потому что серьезно считала, что меня дома просто убьют на месте.
Terra incognita:
Валентина младшая забыла одну древнюю мудрость: "Не плюй в колодец, из которого пьешь".
А еще "не кусай руку, которая тебя когда-нибудь будет (или не будет) кормить".
Раз мать такая плохая, нефиг у нее просить помощи, пусть у хороших просит, ведь мир не без добрых людей :)))
Навигация
Перейти к полной версии